Электрический духовой шкаф HAIER HOX-P11CGB

Электрический духовой шкаф HAIER HOX-P11CGB - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 мая 2024
Плюсы: 1)11 режимов, включая расстойку теста 2) Очень тихо работает даже с конвекцией 3) Хорошо держит тепло 4) Класс энергосбережения 5) Удерживает запахи внутри 6) Стильная
Минусы: всего два противны ;))
Комментарий: По завершению готовки ещё около получаса работает вентилятор, остужая её. Не удивляйтесь. Очень довольны приобретением.
Аватар пользователя Роман У.
Роман У.
27 сентября 2026
Плюсы: Удобная
Комментарий: Можно брать
Аватар пользователя Лилия
Лилия
16 августа 2021
Плюсы: Возможность включать функцию пышного теста, качественные материалы, наличие программы размораживания
Минусы: одни достоинства
Комментарий: Качественный духовой шкаф. Внутри сделан из особой эмали, которая отличается невероятно легкой очисткой от накопившихся загрязнений. Наделен встроенным дисплеем, а также утапливаемыми удобными переключателями. Целых 11 программ работы. Присутствует функция таймера, я всегда ее включаю. Она сигналит о времени готовности блюда, приостанавливая процесс приготовления, пока я не подойду к шкафу. Мощный вентилятор препятствует нагреву стекла духовки, что избавляет от риска появления случайных ожогов. Еще одно достоинство – в нем предусмотрен режим приготовления пышного теста, у меня трое внуков, поэтому пеку очень часто и для меня это просто прелесть, а не функция.
Аватар автора Юлия П.
Юлия П.
•9 апреля 2022
Неправда про стекло духовки. Оно сильно раскаляется, при работе больше получаса на самом простом режиме первом справа. Через час работы стекло ооочень горячее, ребёнок может обжечься.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
8 апреля 2022
Плюсы: Достойный внешний вид
Минусы: 1) Отсутствие адекватной теплоизоляции. Во время использования сильно греются все окружающие духовку поверхности и прогреваются окружающие шкафы внутри. Остывают далеко не сразу. 2) Несмотря на наличия 3х стекол, видимо отсутствуют стеклопакеты, тк внешнее стекло раскаляется до 65 градусов через 1 час использования духовки.
Комментарий: Для меня безопасность использования духовки очень важна. Также важно и состояние окружающей техники и мебели. И пожаробезопасность. Под духовкой у меня выдвижной ящик, где храню полиэтиленовые пакеты (пакеты прогрелись до температуры, что можно было в них что-то запекать). В соседних шкафах продукты, восковые свечи и тд также хранить теперь нельзя. При таком сильном нагреве и явных проблемах с теплоизоляцией возникает опасность выхода из строя окружающей электроники (электроплита), которая находится над духовкой. В инструкции указано, что если вы сомневаетесь в своей мебели (что мебель способна выдержать такой сильный прогрев), то нужно обеспечить расстояние между духовкой и мебелью 2 см с каждой стороны (как это расстояние обеспечить, когда стандартно шкаф под встроенную духовку имеет размер 60*60*60, у м.видео в магазинах аналогично, я замеряла, неясно). Не рекомендую данную модель к покупке.Через час работы стенки окружающей мебели прокаливаются до 45-47 градусов. Берегите свои деньги, которые после покупки данной духовки и прокаливания вашей мебели и электроники, вам никто не вернет. Будьте бдительны!
Аватар автора Артём  П.
Артём П.
•8 мая 2022
Юлия, а скажите пожалуйста, данная модель шкафа греется "сильно" по сравнению с чем? Вы у каждого шкафа нового прибора замеряете температуру? В инструкции написана рекомендация , по установке и безопасном использовании прибора, если у других производителей этого не написано , это не значит, что они не греются. О каких "стеклопакетах" идет речь?65 градусов стекла при температуре шкафа в 200 грд. это очень достойная температура.
Аватар пользователя Магият С.
Магият С.
17 сентября 2026
Плюсы: Не стоит ни каких денег. Не качественная духовка, и копейки не стоит. Не берите
Минусы: Не добирает температуру примерно на 20 градусов. Духовка установлена правильно , все зазоры соблюдены. Всё это время думала я готовить не умею, поэтому не обращалась за сервисный цент. Максимальная температура примерно 230 (может и 220). На третий год использования перестала двигаться один комплект направляющих, заржавели боковые направляющие. На третий год использования выпал регулятор температуры (сильного механического воздействия не было)
Аватар пользователя Эльвина С.
Эльвина С.
19 апреля 2023
Плюсы: Дизайн, сенсор
Минусы: Пар выходит с щели между панелью и дверцей. Аж глаза слезятся. Не знаю брак ли это или так и должно быть. Если это не брак, то второй раз однозначно бы не купила эту духовку.
Комментарий: В первый же день вылетела кнопка градусов, но повезло, что встала обратно легко. Это моя первая духовка сравнить не с чем. Готовит как готовит. Пока до конца не разобралась. Ещё со временем часы гаснут на экране. Это мне не нравится.
Аватар автора Дарья Б.
Дарья Б.
•27 апреля 2023
Здравствуйте, Эльвина! Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию производителя по номеру телефона Haier 8-800-250-43-05.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
12 июня 2023
Плюсы: Объем(76л), функционал(11 программ, одна из которых "расслойка теста", качество приготовления, простота управления.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Шкаф очень стильный, идеально вписался в интерьер кухни. Утапливаемые переключатели дополнительно имеют подсветку приятного белого цвета. Все надписи под стеклом, это крайне важно потому, как на прошлом шкафу все вытерлось за год эксплуатации. Хорошая эмаль, легко чистится. Очень большой объем духовки, удобно запекать большие по размеру продукты. Телескопические направляющие регулируются по высоте, чего нельзя было делать в нашем старом шкафу. Рекомендую.
16 мая 2022
Плюсы: Объем(76л), функционал(11 программ, одна из которых "расстойка теста", качество приготовления, простота управления.
Минусы: пока не обнаружила
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
18 июня 2024
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Много
Комментарий: Красивый дизайн , на этом все . У консультантов м видео видимо есть план , по которому необходимо впаривать технику Haier, на которую я повелась . Из жирных минусов : 1. Нет блокировки от детей ( даже в моей старой 5ти летней духовке фирмы горение оно есть ) . Ребенок не утруждаясь может открыть дверцу духовки 2) так называемое 3слойное стекло НАГРЕВАЕТСЯ !!!! , что руки обжечь можно . Такого быть не должно . 3. Долгий нагрев , даже на «быстрой» программе . Если вам важен красивый дизайн - пожалуйста . Если важен функционал - не советую .
Аватар автора Ирина Р.
Ирина Р.
•23 марта 2025
Я тоже не пойму восторженных отзывов по этой духовке. Тоже повелась на консультанта, как он её хвалил. Из плюсов только дизайн. Жирный минус - неравномерное пропекание. Левая сторона и задняя стенка уже подгорает а правая сторона и где стекло, ещё даже не подрумянились. Расстроилась очень, моя духовка которой было 20 лет и то пекла лучше, а с этой нужно устраивать танцы с бубнами. Следить, как начнёт подгорать левая сторона, переворачивать противень. Вообщем я в ужасе!!!
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
23 апреля 2023
Плюсы: Большой объём, удобное управление, функциональность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Красивый, стильный духовой шкаф. Выбор упал именно на эту модель прежде всего потому, что дизайн шкафа выполнен полностью в чёрном цвете (даже ручка). Когда подробно изучила функциональные возможности и реализованные решения в области удобства при пользовании прибором, то сомнений при выборе не осталось совсем. Очень нравиться большое количество режимов, утапливаемые поворотные регуляторы, тройное остекление, очистка внутренних стенок. Покупкой осталась очень довольна.
4,5