Плюсы: Красивый дизайн, компактная, легкая, наличие температурных режимов, быстрый нагрев, длинный провод, функция ионизации, автоматическое отключение.
Соотношение цены и качества.
Комментарий: Долго не могла расстаться со своей старой плойкой, но зажим вышел из строя и пришлось заниматься поиском замены. Пересмотрела большое количество вариантов, но решила остановиться на этом. Прошло уже достаточное время с момента покупки, поэтому могу поделиться впечатлениями. Плойка производит впечатление профессионального инструмента, очень удобна в использовании благодаря длинному (2 м) вращающемуся проводу, что позволяет использовать ее в различных условиях. Присутствует регулятор температуры (три варианта нагрева - 160, 180, 200 градусов), дающий возможность выбирать необходимую волосам температуру. Очень быстро нагревается. Еще одним плюсом считаю наличие функции автоматического отключения. Порадовало турмалиновое покрытие и функция ионизации, волосы не пережигаются, а после накручивания становятся гладкими и не электризуются. Зажим хорошо держит прядь, плойка достаточно легкая, удобно лежит в руке. На сегодняшний день могу сказать следующее, покупкой довольна, надеюсь, что прослужит еще долгое время.