Кофемашина Smeg BCC01BLMEU

Кофемашина Smeg BCC01BLMEU

Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
28 июня 2021
Плюсы: Выглядит стильно. Кофе получается очень вкусный.
Минусы: Отсутствие минусов можно занести в ее плюсы)
Комментарий: Конечно большое значение имеет качество зерен, из которого она варит кофе, но при прочих равных, кофе, сваренный в этой машине отличается насыщенностью вкуса от того, который варится другими способами. Мы даже провели несколько экспериментов на эту тему и вывод, что машина варит лучше, совершенно очевиден. Думаю это происходит благодаря тому, что он тут варится под достаточно большим давлением.
Аватар пользователя Рубик
Рубик
17 сентября 2023
Плюсы: Машина сразу гармонично вписалась в интерьер. Готовим в ней все свои любимые кофейные напитки.
Комментарий: Главное, что каждую программу можно настраивать индивидуально. Ведь семья большая, у каждого собственные вкусовые предпочтения. Также удобно, что диспенсер настраивается по высоте под чашки разного размера. Аромат кофе буквально заполняет все пространство дома, по утрам это очень бодрит.
Аватар пользователя Виктор Акулов
Виктор Акулов
28 июня 2021
Плюсы: Варит очень вкусный кофе, видимо благодаря тому, что максимальное давление у нее 19 бар, это больше, чем у других кофемашин.
Минусы: Отсутствие возможности варки капучино минусом не считаю, так как мы не любители.
Комментарий: Реально разница во вкусе с нашей старой, более простенькой кофемашиной очень чувствуется.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 сентября 2023
Плюсы: удобное управление
Комментарий: выбирали именно этого производителя потому что вся техника у нас давно уже их производства и по качеству очень нравится. кофеварка очень стильно смотрится. По работе никаких вопросов с управлением разобрались быстро. Все продумано кофе получается насыщенным и ароматным
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
9 июля 2021
Плюсы: Очень вкусный кофе, отличный дизайн.
Минусы: их нет.
Комментарий: Отличная кофемашина за свои деньги.
Аватар пользователя Андрей
Андрей