Триммер Rowenta VIRTUO Xpert TN3841F4

Триммер Rowenta VIRTUO Xpert TN3841F4

Триммер Rowenta VIRTUO Xpert TN3841F4 - Отзывы

Аватар пользователя Армен В.
Армен В.
6 февраля 2022
Плюсы: Ножи режут щетину отлично, волосы не дергают, даже не чувствуешь как она срезает волосы. Заряд держит отлично, за три бритья села только на 30%.
Минусы: Странная насадка для регулировки длины, опишу в комментариях.
Комментарий: Это первый опыт использования тримера для бороды, держу короткую бороду и тример нужен для поддержания длины и тут есть нюансы с насадкой: она странной конструкции(на фото), в ней есть прорезь между передней и задней частью и если при бритье чуть надавить то в эту прорезь «защипывается» и приподнимается кожа на сложных участках и борода срезается не по выставленной длине. Не понятно зачем надо было такую конструкцию делать, но приходится не забывать об этой особенности иначе борода считай испорчена.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
4 марта 2025
Плюсы: Аккумулятор держит заряд на отлично. Легкость в регулировании . Волосы не дергает ножи острые плюс можно промывать водой.
Минусы: Немного шумновато, но это уже придирки
Комментарий: Две насадки . Одной даже не пользовался . Удобно весь комплект лежит в одном чехле. Очень удобно при поездках . Занимает не много места в дорожной сумке.
7 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв с фотографиями. Приятно знать, что триммер отлично делает свою работу. Что касается уровня шума - в данной модели используется мощный мотор, обеспечивающий эффективную стрижку, поэтому звук работы немного заметнее. Однако это компенсируется высокой производительностью и плавным срезом без рывков. Пусть триммер Rowenta VIRTUO Xpert будет полезен вам в уходе за собой долгие годы! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Artem С.
Artem С.
8 мая 2023
Плюсы: Понравился стильный дизайн и эргономичность триммера! Удобно располагается в руке, чувствуется хорошее качество материалов изготовления. Уровень шума минимальный, не напрягает слух и не будит сожителей. Лезвия достаточно острые, чтобы сбривать ровно даже самые сложные участки. Насадки изготовлены очень удобно, можно легко подобрать необходимую длину бороды, с помощью удобного колесика, также понравился режим без насадки, очень ровно бреет, оставляя эффект однодневной щетины. Заряд держится отлично, пользуюсь в районе месяца, ещё не приходилось заряжать, индикатор уровня зарядки - очень удобная функция, за что отдельный респект инженерам. Очень удобный и стильный футляр для хранения, выполнен качественно, буду брать с собой в командировки.
Минусы: В использовании в районе месяца, пока минусов не обнаружил.
Комментарий: Однозначно советую к покупке, купил качественный триммер по доступной цене, долго выбирал, но остановился на этой модели, которая меня полностью устраивает. Соотношение цена/качество - топчик!
10 мая 2023
Добрый день, Artem! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что вам понравился наш триммер и вы поделились своими впечатлениями и опытом его использования. Уверены, ваш отзыв будет полезен и поможет другим покупателям. Желаем вам удачных будущих покупок и хорошего настроения!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
13 ноября 2024
Плюсы: Автономность
Минусы: Шнур зарядки очень короткий, гнездо зарядки кажется хлипковатым.
Комментарий: Ощущение, что надо было купить что то другое. Время покажет.
16 ноября 2024
Сергей, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, триммер работает от аккумулятора, поэтому провод нужен только для зарядки прибора. Вы можете зарядить триммер вблизи любой розетки, как мобильный телефон. Разъем для зарядки сделан качественно и рассчитан на долгую эксплуатацию. Мы уверены, что триммер покажет себя в работе с самой лучшей стороны и вы останетесь довольны качеством стрижки на все 100%. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Лев С.
Лев С.
2 февраля 2022
Плюсы: Зарядка от микро юсб, легко мыть, 2 главных насадки и простое фиксируемое колесо, острые лезвия и футляр.
Минусы: На первый взгляд качество пластика.
Комментарий: Супер триммер! Лёгкий, отличный аккумулятор который можно заряжать через микроюсб. Колесо регулировки фиксируется во время включения триммера. Вообщем выбирал по цене качеству без переплаты за бренд и остановился на нём. Пошёл и сдал Браун, а этот оставил. + Мне показалось, что шаг бритвенной гребёнки меньше, чем у Браун, что позволяет точно не пораниться при бритьё, а отличии от того же Брауна. На коробке написано, что ремонтопригодность 10 лет, что тоже главный +. Хорошая цена, с использованием раз в неделю батарейки хватило на месяц, а точнее я вообще его не заряжал ещё. Берите и радуйтесь!
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
20 октября 2024
Плюсы: 1. Цена. С учетом скидки и бонусов (а с их суммированием теперь туго, такое бывает редко) получилось очень привлекательно. Правда, пришлось дождаться доставку. 2. Удобство пользования. Все предельно просто и понятно. В руке сидит идеально. Чистить, менять насадки без проблем. 3. Сумочка. 4. Как мне сказал продавец-консультант, 2 года гарантии
Минусы: 1. Мне не с чем сравнивать, так как это мой первый триммер. Но самая меньшая длинна волоса 0,5 мм, это довольно ощутимая щетина. 2. Широковатое лезвие. Но это субъективно.
Комментарий: В целом очень доволен, спасибо М-видео
28 октября 2024
Денис, добрый день! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны качеством работы нашего триммер. Хотим отметить, что триммер не выполняет роль бритвы и не обеспечивает гладкое бритье. Триммер предлагает поддержание формы бороды или создание трехдневной щетины. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Сергей  Е.
Сергей Е.
13 марта 2023
Плюсы: Маленький размер, хорошая функциональность, возможность работы как от аккумулятора, так и от сети во время зарядки. Продолжительное время работы на аккумуляторе без подзарядки ( очень удобно во время поездок). Очень удобно ухаживать за бородой. Насадок ни много, ни мало, самое то что нужно. Получается очень чёткий контур при ухаживании за бородой. Когда провожу переживание бороды при помощи насадок, получается очень ровно, аккуратно и солидно смотрится.
Минусы: В процессе эксплуатации пока не выявлены.
Комментарий: Удобный и функциональный чехол для хранения.
16 марта 2023
Сергей, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них!
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
18 июля 2024
Плюсы: Удобно менять длину стрижки. Т.к. насадок всего две: одна от 1 мм до 10 мм, а другая от 11 мм до 20. В рамках одной насадки длина меняется вращением колесика. Заряжается быстро, от микро USB. Есть индикатор уровня заряда в %.
Минусы: По сравнению с Филипсами, которыми пользовался ранее, тут не достаточно четкое бритье, и слегка дергает волосы (но не критично). Если убрать совсем насадку, то минимальная длина стрижки не 0 мм, а 0,5 мм (из-за особенностей строения ножей)
Комментарий: Думаю что лучше доплатить и взять что-то более профессиональное.
23 июля 2024
Юрий, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Перед первым использованием рекомендуем подготовить триммер. Смажьте лезвия специальным маслом. Используйте рекомендованные производителем средства. Чтобы побрить бороду триммером с максимальным комфортом, нанесите на лезвия несколько капель. Включите устройство на минимальной скорости. Дайте ему поработать 20-30 секунд, чтобы смазка равномерно покрыла ножи. Протрите лезвия триммера бумажной салфеткой - к излишкам масла будут прилипать волоски. Далее подготовьтесь, чтобы стрижка бороды стала для вас комфортной. Умойтесь тёплой водой. Намыльте бороду, усы и бакенбарды специальным шампунем или гелем для душа. Ополосните и вытрите лицо сухим махровым полотенцем. Широким гребнем аккуратно расчешите бороду сверху вниз. Просушите волосы феном. Расчешите усы и бакенбарды узкой жёсткой щёточкой, высушите. Проверьте, не спутались ли волоски - проведите гребнем сверху вниз несколько раз. Если у вас чувствительная кожа, нанесите на щёки и подбородок быстро впитывающееся увлажняющее масло. Бритьё бороды и усов триммером требует соблюдения нескольких правил. Держите прибор под небольшим углом к коже. Двигайте им снизу вверх, чтобы не пропускать ни одного волоска. Чем большую длину вы убираете, тем медленнее и плавнее должны быть движения. При резких рывках устройство может выдёргивать длинные волоски, причиняя боль и раздражая кожу. После завершения стрижки триммером необходимо его очистить согласно инструкции и смазать лезвия маслом. Отметим, что очистку и смазку лезвий необходимо производить после каждого использования. Очень надеемся, что наши рекомендации будут полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ян С.
Ян С.
3 февраля 2024
Плюсы: Хорошо сделанная вещь.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Девайс превзошел все ожидания. Использую для усов и бороды минимум раз в неделю. До этого пользовался разной техникой Braun. Так вот, эта Rowenta, лично для меня, лучшая из того, что пробовал. Качество бритья, компактный размер, удобная настройка, цена. И еще момент: когда первый раз после покупки включил, заряда было где-то 75%; после года использования я еще ни разу девайс не заряжал, потому что он показывает 40% заряда!
Аватар пользователя Инна
Инна
3 февраля 2024
Плюсы: Стильная, комфортная.
Комментарий: Брала мужу в подарок, остался доволен. Упаковка отличная для подарка. Пользуется меньше месяца, все устраивает, несколько насадок, не травмирует в отличие от бритвы. Очень классная вещь, удобная в использовании. Экономит кучу бритвенных станков. Цена-качество соответствует. За такую цену мне кажется лучше нет в этом сегменте. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую мужчинам на подарок.
4,8
91отзыв