Плюсы: Тихий, маневренный, беспроводной, компактный, насадки удобные. Качество уборки очень хорошее.
Минусы: Не стоит самостоятельно, только с помощью подставки, очистка не самая быстрая.
Комментарий: Есть самый дешёвый проводной вертикальный пылесос, если бы не постоянная возня со шнуром и невероятная шумность, то на нём бы и остановились. Но нужен был быстрый и тихий электровеник для кухни и коридора, поэтому со скидкой купили пылесос Maxwell "на пробу", и он приятно удивил. Убирает быстро и чисто даже на первой скорости (ковров нет), за счет небольшой маневренной турбощетки пылесосить можно не передвигая мебель. Работает тихо, звук приятный, можно и ночью пылесосить. Насадки очень понравились. Турбощетка легко разбирается для очистки, но в целом очистка пылесоса занимает намного больше времени, чем у проводного с колбой снизу. Ну и абсолютно индивидуальный минус - не смотря на то, что пылесос легкий, с конструкцией колбы сверху устает рука, если все 30 мин пылесосить, но это скорее проблема слабости рук. В целом пылесосом очень довольны, а соотношение цены и функциональности вообще шикарное. Надеюсь, прослужит нам долго, за много лет техника Maxwell пока не подводила.