Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 50 Featly

Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 50 Featly

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 февраля 2024
Плюсы: очень красивый. прост в эксплуатации. компактный.
Минусы: пока все работает отлично.
Комментарий: ужасно то что мы заказали его установку. к нам приезали пьяные сотрудники и насчитали за установку 20000рублей а у нас серия 121. сказали что нужно менять все трубы. мы отказались от их услуг. и втот же день нам все установили за 3000 рублей.
Представитель бренда5 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
26 мая 2023
Плюсы: Компактный, достаточно быстро нагревается, отключали на 2 недели горячую воду, на 3 человек было вполне достаточно
Минусы: В комплекте нет шланга для сбросного клапана, а без него при нагреве вода течёт, так как давление в баке повышается
Комментарий: Пока не знаю, как будет на дистанции, но за 2 недели вопросов по работе не возникало.
Представитель бренда6 июня 2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Саша П
Саша П
23 октября 2022
Плюсы: Габариты, мощность
Минусы: Не выявил
Комментарий: Долго искал что бы поместилось в сантех шкаф, наткнулся на эту модель , вписалась идеально. 50 литров как раз для двоих человек, понравилось что мощность 3квт , быстро нагревается! Плюс ко всему элементарное удобное управление! Рекомендую
Представитель бренда2 ноября 2022
Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой водонагревателя.
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
12 мая 2025
Плюсы: Никаких
Минусы: Бракованный товар.
Комментарий: При первом использовании нагреватель не работал. В магазине дали телефон сервисного центра, пришёл "специалист" после его ухода вроде стал нагревать воду. При повторном включении ситуация повторилась, повторный визит техника с сервисный центра ничего не решил. Пригласили другого мастера, который и сказал, что там брак, а гарантийный срок уже закончился. Теперь покупаем новый нагреватель.
Представитель бренда21 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу обратную связь. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 мая 2026
Плюсы: Меркнут, на фоне недостатка
Минусы: Не прослужив и двух лет, сначала начал биться током, затем вышел из строя один из тенов.
Комментарий: Не берите, не надежная модель. Гарантия пишут 2 года, попробую сдать, потом постараюсь дать отзыв и на сервис М-Видео, примут или нет?!?! И вообще пропустят ли модераторы такой отзыв...
Представитель бренда7 мая 2026
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Для вызова сервисного специалиста просьба обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 500-07-75.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 июля 2026
Плюсы: Ни каких, по сравнению с другими
Минусы: Менее чем за 2 года, прогорел (проржавел не знаю) насквозь ТЭН, рассохся и развалился терморегулятор (который внутри), "отржавели" и отгорели два контакта. Анод каким то образом лежал отдельно в баке.
Комментарий: Не берите данный товар, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Роман
Роман
23 января 2023
Плюсы: Проста в подключении и работе. Вода греется быстро.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Взяли из за компактности. Пристроен в уголок, над унитазом. Работает 9 месяцев, полёт нормальный. Воды хватает для двоих, пока полностью довольны водонагревателем.
Представитель бренда26 января 2023
Здравствуйте! Отлично! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
6 июля 2023
Плюсы: Качественный водонагреватель, быстро разогревается и удобен в управлении, пока ни разу не пожалел о приобретении. Жена довольна, что теперь нет проблем с горячей водой.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Интересная форма.
Представитель бренда13 июля 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Аватар пользователя Макс
Макс
23 января 2023
Плюсы: Габариты, можно вписать в узкую нишу.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Малый диаметр нагревателя: он влез в шахту в стене и теперь не занимает места и полностью скрыт от глаз, быстро нагревает и долго держит температуру.
Представитель бренда26 января 2023
Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!
Аватар пользователя Егор
Егор
24 февраля 2025
Плюсы: У меня до этого было. Такой фирмы Electrolux проработал 12 лет. и выбрал эту же фирму надеюсь такое же качество
Минусы: Пришлос витринный взять так как больше в наличии больше не было
Комментарий: рекомендую
Представитель бренда7 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
21отзыв