Вентилятор напольный Coolfort CF-2004

Вентилятор напольный Coolfort CF-2004

Аватар пользователя Ольга  К.
Ольга К.
26 октября 2023
Плюсы: Очень нужная вещь, особенно летом, устойчивый, красивый, не шумный, выполняет все свои функции, надеюсь что данная модель не подведет.
Комментарий: Данная модель вентилятор CF -2004, 40Вт
Аватар пользователя Алексей  В.
Алексей В.
27 июня 2023
Плюсы: Устойчивость, хороший пластик, не громко работает.
Минусы: Не нашёл .
Комментарий: Советую для покупки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 июня 2023
Плюсы: Практичный, устойчивый.
Минусы: Их просто нет, это превосходный товар.
Комментарий: Очень удобный в использовании, низкая цена, высокое качество. Очень удобная подножка за счет которой он очень устойчив. С маленькими детьми очень удобный в плане того, что решётка которая закрывает лопасти, очень маленькие ромбики, то есть малыш не сможет просунуть пальцы и соответственно за счет устойчивой подножки не уронит его легко. Еще к плюсам можно отнести то, что вся стойка крепления вентилятора из полого пластика очень удобно соединяется и не болтается, как у других вентиляторов в такой ценовой категории. Так же к плюсам можно отнести очень удобный наклон электродвигателя с лопастями, вниз где-то на 45 градусов и вверх на 45 градусов и просто под углом 90 градусов, при этом, чтоб это сделать, не нужно ничего откручивать, а просто потянуть за корпус электродвигателя и наклонить в нужное положение. И в завершение комментария хочу сказать, что мы остались очень довольны покупкой, в жаркую погоду очень выручил, рекомендую.
Аватар пользователя Артем
Артем
16 августа 2021
Плюсы: Регулируется высота и угол наклона, мощный, устойчивый
Комментарий: Классический напольный вентилятор, органично вписывается в любой интерьер. Мы купили в офис, удобный, хорошо обдувает и освежает воздух. У нас маленький кабинет кондиционер не поставишь, иначе, все заболеем. Вот нашли выход – купили вентилятор. Нам нравится, управляется кнопками, лопасти закрыты решетками. Их можно снять в любой момент и протереть пыль. Рекомендую, берите, своих денег стоит.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
18 августа 2023
Плюсы: Устойчивая платформа, качественный пластик, хорошая мощность, лаконичный дизайн без всяких наворотов.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Хороший товар за приемлемую цену. Первой скорости вполне хватает, чтобы справиться с духотой. Пользуюсь вентилятором не только в жару, но просто когда делаю зарядку, приятно тонизирует. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Лара
Лара
10 августа 2021
Плюсы: Вентилятор красивый и высокий. Можно регулировать его и по высоте и по наклону. Трех режимов работы вполне достаточно.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Покупкой остались довольны, получили именно то, что и ожидали. Ночью в жару включаем его на маленькую скорость около окна и он работает почти бесшумно, а освежает очень даже нормально.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
16 июня 2024
Плюсы: Тихий, хорошо обдувает, устойчивый
Минусы: Слишком высокий, опустить нельзя. Тяжелый
Комментарий: Хороший вентилятор, даже заказали второй. Единственное - слишком высокий, не всегда удобно. Огромный плюс - очень устойчивая подставка. Еще минус - тяжеловат, трудно переносить из комнаты в комнату.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
17 июня 2024
Плюсы: Прочная устойчивая стойка, крепкий пластик на лопастях
Минусы: не обнаружено пока
Комментарий: Для небольшого помещения отлично справляется с поставленной задачей.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
1 марта 2024
Плюсы: вентилятор устойчивый ,приятный дизайн ,аккуратный внешне
Минусы: для меня нет
Комментарий: понравился ,хочу купить ещё один маме в подарок)
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
27 февраля 2025
Плюсы: Не шумный, стильный
Минусы: Хлипкое соединение с основой. Посмотрим как будет долго служить.
Комментарий: Дует хорошо.