Электрочайник WMF Kineo Steel 0413310711

Электрочайник WMF Kineo Steel 0413310711

Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
16 января 2022
Плюсы: Мощный, максимальный объем воды от 25 до 100 град. нагревает за 3 минуты. Современный дизайн. Тихий звук при достижении заданной температуры.
Минусы: Очень шумный. Не сразу отключается при температуре 100 град - продолжает кипеть, подпрыгивая. У меня не всегда получается с первого раза поставить чайник на контактное гнездо на платформе.
Комментарий: Покупала чайник на замену старому и в дополнение к кофеварке WMF. Т.к. прежний чайник обладал тем же набором функций, то вау-эффекта от нового не было. Немного расстроило, что, судя по пыли в пазах вилки, разорванным пакетам в упаковке и царапинам на пластиковой части около гнезда, чайник раньше стоял на витрине в магазине. Недостатки чайника в основном связаны с тем, что он металлический: быстро остывает, корпус сильно нагревается. Из-за широкого носика вода выливается широкой струей, поэтому нужно следить за наклоном чайника, когда наливаешь кипяток. При кипении с большим объемом воды чайник начинает сильно вибрировать на платформе, однако отключение происходит только через 8-10 секунд после появления на индикаторе "100 град". Ржавчину еще не видела, как покупатель в одном из отзывов, но обратила внимание, что, судя по инструкции, производитель не считает ее появление недостатком. В целом рекомендую чайник для покупки людям без маленьких детей и в дополнение к другой кухонной технике и/или посуде WMF, т.к. вместе продукция WMF смотрится оч. круто.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.4 февраля 2022
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Желаем прекрасного настроения и только удачных покупок!
Аватар пользователя Артур
Артур
18 апреля 2021
Плюсы: 1. Разные температуры нагрева. 2. Дисплей. 3. Объем. 4. Дизайн.
Минусы: Модель лишена недостатков.
Комментарий: В новую квартиру после ремонта решили покупать постепенно только хорошую технику. Этот чайник просто красавец! Воду может нагревать разной температуры и показывает ее на дисплее-подставке. Носик и ручка удобные. Объем для нашей пары самый оптимальный. Пластиком не воняет. Индикация наполненности воды понятная. Внешний вид - хай тек, как и вся наша кухня. Вписался идеально.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T.26 сентября 2021
Артур, добрый день! Благодарим за оказанное доверие, выбор продукции WMF и высокую оценку прибора! Уверены, чайник будет радовать вас своей работой долгие годы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Обратите внимание на наш тостер WMF LONO 0414090711, возможно, и он впишется в стиль вашей кухни и будет полезен вам также, как и чайник! Отличного настроения и удачных покупок всегда!
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
13 июля 2021
Плюсы: регулирует температуру
Минусы: минусов нет
Комментарий: Купил чайник по отзывам в интернете. Отличный чайник, красивый дизайн, классная подсветка, не шумный, быстро кипятит воду. Вписался круто в интерьер кухни. Управление сенсорное, для меня очень удобно, что заданная температура высвечивается на дисплее. Я люблю черный чай, но не люблю, когда он слишком горячий. А с этим чайником, я всегда точно знаю температуру воды. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.18 августа 2021
Ильяс, добрый день! Благодарим за отзыв. Поздравляем вас с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Анастасия Багаутдинова
Анастасия Багаутдинова
13 января 2026
Плюсы: Скорость кипения, дизайн, объем
Минусы: Стал глючить, перестал кипятить, табло мигает, либо не выключается после закипания
Комментарий: Покупали чайник в сентябре 2021 года, работал идеально, но уже несколько месяцев с ним происходят глюки. Сначала он перестал выключаться, кипятит пока его не снимешь с подставки или не выключишь из розетки, теперь он не дает вскипятить чайник, цифры скачут и до 100 надо стоять и самим нажимать. В общем расстройство и разочарование, думали будет надежный, но спустя 4,5 года он перестает работать.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 января 2026
Анастасия, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Такое случается крайне редко. К сожалению, дистанционно сложно выявить причину поломки. При выявлении неисправности необходимо обращаться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Хотим заметить, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 января 2022
Плюсы: Внешний вид, удобная ручка, быстро кипятит
Минусы: Ржавеет, шумный
Комментарий: Купил 08.01.2022 вечером, осмотрел внешне и внутри, прочитал инструкцию, кипятил воду два раза, всё было хорошо, утром вскипятил воду попил чаю, потом взглянул внутрь чайника и увидел внутри на дне с краю ржавчину, не искрил не выключался, сам чайник работает хорошо но шумноват, отнёс в магазин там его направили в сервис, подключал через сетевой фильтр Belkin
Аватар автора Денис
Денис24 января 2022
Такая же ерунда с ржавчиной, сдал обратно. Покупал 25.12.2021 в Химках
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 августа 2021
Плюсы: Дизайн, много температурных режимов
Комментарий: Чайник WMF мне понравился cвоим современным внешним видом и большим выбором температурных режимов. Он отлично подойдет, не только для любителей чая, но и для мам с маленькими малышами, как я, потому что всякие детские смеси я теперь очень легко замешиваю на 40 градусах)). Очень удобно держать в руке. На базу ставится тоже легко. В общем, мне очень нравится. Советую всем!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.2 сентября 2021
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!
Аватар пользователя Владимир B.
Владимир B.
12 марта 2024
Плюсы: Красивый
Минусы: Если ставить ручкой панели управления ,то на закипании 90 градусов может зависнуть на минуту ,бывает что включаешь его и он сам отключается на 30-40 градусах , при выставленной температуре 100 градусов ,по уровню шума,я бы не сказал что он тише более дешевого сегмента
Комментарий: Время пользования чайником на момент написания комментария 4 месяца, не скажу что я прям очень доволен им!
Аватар автора Наталия Б.
Наталия Б.12 мая 2024
Пользуюсь чайником почти 2.5 года, те же проблемы - через раз либо выключается, при нагреве, либо зависает. И чем дальше, тем чаще.
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
19 ноября 2021
Плюсы: Чайник супер! Без лишних слов немецкое качество, выполнен лаконично - ничего лишнего. Соглашусь с другими покупателями, что при закипании шумит тихо. Рекомендую к покупке!
Минусы: не нашла
Комментарий: Также хочу выразить благодарность коллективу продавцов магазина, они помогли мне с выбором и оформлением чайника, рекомендовали услугу "Быстросервис", проявили терпение. Спасибо!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 декабря 2021
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие и выбор электрочайника WMF Kineo. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
14 января 2023
Плюсы: Современный дизайн, хорошо работает выбор температуры, хорошая работа сенсорных кнопок.
Минусы: Нет, но перестал работать год спустя, проблема в контактной группе, запчасть не найти.
Комментарий: Чайник классный, очень нравится. Жаль, что поломался. За эту сумму можно купить 4 чайника.
Аватар автора Екатерина
Екатерина18 ноября 2025
полностью согласна!!! Написала отзыв его даже не опубликовали.
Аватар пользователя Кристина Я.
Кристина Я.
15 марта 2024
Плюсы: Отличный дизайн, быстро кипятит воду до нужной температуры, которую можешь выбрать.
Минусы: Шумноват, издает звук при достижении заданной температуры.
Комментарий: Мне чайник нравится не смотря на минусы. Если вам нужен тихий чайник, то лучше выбрать другой.