Холодильник Beko RCNK310E20VW

Холодильник Beko RCNK310E20VW

Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
8 июля 2023
Плюсы: Специально выбирал холодильник с системой No Frost. Узкая, отлично подходит для небольшой кухни. Хорошо вписался в интерьер.
Минусы: Сборка мне попалась, не самая качественная. Заметил, что на пару-тройку миллиметров верхняя и нижняя дверцы не параллельны, ровно подогнать после перевешивания дверцы на левую сторону всё равно не удалось. Но это не заметно. Встроенные ручки немного неудобны, но это плата за меньшие габариты и дизайн. Отверстия плохо совпадают, да и резьба кажется одноразовой.
Комментарий: По издаваемому шуму при работе, могу сказать, что шум средний. И не тихий, и не громкий, на мой взгляд. Учитывая, что это бюджетная модель, всё в нем устраивает. Как говорится дёшево и сердито. Не смотря на свои габариты, очень вместительный (4 стеклянные полки + ящик в холодильной камере и 3 ящика в морозильной). Пока не удалось полностью забить.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
4 января 2025
Плюсы: Система ноуфрост
Минусы: Маленький морозильник, хлипкие ящики
Комментарий: Пользуюсь данным холодильником Полтора года делюсь впечатлениями. В целом неплохой, шум умеренный, свои функции выполняет. Очень маленький морозильник но это и понятно сам холодильник небольшой, ящики в морозильнике хлипкие боюсь повредить их. Неприятность случилась спустя 3-4 месяца эксплуатации - порвался уплотнитель холодильной камеры. В сервисном центре пояснили что это негарантийный случай, а механическое повреждение , предложили заменить за 2-3 тыс. неприятно. Посмотрим сколько прослужит
Аватар пользователя Ольга Ж.
Ольга Ж.
26 ноября 2022
Плюсы: Ширина, вместительность
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: После ремонта на кухне и смены кухонного гарнитура, старый холодильник шириной 60см.не убрался. Выбирали долго, сначала хотели взять холодильник beko 201см.высотой, но доставка была тоььео через 2 недели и предоплата на сайте, смущало как то) Когда увидела этот холодильник, сразу влюбилась в него и оформила. Привезли быстро, убрался олично! Холодильник очень вместительный, покупкой очень довольна, спасибо разработчикам за такое решение с шириной, для кухонь в хрущёвках это находка!!!
Аватар пользователя Нина
Нина
13 сентября 2021
Плюсы: Это просто очень классный и красивый холодильник. Главное, что его не надо размораживать, как это было с предыдущей моделью, имеется красивый переливающийся свет внутри холодильника. Покупала ,что бы можно было поставить на лоджию, там мы планируем сделать мини кухню, чтобы освободить больше жилого пространства. Пролез, все нормально!!))) И цена отличная, и не шумит. В общем холодильник, что надо.
Комментарий: Данный холодильник мы с мужем выбрали почти сразу, привлекло всё: и цена, и внешний вид приличный, и то, насколько классно продуманно внутреннее пространство для хранения. Мне все в нем нравится, хорошая гарантия, внешний вид, вместительность и качество. При покупке консультант рассказал про все характеристики, особенно меня впечатлило, что есть ящик, где имитируется дневной и ночной режим, так фрукты и овощи можгут храниться в разы дольше. Есть режим суперзаморозка, при которой продукты моментально замораживаются, не теряя своих полезных свойств. Управляется все через внешний дисплей, он яркий, хороший. Двери перевесили на другую сторону, проблем не возникло. Ну и само собой это система НоФрост. Я просто обожаю этот холодильник, словно сбылась мечта хозяйки. Вместительность позволяет закупать продукты на недели вперёд, что также невероятно круто. С прошлым холодосом такого провернуть нельзя было, иначе выбросили бы половину. В общем техника, что надо!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
17 июля 2023
Плюсы: Вместительная холодильная камера, дисплей на двери, достаточно полок в холодильной камере, зона свежести.
Минусы: Шумноват, мало полок на двери, подсветку можно ярче, цена завышена.
Комментарий: Холодильник приобретался на замену старому. Нужна была большая холодильная камера с 4 или 5 полками и нормальная морозилка с тремя ящиками. Из всех рассмотренных данный холодильник подошел лучше остальных: 4 полки, есть зона свежести с выдвижным ящиком, есть дисплей с кнопками на двери. Также есть возможность перевесить дверь. Полный ноу-фрост, светодиодная подсветка (но подсветку хотелось бы ярче, на нижних полках сумерки). Остальные функции такие же как и у других холодильников такого класса. Компрессор обычный, не инверторный. Из недостатков: шума при работе больше чем от предыдущего холодильника. Также сзади компрессор и все трубки открыты, у прежнего холодильника, всё это закрыто стальным листом. И ещё одна особенность. При открывании двери холодильной или морозильной камер звук такой, как будто отрывают что-то прилипшее. Протирка уплотнителя проблему не решила. При закрытии двери, всё тихо. В целом, холодильник нормальный, свои задачи полностью выполняет. Для семьи из четырёх человек подошёл прекрасно. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 июля 2021
Плюсы: Тихий, экономичный, полный No Frost, много функций
Минусы: Не нашла
Комментарий: Холодильник мне посоветовал консультант магазина, раньше с продукцией этого производителя не была знакома. Он вместительный, большой, все продукты и кастрюли входят без вопросов. Уровень шума незначительный, но в принципе мне это и не особо важно, стоит на кухне, далеко от комнат. Понравилась система No Frost, наконец-то больше не нужно размораживать его по целым дням, все происходит автоматически. Функционал большой, это и защита от детей, и звуковой сигнал при открытой дверце, световое уведомление о повышении температуры, и другие. Мне очень понравилась эта модель, работает больше 8 месяцев, минусов не нашла.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 ноября 2022
Плюсы: Нормальный холодильник, цена оправданная. Холодильник собран добротно и выигрывает у остальных. Это касается отсутствия лишних деталей и того, что слишком хлипко выглядит на других марках.
Комментарий: Брали домой. Компактный, вместительный. Ящики в морозильной камере с ручками. Ящик для фруктов и овощей совмещённый. Дверцы муж перевесил без каких-либо проблем (подробная инструкция в печатном виде идет совместно с холодильником). Сенсорный дисплей тоже прикольный. Понравилось управлять им. В целом, всё хорошо продуманно внутри, удобное расположение полочек, камер и ниш для хранения. Работает тихо. Пришёл быстро, без каких - либо дефектов. Рекомендую.
Аватар пользователя Таиров
Таиров
12 ноября 2022
Плюсы: Холодильник стандартной компоновки: помпа снизу, сзади решётка радиатора. Дверцы можно перевесить. Аккуратный. Из нормальных материалов (под пальцами не гнётся, дешевым пластиком не пахнет).
Комментарий: Из имеющихся в модели наворотов назову 2 раздельных контура вентиляции на холодильное и морозильное отделения. No Frost. Предусмотрено несколько вариантов крепления всех полок холодильной камеры, что мне особенно понравилось. Теперь в доме еще одной проблемой стало меньше. Я имею в виду размораживание холодильника в летний период времени и сохранение ягод замороженными. Ухаживать очень просто - нам остается только иногда его протирать.
Аватар пользователя Мишель
Мишель
29 октября 2022
Плюсы: Холодильник стандартной компоновки: помпа снизу, сзади решётка радиатора. Дверцы можно перевесить. Аккуратный. Из нормальных материалов (под пальцами не гнётся, "Китаем" не пахнет)
Комментарий: Из достоинств хочется отметить наличие двух раздельных контуров вентиляции на холодильное и морозильное отделения. No Frost. Несколько вариантов крепления всех полок, установленных в холодильной камере. Агрегат большой по вместительности и при этом не слишком высокий, что для нас было очень критично. За приемлемые деньги получили холодильник с солидным количеством режимов и современных фишек. Рекомендую к покупке в дом или квартиру.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
24 октября 2022
Плюсы: Холодильник стандартной компоновки: помпа снизу, сзади решётка радиатора. Дверцы можно перевесить. Аккуратный. Из нормальных материалов (под пальцами не гнётся)
Комментарий: Из "наворотов" хочу отметить два раздельных контура вентиляции на холодильное и морозильное отделения. No Frost. Несколько вариантов крепления всех полок холодильной камеры, уже протестировал разные возможности в зависимости от размеров посуды. Прибор большой по вместительности и при этом не слишком высокий, что для меня было очень критично. За приемлемые деньги получил холодильник с большим количеством режимов и современных фишек.