Вентилятор колонный Tefal Urban Cool VF6770F0

Вентилятор колонный Tefal Urban Cool VF6770F0

Вентилятор колонный Tefal Urban Cool VF6770F0 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
9 июля 2021
Плюсы: Дизайн. Компактность. Хорошая мощность обдува. Наличие пульта управления.
Минусы: Разве что высокая цена. Но это плата за дизайн и цвет.
Комментарий: Отлично подошел и вписался в интерьер квартиры со светлой мебелью и обоями. Цвет супер, под дерево. При сборке нужно сначала выкрутить монтажную пластиковую "гайку" снизу вентилятора, затем вставить подставку и уже потом снова закрутить гайку. При такой компактности корпуса на удивление хороший обдув. Удобно пользоваться пультом, нажал, поменял режим лёжа на диване, никуда не нужно идти. Компактность и эргономичность на высшем уровне, смотрится как какая-то ваза в углу комнаты, никому не мешает, в глаза не бросается. Отсутствие смотки шнура как в пылесосе не считаю недостатком, т.к. шнур без проблем в случае чего легко свёртывается и подвешивается на крючок сзади вентилятора. Вентилятор понравился всей семье, лучше и не придумаешь! Доволен покупкой на все 100%. Советую к покупке данный товар.
Аватар автора Валентина
Валентина
•1 июля 2024
А до какой температуры остужает комнату? Какую минимальную температуру можно установить на вентиляторе?
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
22 июня 2021
Плюсы: Тихий, мощный, элегантный
Минусы: Подцветка дисплея температуры направленная прямо в глаз ночью
Комментарий: Отличный вентилятор, немного смутило отсутствие обзоров и отзывов на эту модель. Сравнивала его с 6670, которого не было в наличии, тот выше на 14 см, шнур не сматывается. Понравилась панель управления, хорошо и лаконично сделана, а пульт ДУ - это очень удобно. Вентилятор достаточно мощный, на ночь, с закрытым балконом и температурой за бортом в 28 градусов, спала со скоростью 1. Соглашусь, с тем кто писал, что на 1 скорости звук сравним с работающей PS или Xbox. В минусах отметила, что дисплей температуры находится на самом вентиляторе, от того и свет ночью от него, направлен в лицо. Для кого-то этот момент может быть критичным. В целом, отличный вентилятор, благодаря ему, вместо 6 утра, проснулась в 8 и проспала работу. Большое спасибо!
Аватар пользователя Радик З.
Радик З.
28 августа 2023
Плюсы: Компактный, хорошо охлаждает, шумит не громко, не напрягает, есть управление с пульта.
Минусы: При переносе вентилятора за верхнюю часть корпуса срабатывают сенсорные кнопки.
Комментарий: Покупался летом, взамен старого вентилятора, хорошо обдувает, спасает в жару, есть как сенсорное управление. так и управления с пульта. Есть сзади корпуса место для пульта, удобно. Легко собирается, простой в управлении. Легкий, компактный, шумит не сильно, есть 3 мощности обдува. Интересная функция природного обдува, обдувает, то сильно, то слабо. Функция так себе. Вращается медленно, что очень хорошо, тем самым обдувает хорошо и достаточно чтобы охладится. Показывает внешнюю температуру. В целом, вентилятором доволен, рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
•27 сентября 2023
Радик, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили эффективность обдува этого вентилятора Tefal и его тихую работу. Для удобства перемещения рекомендуем держать прибор по бокам, это поможет избежать случайного нажатия кнопок на панели. Режим природного обдува действительно является интересной функцией, и создает условия для нормализации сна. Пусть пользование будет приятным, а воздух в помещении комфортным! Представитель бренда Tefal Любовь.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 июня 2021
Плюсы: Работает.
Минусы: Пока не понятно, но похоже охлаждает не особо.
Комментарий: Общее впечатление от покупки странное. На самом деле я заказывала сначала немного другой колонный вентилятор той же фирмы Тефаль. Стильный серебряный с черной вставкой. Но пока я оформляла заказ, эта модель закончилась и оператор предложил мне подороже, того же бренда. Стоит жара, вот и купила. Каково же было мое удивление, что обе модели одной и той же фирмы были с одним и тем же номером VF6770FO. Самое удивительное, что более дешёвая модель оказалась более лучше укомплектована. Платформа, на которой стоит сама колонна, крепится основательно, специальными креплениями и шнур убирается автоматически, плюс угол обдува 180 гр., шумовой параметр 46 дцб. А в более дорогой модели - платформа, извините, крепится на соплях, никуда не убирается и обдув на 90 гр., и шум в 61 дуб. Дизайн стильный и у той, и у другой модели, вот только не понятно, чем обоснована такая разница в цене. На Ютубе посмотрела видео с более дешёвой моделью и увидела явные преимущества перед дорогой. Мне не понятна такая политика. Возможно я чего-то не увидела или не так поняла. Хотелось бы получить ответ.
Аватар пользователя Алена Ш.
Алена Ш.
12 июля 2021
Плюсы: Выглядит офигенно, впишется в любой интерьер. Можно ставить как на пол, так и на тумбу, устойчивый и занимает мало места. Есть пульт, что очень удобно. Определяет температуру в квартире, что в принципе бесполезно лично для меня, но зачем-то прицепили)
Минусы: За цену - ничего особенного. Площадь обдува меньше, чем у обычного самого дешевенького вентилятора, есть пластиковые пластины (как на радиаторе), которые направляют воздух, но особо толку от них нет На режиме 2 и 3 шумный, на ночь ставить можно только на первом режиме, иначе не уснуть Знала бы об этих минусах заранее - купила бы другую модель с большей площадью обдува.
Комментарий: Перед покупкой лучше изучить отзывы
Аватар пользователя Анна У.
Анна У.
28 мая 2024
Плюсы: Красивый дизайн, занимает мало места. Единственное жаль, что в одном цвете, нет выбора.
Минусы: В инструкции не написано, как приделывать нижнюю подставку. Сами догодались, что нужно выкрутить крутящуюся основу из середины и потом под него вставить подставку и соеденить две части диска. Хотелось бы более информативную инструкцию.
Комментарий: Покупали на подарок. Именинница довольна. Удобно, что есть пульт, можно управлять им лёжа на диване. Дует хорошо, можно регулировать мощьность обдува. Есть индикация температуры в комнате, тоже очень радует. Самой захотелось такой.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•3 июня 2024
Анна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при сборке. В инструкции на первых рисунках указана схема сборки подставки вентилятора. Мы рады, что вы всё же смогли правильно собрать прибор, и именинница осталась довольна. Ждём вас снова за приятными покупками. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алла
Алла
21 июня 2021
Плюсы: Хорошо гоняет воздух, красивый дизайн
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень понравился дизайн. Когда увидела в магазине сразу поняла что он мне нужен. Классное оформление под дерево. К тому же очень компактный. Оказался еще и мощный. Воздух очень хорошо гоняет. Пока на улице была жара под 30 градусов неплохо так спасал меня. Собака так вообще под ним спала почти сутками) И еще понравилось что есть пульт в комплекте. Очень удобно что не надо ходить к нему чтобы включить или поменять скорость. Мне понравился. Классный вентилятор.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
24 июня 2021
Плюсы: Занимает мало места, управление с пульта.
Минусы: Ничего не вентилирует. Совершенно бесполезен.
Комментарий: Полное разочарование. Никакого эффекта от его работы не чувствуется. На третьей скорости гоняет теплый воздух на расстояние до полуметра. Угол поворота около 90 градусов всего. И ко всему прочему, стоит неустойчиво, так как под подставкой проходит провод. Вернула на следующий же день. P.S. Дизайн курам на смех - пластмасса "под дерево". Да и было бы неважно, если бы он хоть работал качественно.
Аватар автора Ирина Т.
Ирина Т.
•10 июля 2021
Это вентилятор, а не кондиционер, как и любой другой вентилятор, гоняет тот воздух которой есть в наличие. Подставку, нужно правильно поставить, а поставить на провод, это нужно постараться. P.S. Куры посмеялись. Осталось узнать, что вы ждали? Вентилятор из алюминия? Дерева? Расскажите, мы не куры, тоже хотим посмеяться. Короче работает отлично! Комнату 18 кв. обдувает отлично! То, что очень дорого, так мы сами виноваты. Нужно покупать, не когда на улице +35 и будет значительно дешевле))
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
9 июля 2021
Плюсы: Стильно смотрится, удобный,
Минусы: Очень слабый.
Комментарий: Только начал использовать, но уже все стало ясно. Об этом никто не писал, поэтому скажу я, он очень слабый. Вентилятор хорошо вписывается в интерьер, им удобно управлять, качественно сделан корпус (кроме подставки, она слабенькая - но и на это можно закрыть глаза), но что главное, он очень слабо "дует". Ставим его в двух метрах от себя, включаем на полную мощь, отключаем поворотный режим, и может быть он будет Вас слегка "освежать"
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
9 июля 2021
Плюсы: Занимает мало места. Не очень шумный. Хорошо обдувает.
Минусы: Цена.
Комментарий: Для тех, кто ждёт чуда, хочу напомнить-это вентилятор, а не кондиционер, как и любой другой вентилятор, гоняет тот воздух которой есть в помещение, с этой задачей, справляется на отлично! Комнату 18 кв. обдувает отлично! Спать не мешает, даже на второй скорости. Жалуются на неустойчивость. Собирайте правильно, это совсем не сложно))
4,3