Вертикальный пылесос Maxwell MW-3246

Вертикальный пылесос Maxwell MW-3246

Аватар пользователя Данила Ш.
Данила Ш.
19 января 2022
Плюсы: Очень удобный , на базе есть зарядка , покупкой очень доволен. Для очистки дивана супер, можно отсоединить трубку и пропылесосить машину, по сравнению с машинным пылесосом мощность огонь! На базе есть зарядка , очень удобно и не мешается
Минусы: Пока нет
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
14 марта 2025
Плюсы: Тихий, маневренный, беспроводной, компактный, насадки удобные. Качество уборки очень хорошее.
Минусы: Не стоит самостоятельно, только с помощью подставки, очистка не самая быстрая.
Комментарий: Есть самый дешёвый проводной вертикальный пылесос, если бы не постоянная возня со шнуром и невероятная шумность, то на нём бы и остановились. Но нужен был быстрый и тихий электровеник для кухни и коридора, поэтому со скидкой купили пылесос Maxwell "на пробу", и он приятно удивил. Убирает быстро и чисто даже на первой скорости (ковров нет), за счет небольшой маневренной турбощетки пылесосить можно не передвигая мебель. Работает тихо, звук приятный, можно и ночью пылесосить. Насадки очень понравились. Турбощетка легко разбирается для очистки, но в целом очистка пылесоса занимает намного больше времени, чем у проводного с колбой снизу. Ну и абсолютно индивидуальный минус - не смотря на то, что пылесос легкий, с конструкцией колбы сверху устает рука, если все 30 мин пылесосить, но это скорее проблема слабости рук. В целом пылесосом очень довольны, а соотношение цены и функциональности вообще шикарное. Надеюсь, прослужит нам долго, за много лет техника Maxwell пока не подводила.
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
28 августа 2023
Плюсы: Один большой плюс - удобство проведения каждодневной чистки ковров, напольных покрытий и всего остального куда падает взгляд и достаёт рука с пылесосом. После пары дней чистки этим пылесосом, про старый сетевой, большой пылесос не хочется и вспоминать. Вращающаяся щётка основной насадки явно улучшает чистку коротковорсных напольных покрытий, а превращение его в ручной, как бы автомобильный пылесос делает его незаменимым при чистке мебели, пледов и всего постельно-матрацного хозяйства.
Минусы: Минусы за месяц эксплуатации назвать не готов, пока только приятные эмоции. Но не стоит забывать, что любой пылесос, любого бренда надо оказывается очищать, следить за его чистотой и уровнем зарядки аккумулятора. По видимому минусы начнутся через год-два, когда начнёт уменьшаться ёмкость аккумуляторов, но это свойство всех устройств с питанием от аккумуляторов.
Комментарий: Для меня ни название фирмы ни марка пылесоса Maxwell MW-3246 ничего не говорили, поэтому положился на совет менеджера-консультанта и кажется не ошибся. Пока ничего не болтается, не скрипит и пластмассовые защёлки не ломаются и очень надеюсь, что так будет дальше.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
8 марта 2025
Плюсы: Основные плюсы для меня это то, что хватает на несколько уборок квартиры, по линолеуму и паркету показывает себя отлично. Пылесос без провода это кайф, реально. Для больших ковров особенно с длинным и средним ворсом лучше использовать с проводом. А этот малыш позволяет очень быстро и просто навести чистоту на вашем полу.
Минусы: Чистить его всё равно приходится) А помогает мне в этом аккумуляторная воздуходувка, такие используют в комп. мастерских для быстрой продувки запылённых деталей. На щётку которая снизу вращается и помогает собирать пыль непременно наматываются длинные волосы жены, ну те что уже упали на пол а не те, что вы сначала подумали) вот её приходиться уже вручную чистить, ну в смысле щётку эту а не жену))
Комментарий: Как то у знакомых увидел похожий но раз в 10 дороже, попробовал даже у них - понравилось и купил себе аналогичный, но за более разумные деньги. Я вообще достаточно ленивый и терпеть не могу убирать, но с этим пылесосом как-то не в тягость, я его просто катаю а он делает всю грязную работу)
Аватар автора Нина
Нина11 февраля 2026
Не, ну а че, можно и жену, конечно, тоже почистить))) Почему бы и нет))))
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
23 апреля 2023
Плюсы: Компактный, выполняет свою функцию, крепится на стену
Минусы: Плохо встаёт на зарядку, нельзя просто поставить к стене или к чему либо другому (скатится и упадёт, неустойчивый)
Комментарий: Решили приобрести пылесос для быстрой уборки. Провода надоели, ковров дома нет, поэтому решили что можно взять простой беспроводной пылесос, чтобы мусор собирал, и волосы женские. Базу установили ему на кухне за шторкой, он очень компактный, в глаза не бросается, зато когда покушаем всегда удобно быстро запылесосить весь мусор и оставить за собой чистоту. Так же муж планирует этот пылесос брать с собой для уборки салона автомобиля, ведь он трансформируется в маленький компактный пылесос. Единственный минус для меня, это то, что он не очень удобно на зарядку встаёт, надо прям контролировать чтобы всё по пазам встало, в остальном полностью довольны, пылесос справляется со своей функцией. С бонусами он обошёлся нам всего 3800 , считаю очень экономно получилось. Надеюсь послужит нам долго. Спасибо м видео и производителю за товар!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 октября 2021
Плюсы: Манёвренный, занимает очень мало места , качество уборки , не шумный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Искала вертикальный беспроводной пылесос очень долго, выбирала в основном из дорогих, но так как это первый опыт с такими пылесосами , для «знакомства» с вертикальным беспроводным пылесосом выбрали эту модель , очень приемлемая цена, плюс бонусные рубли. В итоге , пылесос просто 10 из 10 Очень удобный, не тяжелый, не шумный , занимает минимум места , удобная станция! Два режима : обычный и турбо Пользуюсь только обычным режимом , мне вполне достаточно . Заряда хватает на две- три полноценные уборки квартиры 44м2 У меня имеется ковёр со средним ворсом и я боялась что этот пылесос с ним не справится , но все оказалось иначе , ковёр чист !!в общем данной покупкой я очень довольна , теперь хочется пылесосить постоянно ))))теперь я реально получаю удовольствие от уборки !!! Куплю такую же модель в подарок маме !!!
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
7 августа 2021
Плюсы: Удобно, маневренно, собирает пыль, волосы, мелкий мусор. Два режима всасывания (обычный, турбо).
Минусы: Единственный минус: на станции нет возможности заряжать пыесос. Он вешается на станцию, а сам пылесос подключается шнурком.
Комментарий: Хороший пылесос. Легко моется. Четыре фильтра: грубый фильтр (поролон), фильтр тонкой очистки, далее еще один грубый фильтр (поролон) и ближе к отверстиям воздухозаборника у мотора сетка. Всасывает очень достойно! Воздушный поток от мотора дует очень сильно. В итоге, со своими задачами справляется на отлично! В основном хорошо трудится на ровных и гладких поверхностях. Ковры с коротким ворсом его не пугают. Турбощетка метет быстро. Не ждите чуда как от работы обычного пылесоса. Он для мелкого мусора, волос, шерсти, песка... Жена довольна!
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
22 апреля 2023
Плюсы: Две мощности, стенд для хранения пылесоса, насадок и зарядки, удобно чистить контейнер, две дополнительные насадки в комплекте: узкая для щелей и широкая для ковров, диванов, штор, ткани.
Минусы: Хотелось бы чтобы вторая мощность была основной, так как первая довольно слабая.
Комментарий: Пылесос отличный, до этого никогда не пользовался вертикальными пылесосами, оказалось очень удобно, без всяких проводов, возможность на ходу менять длину и щетку. Долго держит заряд минут 30-40 если пылесосить каждый день, а если немного прибирать маленькую квартиру ежедневно, то хватает на полторы недели использования. Мне достался витринный образец, никаких проблем не возникло. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кристинка
Кристинка
25 июля 2022
Плюсы: Радует отсутствие провода и достаточно длительная работа от одной зарядки, отлично справляется с уборкой ламината, в комплекте есть кронштейн для крепления на стену и сменные насадки, объема контейнера для пыли достаточно для пары уборок.
Минусы: Пока не было.
Комментарий: Отказалась от обычного проводного пылесоса в пользу этого, хотя в нём и существенно меньше мощности, но на качестве уборки я не заметила, чтобы это сказывалось. Для меня он очень удобный, ты не привязан к розетке, можно ходить по всей квартире и залезать во все углы, раньше, чтобы пропылесосить на балконе, мне приходилось доставать удлинитель, так как розетки там нет, теперь наконец-то нормальный можно там убраться.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 марта 2022
Плюсы: За полгода работы никаких сбоев, пылесосит хорошо, в том числе с ковров. Есть фильтры, контейнер для пыли достаточно вместительный, на пару полноценных уборок его хватает. В комплекте идёт настенное крепление, от него же идёт зарядка. Не громкий. Есть две режима мощности. Также в комплекте идут насадки, можно использовать их вместо турбощётки, а можно вообще отсоединить всю трубку и получится компактный пылесос, которым можно прибраться в машине.
Минусы: Их нет
Комментарий: Этот пылесос нам посоветовал консультант, т.к. искали именно беспроводной и за небольшую цену. С учётом бонусов цена получилась вообще смешная. Может быть, в чём-то простоват, но своих денег однозначно стоит.