Плюсы: Много насадок, быстрая зарядка
Минусы: Слишком шумная, сетчая насадка вообще не бреет, качество бритья плохое
Комментарий: Выбирали мужу триммер, чтобы было много насадок, и для бритья и волосы на голове подстричь самим. Сначала другую модель выбрали, но в магазине уже на этом остановились.
В качестве триммера бреет неплохо, но не до гладкости, оставляет 1-2 мм волос, чисто выбритым с таким бритьём не будешь. Сетчатая насадка вообще не бреет, муж только кожу до красноты натёр, сетка, и тонкие волоски не захватывает и толстые не берёт, даже мои средние пропускает, какие же тогда она бреет вообще не понятно.
Заряжается быстро, буквально за час. Во время работы сильно вибрирует и шумит, немного некомфортно, но привыкнуть можно.
Качество бритья посредственное, пожалели, что взяли именно эту бритву, чисто для подбривания подойдёт, а с полноценным бритьем вообще не справляется или нам уже затупленная бритва попалась.
Ольга, добрый день! Мы сожалеем, что наш триммер не оправдал ваши ожидания. Хотим отметить, что триммер не обеспечивает гладкое бритье как традиционная бритва. Триммер предлагает поддержание формы бороды или создание трехдневной щетины. Триммер имеет самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали с титановым покрытием. Они долго остаются острыми и легко срезают даже густые волосы за один проход. Необходимо очищать и смазывать лезвия после каждого использования. Это обеспечит плавный ход лезвий и ровный срез волос. Для качественного бриться триммер нужно правильно расположить по отношению к лицу. Вести прибор необходимо против роста волос, особенно, когда волосы не слишком длинные и в области шеи стелются по коже. На мягких участках кожу нужно натягивать свободной рукой и мимикой. Это приподнимет волоски и упростит процесс стрижки. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас. Желаем хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.