Вентилятор напольный Tefal ESSENTIAL+ VF4410F0

Вентилятор напольный Tefal ESSENTIAL+ VF4410F0

Вентилятор напольный Tefal ESSENTIAL+ VF4410F0 - Отзывы

Аватар пользователя Холмурод Х.
Холмурод Х.
16 июня 2024
Плюсы: Здравствуй! Вчера, 16 июня, 2024 года я купил по адресу г. Москва, улице Щёлковский шоссе, дом 100, ТЦ Щёлково, магазин электроники М-видео этот прекрасный товар вентилятор напольный Тефаль Essential + VF4410F0. Купил за 4899 рублей (у меня на телефоне ест М-видео приложение бонусы 30 процентный - 2100) старая цена было 6,999 рублей, первая цена 9,999рублей была. С покупкой я очень доволен, работает вентилятор очень тихо и бесшумно. Вид этот вентилятор красивый, прекрасный. Я очень и очень доволен за М-видео магазин электроники. Всегда захожу на этом адресе М- видео и покупаю товары. Живу соседней доме.
Минусы: Минусы пока не вижу.
Комментарий: М- видео магазин электроники, вас люблю и уважаю. Желаю вам процветания!!!
•19 июня 2024
Холмурод, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Петр
Петр
27 июня 2023
Плюсы: Собран добротно. Не шумный, что приятно нас удивило. Для нас было важно, что у него тяжёлое круглое основание, благодаря которому наш Тима его не сможет уронить проносясь мимо. Управление просто и понятно. Подключил через умную розетку с Яндекс Алисой, теперь это умный вентилятор с управление голосом или через приложение умного дому. К покупке рекомендую!
Комментарий: Хороший простой вентилятор.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
•14 октября 2023
Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился этот основательный вентилятор Tefal, и вы оценили его понятное управление и тихую работу. Желаем, чтобы он всегда радовал вас комфортным использованием! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
20 июня 2021
Плюсы: Жара, очень спасает
Комментарий: Максимально простой вентилятор. Устойчивый и самое главное это управление. Очень понравилось отсутствие кнопок на панели. Сзади есть простая крутилка где можно поменять скорость и кнопка автоматического поворота головы. Со своей задачей справляется хорошо. Пользуюсь уже 2 месяца почти каждый день и все устраивает!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T.
•9 октября 2021
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что наша техника радует вас своей работой! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal!
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
7 июня 2024
Плюсы: Фирма, материалы
Минусы: Материалы, шум, вибрация
Комментарий: Плюсы. Вентилятор устойчивый, т.к имеет широкую станину и сделано из металла. Также большой вес добавляет устойчивость. Хороший толстый и матированный пластик, поэтому скрипов или прогибов нет. Воздушный поток мощный. А теперь МИНУСЫ: шум на первой скорости небольшой, а вот на второй или третьей скорости шум очень большой - спать не получится. Кстати при переключении 2й и 3й скорости разница в потоке небольшая. Так же присутствует большая вибрация, пришлось подкладывать между станиной и полом(паркет) коврик вибрационной резины (60% погасила). Лёгкая вибрация есть и без пропеллера. Пропеллер сделан из обычного прозрачного дешёвого пластика, обработки на нём нет по краям, трубки и острые углы есть. Пластик если уронить, лопнет 100%, на предыдущих были нормальные пропеллеры, хотя дешёвые вентиляторы (Полярис и т.д). В общем вентилятор не стоит своих денег и рекомендовать не смогу никому. Лучше смотреть и выбрать что-то другое.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•11 июня 2024
Виталий, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Уровень шума вентилятора не превышает допустимых норм для приборов домашнего использования. На минимальной скорости он составляет 54 дБ. Шумность также зависит от общего восприятия конкретным человеком и от общей акустики в помещении. Как правило, к работе вентилятора и его шумности очень быстро привыкаешь. Вентилятор необходимо устанавливать на твёрдую, ровную и "стабильную" поверхность пола. Это избавит от вибрации. Также можно подложить прорезиненный коврик, как вы правильно и сделали. Вентилятор изготовлен из высококачественных материалов. Они полностью соответствуют нагрузкам, которые возникают при эксплуатации. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
19 июня 2024
Плюсы: Устойчивый, даже тяжёлый. Не упадёт.
Минусы: Пока не выявлено, так как был куплен сегодня и эксплуатировался пару часов
Комментарий: Хорошая марка, симпатичный дизайн. Сборка максимально простая. По поводу шума... никогда не встречала бесшумного вентилятора, поэтому меня все устраивает))
•22 июня 2024
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
2 июля 2024
Плюсы: Отличная сборка, устойчивый, дует прекрасно.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Всё отлично, но скорости как-то странно переключаются, сначала третья, потом вторая, а самая слабая в конце. При выключении рычажок нужно крутить от слабого обдува до сильного и только потом стоп.
•6 июля 2024
Валерий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вентилятор понравился, и вы довольны покупкой. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алёна Д.
Алёна Д.
3 июня 2023
Плюсы: Хороший, добротный, мощный вентилятор. Не шумный (в сравнении с предыдущим нашим). Устойчивый, при работе нет посторонних звуков.
Комментарий: Брали с учетом бонусов и скидки, поэтому цена была очень привлекательная. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•6 июня 2023
Алена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приятно знать, что вентилятор Tefal ESSENTIAL+ вам понравился. Желаем, чтобы он радовал вас как можно дольше.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
1 июля 2021
Плюсы: Выглядит симпатично, устойчивый
Минусы: Ужасно шумит
Комментарий: Дикий шум на минимальной скорости. На максимальной как самолет взлетает. Ночью использовать не получится. Но дует хорошо. Только для использования где то на производстве, где и так шумно.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T.
•12 октября 2021
Алексей, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам жаль, что вентилятор не в полной мере оправдал ваших ожиданий. 55Дб - в среднем считается допустимым уровнем шума для вентиляторов (для сравнения: 50Дб - звук кипящего чайника, 60Дб - средняя громкость на телевизоре). Пусть следующие покупки принесут только положительные эмоции!
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
23 июня 2021
Плюсы: работает
Минусы: шумный
Комментарий: Даже на 1й скорости довольно мощный поток воздуха, но ночью все равно громко. Нужно было брать вентилятор с ночным режимом, но выбирать было не из чего. По внешнему виду качество хорошее, за 3тыс денег не жалко.
Аватар автора Лилия Петровна  П.
Лилия Петровна П.
•30 июля 2021
Почему за три, если ему цена восемь?
Аватар пользователя Серго Ч.
Серго Ч.
2 августа 2024
Плюсы: Красивый дизайн, качественные детали, пластик, железо.
Минусы: Шумит громче чем заявлено производителем, три лопасти, что менее производительнее по обдуву воздуха.
Комментарий: Для красоты в интерьере и долгой службы один из лучших вариантов.
•8 августа 2024
Серго, добрый день! Благодарим за выбор нашего вентилятора и обратную связь. Хотим отметить, что качество вентиляции зависит не только от количества лопастей, но от и конфигурации и скорости вращения. Вентилятор VF4410 имеет 3 широких лопасти и высокую скорость обдува. При этом скорость можно регулировать, есть 3 режима охлаждения воздуха для комфортной эксплуатации в любое время суток. Также вентилятор оснащен функцией поворотного вращения, которая обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха по всему помещению. Уровень шума при работе вентилятора составляет 60 дБ, что не превышает пределов норм. Мы уверены, что вентилятор покажет себя в работе с самой лучшей стороны, и вы останетесь довольны покупкой на все 100%. Желаем вам хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана
4,8