Холодильник Beko RCNK335E20VSB

Холодильник Beko RCNK335E20VSB - Отзывы

Аватар пользователя Макар
Макар
13 сентября 2021
Плюсы: Тихий, большой объем, удобный электронный дисплей, цвет бежевый, очень красивый, нежный и не обычный.
Комментарий: Приобретали данный холодильник в новую квартиру, подьирали специально под цвет кухонного гарнитура. В целом, хороший холодильник, я им довольлен вполне. Выглядит очень красиво, удобный электронный дисплей с индикацией температуры, стекло у полок сделано на совесть, как и весь пластик внутри холодильника. Работает исправно чуть менее года, отсутствует конденсат на стенках и наледь. Имеется система размораживания Full No Frost. Не шумит, расположение полок удобное, расстояние между ними достаточное. Нет ощущения переполненности холодильника, даже когда он достаточно заполнен. Стоящая покупка, я доволен и внешними данными, и тем, насколько качественно он сохраняет продукты и на какой долгий срок! Разморозки не требует, смотрится классно, гармонично, функционалтно. Салаты не заветриваются, даже если стоят в холодильнике не прикрытыми. Кстати и запаха пластика тоже как не было раньше при покупке, так и спустя год не появмюилось. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Арина Андреева
Арина Андреева
27 ноября 2022
Плюсы: Качество холодильника полностью соответствует цене и приятно, что даже по мелким деталям все хорошо.
Минусы: Нет)
Комментарий: Красивый цвет бежевый, ближе к янтарному. Холодильник хороший по размерам, высокий 201 см и не сильно много места занимает в ширину - 54 см. Не смотря на объем 335 литров и размеры холодильника потребляет он мало, относится к классу А+. No Frost Dual Cooling самая классная система охлаждения из всех. Запахи не смешиваются между отделами и не нужно тратить время на размораживание каждый месяц. Нет лишней влажности да и продукты хранятся лучше, чем при статистической системе охлаждения.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
5 мая 2022
Плюсы: Харвест фреш
Минусы: Не нашел
Комментарий: Сейчас такой выбор разных холодильников, что глаза разбегаются. Эту модель посоветовал консультант, подробно объяснил какие у нее преимущества и все правда оказалось. По размерам идеально встал в предназначенную для него нишу. Жене нравится, говорит, что все удобно. Дверь открывается хорошо, но при этом прилегает плотно. Внутри ящик с технологией сохранения свежести Harvest Fresh для фруктов и овощей и несколько стеклянных полок. В морозилке ящики пластиковые, но хлипкими не выглядят. В комплекте всякия мелочь, типо формочек для льда, мелочь, а приятно.
Аватар пользователя Лана
Лана
4 мая 2022
Плюсы: Цвет и функции
Комментарий: Необычный цвет заставил обратить внимание именно на эту модель. А наличие большого выбора функций только подтолкнуло к окончательному решению по покупке. Спустя месяц могу смело сказать, что первое впечатление самое правильное. Вот понравился мне этот холодильник и правильно, что купила. Удобно хранить в нем продукты, для всего найдется своя полочка. Подсветка внутри хорошая, расположена сверху, все видно хорошо. Ящик с овощами и фруктами отличный, там подсветка своя специальная, и свежесть сохраняет и ящик подсвечивает. Покупочкой очень довольна.
Аватар пользователя Вика П.
Вика П.
3 декабря 2023
Плюсы: Тихий, скромный, морозит отлично, выглядит классно.
Комментарий: Долго выбирали между этим и белым, но в итоге взяли персиковый. Температура в камерах оптимальная для хранения овощей. Морозилка работает как нужно и продукты в ней хранятся долго. Насчет же холодильной камерой с ней тоже порядок. Дверь держится крепко и на нее можно ставить тяжелые продукты. У меня есть на дверной полочке всегда: молоко, масло подсолнечное и соусы. Еще дверь закрывается без громкого хлопка. Единственное, о чем скажу-смотрите по дизайну, чтобы вас устраивало, потому что по функционалу всё ок!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
3 июля 2021
Плюсы: Вместительная морозилка, автоматическая разморозка, небольшая ширина
Минусы: Не заметила
Комментарий: Очень стильный холодильник. Корпус наипрочнейший, из нержавеющей стали. Даже если магнитики повесить, они не поцарапают поверхность. Морозилка весьма вместительная, в ней 4 ящика, можно разместить все заготовки без проблем. Когда у нас на сутки отключили свет, холодильник не потек, продукты не разморозились, для этого в нем предусмотрена специальная функция. Также он подойдет для небольшой кухни, его ширина всего 54 см. Тихо работает и в разморозке не нуждается. Оценка 5.
Аватар пользователя Роза
Роза
25 сентября 2023
Плюсы: Большой объем, мощная морозилка, тихая работа, удобный дисплей, есть 3 режима.
Минусы: Немного нагревается сзади, но не критично.
Комментарий: Холодильник полностью устроил, работает тихо, качество хорошее, объем для семьи из 2-3 человек. Есть ноу фрост, циркуляция холодного воздуха хорошая, запахи не смешиваются. Зона свежести с подсветкой, овощи и фрукты хранятся лучше. В морозилке много места, мощность хорошая 7 кг/сутки. На дисплее регулируется температура и режим работы, всего их 3: суперохлаждение, суперзаморозка и отпуск.
Аватар автора Beko O.
Beko O.
•28 сентября 2023
Здравствуйте, Роза! Спасибо за Ваш отзыв. Для лучшего теплообмена, произведите выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, отодвиньте его от задней стены на 10-12 см. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko
Аватар пользователя Ириша
Ириша
9 мая 2022
Плюсы: HarvestFresh, малое потребление света, вместительная морозилка, сигнал открытой двери
Комментарий: Своим холодильником очень довольна. Необычный цвет, современные технологии HarvestFresh и NoFrost Dual Cooling. Полки установлены удобно, а в морозильной камере четыре вместительных ящика. Да и сам холодильник высокий и помещается туда много чего, при этом света тянет мало. Попробуем летом отключить холодильник, когда уезжать будем, а морозилка останется по идее работать.
Аватар пользователя Олег
Олег
20 июля 2023
Плюсы: Не требует ручного размораживания, качественно сделан, вместительный.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Холодильник порадовал своим качеством. Все резиночки прилегают прочно, температуру поддерживает стабильно, полки и ящики хорошего качества, корпус не царапается от каждого прикосновения. Морозилка большая, на 4 глубоких ящика, мощная, наледи нет. В холодильнике тоже достаточное количество полок, их можно регулировать по высоте, для овощей и фруктов есть свое место.
Аватар пользователя Мария Николаева
Мария Николаева
4 января 2023
Плюсы: Качественная техника у этого производителя. Ноу фрост
Минусы: Мама счастлива, никаких недостатков не нашла :))
Комментарий: Маме на подарок покупали. Сначала у нее поспрашивали аккуратно какой бы она хотела и оказалось что она вот такого цвета хотела бы. Взяли по размерам чтобы подходил, и по цвету :)) Ну и чтобы производитель качественной техники был. А вот Beko как-раз именно такой. Мы и сами пользуемся техников этого производителя уже много лет :))
4,9