Плюсы: Не нашла
Минусы: Смешные ножки, дверца не откр. 180 градусов.,только гралусов на 120.Пластик тонкий.
Комментарий: Пока ввожу в эксплуатацию (работает 2 часа). Вначале хололильники шумят. Если мой сейчас шумит, то представляю, как тихо будет работать дальше. Сейчас он как негромкий холодильник для мороженого в магазине. Имейте ввиду, что шуметь могут и тихие холодилтники, если не выровнять ножки.
У этого холодильника ножки я выровняла сама (вручную крутятся руками, как гайки).
При открытии был сильный запах пластикк. Постепенно выровнялся. Помыла, высушила, и вообще отлично.
При держании дверцы открытой более 1-й минуты (или 2-х) издается забавный музыкальный сигнал и мигают лампочки.
Полки дверцы можно перевешивать на нужную высоту вручную. Ящики при рывке не вытащатся. Полностью вытаскиваются, если наклонить вверх, вытащив из зазоров. Все ящики с "перфорацией", так что продукты проморозятся в морозилке равномерно, а в камере не запреют. Но посмотрим в работе позже.
Пластик задней стенки очень тонкий, будьте аккуратны. Полки камеры стеклянные с пластиковой защитой по краям, можно переносить по высоте. Уместятся и кастрюля на 3-4л, и сковорода диаметром 28 см.
Электронное табло еще не использовала.
Есть инструкция по перевешиванию дверей.
Курьеры подсказали, что при первом включениии нужно подержать холодильник включенным 2 часа. Потом запускать в работу.
На семью из 2-х человек - отличный вариант.
Хороший холодильник за свои деньги.