Электрочайник Tefal Glass Kettle KI772138

Электрочайник Tefal Glass Kettle KI772138

Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
11 ноября 2023
Плюсы: Чайники фирмы Тефаль покупаю начиная с девяностых годов, когда они только появились и надо сказать, всегда довольна ими. Обычно выбирала чайник с корпусом из нержавеющей стали, нравится такой дизайн. И сейчас, когда захотела обновить чайник, первый взгляд был на них. Но обратила внимание на хорошую скидку на стеклянный чайник и решила попробовать. Пользуюсь уже пару недель и пока довольна. Привлекательный дизайн, экологичный материал, красивая подсветка во время работы. Все кнопки работают хорошо, отключается вовремя автоматически. Почитала в отзывах, что крышка открывается всего на 45 градусов, были сомнения на этот счёт. Но всё в порядке, действительно, при нажатии кнопки крышка открывается не полностью, но затем можно её полностью открыть без каких-либо усилий, чтобы удобно наливать воду или мыть чайник. Еще плюс, более длинный шнур по сравнению с предыдущим моим чайником.
Минусы: Пока минусов не замечено, всё работает.
Комментарий: Удачная покупка довольно дорогого чайника с хорошей скидкой и бонусами.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 ноября 2023
Алла, здравствуйте! Очень признательны за доверие к нашей продукции. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от покупки и использования чайника. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 октября 2023
Плюсы: Красивый, приятно брать в руки. Стильно смотрится на любой кухне. Есть подсветка, во время его работы. Вода в нём быстро закипает, и долго остаётся горячей. Знакомый брэнд, до этого брали другой, малоизвестный, так у него кнопка при закипании не. Цена за счёт бонусов получилась более менее приемлемая, две тысячи с небольшим.
Минусы: Крышка не открывается до конца, чуть больше чем на 45 градусов. На кнопке открывания крышки имеется зазор, не критично, но можно и доработать.
Комментарий: Стекло внутри, за две недели использования, пока не покрылось налётом, хотя наша вода портила до этого налётом все чайники. Чайник в общем понравился, можно рекомендовать к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 октября 2023
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что чайник вам понравился. Угол открывания крышки обеспечивает комфортное и безопасное использование прибора. Кнопка имеет естественный зазор, который позволяет нажимать её без усилий. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марина  П.
Марина П.
23 апреля 2023
Плюсы: Красивая подсветка, создает настроение. Быстро закипает.
Минусы: Сильно шумит при нагреве. Неудобный фильтр, после снятия для промывки достаточно сложно защелкнуть обратно.
Комментарий: При выборе огромную роль сыграло то, что гарантия представляется на 2 года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 мая 2023
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Шумность прибора обусловлена его высокой мощностью, благодаря которой чайник очень быстро закипает. Фильтр сложно защёлкивается, так как он новый, со временем устанавливать его будет проще. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Аватар пользователя Олеся Ш.
Олеся Ш.
1 июня 2026
Плюсы: Не успела найти
Минусы: На 3-й раз использования в момент закипания лопнуло стекло.
Комментарий: Приобрела 10 мая текущего года. На 3-й раз использования в момент закипания на моих глазах лопнуло стекло сверху. В сервисном центре меня "отправили..." Оказывается, по заключению экспертов, я сама его "лопнула"! Саратов прежложил при желании обратиться в Москву! Вы серьёзно?!? Я в шоке! Это просто отвратительно! Деньги не возвращают, чайник не меняют. По итогу получается, что подарила я в итоге магазину просто так 3 181 рубль...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Олеся, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Хотим отметить, что не рекомендуется наливать холодную воду в горячий чайник. Также мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар при получении на наличие повреждений. Если вы соблюдали рекомендации по эксплуатации и уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться к продавцу. Также вы можете обратиться в другой авторизованный сервисный центр производителя. Заметим, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
7 декабря 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Качество материала,стабильность работы
Комментарий: Чайник был куплен 16.03.2025,проблемы с автоматическим отключением начались практически сразу.Работает громко,потеет сильно.Через 6 месяцев эксплуатации,при нагреве чайника,лопнуло крепление ручки чайника снизу,ещё через 2 месяца сверху,дальнейшая эксплуатация невозможна.Чайник не падал и обращались с ним аккуратно.Такого под маркой тефаль у меня ещё не было.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 декабря 2025
Владимир, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Перед использованием чайника рекомендуется проверить, правильно ли закрыта крышка чайника. Шум связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Также внутренние части могут издавать шумы при изменении температуры. Ничего страшного при этом не происходит. Уровень шума находится в пределах нормы. Отметим, что запотевание колбы является нормальным. Основной причиной запотевания стеклянного электрического чайника является разница температур между водой внутри чайника и воздухом снаружи. Когда мы кипятим воду в чайнике, она нагревается до 100 градусов Цельсия. Температура воздуха снаружи чайника обычно значительно ниже. Поэтому на стенках чайника возникает разница температур, которая приводит к образованию конденсата. Если вы уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Хотим заметить, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
18 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Отходит ручка от корпуса , нагревается во время работы чайника
Комментарий: Отходит ручка от корпуса , при кипячение воды она нагревается , плавится и отходит от корпуса , у меня сын взял чайник что бы налить воду и ручка в этот момент отошла от корпуса , хорошо что обошлось без ожогов , по гарантии менять отказываются , говорят механическое повреждение ручки , сервисный центр в гарантии отказал
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 мая 2026
Добрый день, Наталья! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Описанный вами дефект не свойственен нашим чайникам, и мог возникнуть вследствие механических повреждений чайника, случайных ударов или падений. Рекомендуем избегать подобных ситуаций, чтобы не нарушать его целостность. Отметим, что ручка чайника имеет надежную конструкцию, и изготовлена из высокопрочного полимера, который выдерживает оказываемые на него нагрузки, и имеет долгий срок службы. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
1 января 2024
Плюсы: Хороший чайник, выбором довольны. Посторонних запахов нет, внешка смотрится классно.
Минусы: За месяц использования не заметили.
Комментарий: Те кто пишут, что крышка открывается мало, всего на 45 градусов - поднимите её дальше рукой, после нажатия на кнопку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 января 2024
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и подробную информации об открывании крышки. Приятно, что чайник отлично справляется со своей задачей, и вы довольны покупкой. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
3 июня 2026
Плюсы: Красивый, быстро кипятит воду
Минусы: Спустя полтора года использования начал протекать. Крышка периодически не открывается с помощью кнопки , приходится вытаскивать вручную.
Комментарий: Протекает! Постоянно мокрая подставка и столешница!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июня 2026
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что протечки могут происходить, если налить в чайник слишком большое количество воды, которая в процессе кипения начинает стекать по краям чайника, или же вода могла попасть во внутреннее отверстие для выхода пара. В таком случае вода появляется на подставке чайника и на рабочей поверхности. Рекомендуется наполнять чайник водой до максимальной отметки на шкале уровня воды. Также важно своевременно производить очистку от накипи. К сожалению, дистанционно сложно выявить причину плохой работы кнопки. Если вы уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Обращаем ваше внимание на то, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
11 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, выглядит современно
Минусы: Через 2 года бережного использования (не падал, не ударяли, пользовались редко ) потрескался пластик на ручке, большие сомнения, что это высококачественный пластик.
Комментарий: Не рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 апреля 2026
Наталья, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что чайник Tefal Glass Kettle KI772138 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Удаленно невозможно определить точные причины повреждения пластика. Пластик может потрескаться вследствие механических повреждений, при использовании для очистки чайника агрессивных чистящих средств и от перегрева корпуса, когда в чайник для кипячения наливают воду ниже минимальной отметки. Компания Tefal уверена в качестве своей продукции, потому дает 2 года гарантии на сервисное обслуживание. На повреждения, полученные при использовании прибора с нарушением правил эксплуатации, гарантия не распространяется. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Рома Муркин
Рома Муркин
26 ноября 2025
Плюсы: отличный чайник.эл контакты на площадке посеребрённые .
Минусы: нет , крышка открывается нормально , надо слегка потянуть в верх .
Комментарий: в комментариях только что узнал о крыше , что надо потянуть чтоб больше открывалась.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 ноября 2025
Здравствуйте, Роман! Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что чайник вам понравился и вы нашли его качественным. Мы также рады, что крышка открывается нормально и вы нашли удобное решение для её использования. Желаем вам приятного заваривания!