Цена, подходит для длинных волос
В режиме подачи холодного воздуха, воздух не совсем холодный
В целом хороший товар за такие деньги. Покупала для укладки чёлки, но оказалось, что он отлично справляется и с укладкой по всей длине. Волосы у меня ниже лопаток, густые и пористые, к тому же вьются. Очень удобная насадка, так как она комбинированная с щетиной и зубчиками одновременно, просто щетина мои волосы даже не захватывала, а гладила поверхность. Укладку можно сделать даже на сухие волосы при минимальном режиме.
сильно нагревается щётка, волосы сжигает. Менее чем, за 2 года использования сломалась кнопка. сломался пластик, на который крепилась кнопка.
не рекомендую. не качественный товар.
Хорошая мощность и 2 температурных режима
Во-первых, знакома с этим брендом давненько, а во-вторых, у него хорошая мощность и с феном щеткой намного удобнее делать укладку и сушить волосы, да и по времени теперь много не занимает. Сам фен достаточно компактный. А еще у него современный дизайн. После сушки у меня волосы лежат красиво, аккуратно.У него удобное управление, понятное и есть 2 температурных режима, а еще 2 режима воздушного потока.
Очень удобно укладывать волосы
Честно, я никогда не думала, что могу добиться такого объема самостоятельно. Пока не затестила подобную щетку у сестры. Можно поиграть с укладкой, получается неплохо на короткие волосы. Не перегревается, волосы не пересушивает и не очень травмирует волосы, а это для меня супер важно. Теперь все подружки, которые приходят в гости, хотят себе такую щетку, реклама пошла.
Быстро сушит.
Не укладывает, не поднимает у корней, не придаёт объем. Сильно электризует волосы.
При выборе фена-щетки руководствовались помощью продавца-консультанта, который посоветовал эту модель. Старый Фен-щетка полностью устраивал, но перегорел и больше не поставляется в магазин. Повелись на дешевизну. Теперь каждое утро слушаю ругательства из ванны пока жена укладывает волосы. Придётся выбирать другую модель фена. С этой не повезло.
цена
Пользуюсь второй год. Очень довольна. Работает отлично, без нареканий. Цитина плотная, держит волосы хорошо. Он даже удобнее профессионального фена. Есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую к покупке
Режимы регулировки температуры, вращающаяся насадка.
Несъемная насадка.
Фен на внешний вид массивный, но пользоваться им удобно. При заказе не учла диаметр щетки, крупновата для коротких волос. В целом ,хороший фен.
Очень удобен в пользовании , сначала было непривычно , потом привыкла🥰
Плюсы
Функция ионизации
Получаются идеальные волны, при этом кончики волос не распушаются. Очень довольна.
Фен работает прекрасно.
Минусов нет.
Все хорошо.
есть, мотор сгорел через пол года
через пол года сгорел мотор, первый фен который сломался так быстро
все хорошо
жене все понравилось
Удобно держать . Накручивает и укладывает хорошо
Куплю ещё один в подарок
Три режима
Пока нет
Одна насадка, три режима
Очень удобен и эргономичен
Рекомендую к покупке
Удобна в использовании, короткие волосы берет, хотя сама щётка объемная.
Объемная фен-щетка.
Хотелось бы поменьше для себя, но не критично.
Хорошо работает
при функции холодного обдува поступает тёплый воздух
неплохой вариант за свои деньги
За свою цену, очень даже отличный фен. С крутящейся насадкой. Просто огонь .
С непривычки устаёт рука, но это дело привычки .
Рекомендую!
Практичность, хорошие щетки.
Купила на подарок маме. Каждое утро укладывает волосы, ей нравится. Зубчики крепкие, щётки хорошие. Скорость хорошая. Надеюсь, будем долго пользоваться.
фен щетка работал хорошо
сломалась кнопка вращения щетки через год использования
не рекомендую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Brayer BR3133RD на сайте М.Видео.