Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GT641EXB

Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GT641EXB

Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
22 марта 2025
Плюсы: Удобная , просторная варочная панель , сборка Словения , хорошие чугунные решетки не люфтят , толстое керамическое стекло .
Минусы: Идет без вилки , просто провод и три конца , мастер прикручивал вилку при установке .
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 января 2024
Плюсы: Внешне очень красивая. Удобное расположение конфорок и ручек.
Комментарий: Жена очень довольна.
Аватар пользователя Екатерина  К.
Екатерина К.
8 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, качество, цена
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Варочная поверхность привлекла внешним видом в магазине. Красивая, лаконичная, идеально вписалась в проект кухни. Толщина стекла 8 мм, что соответственно не нагревается при эксплуатации, при этом выглядит не массивной. Решётки чугунные, не прогибаются под тяжестью посуды, отмываются без особых усилий. Огромный плюс, что конфорки имеют заводскую маркировку и достаточно тяжёлые в сравнении с моделями за такую же стоимость. Газовая поверхность выбиралась по расположению конфорок, по принципу - где чаще готовим. Крепкие и удобные переключатели. Поджиг срабатывает мгновенно. Тестировали газ-контроль: быстро отключает подачу газа. В эксплуатации панель около полугода и минусов пока не обнаружено.
Аватар пользователя alena zhuikova
alena zhuikova
31 мая 2022
Плюсы: Прочное закаленное стекло, конфорки разного размера, большая рабочая поверхность
Минусы: Дорогая установка
Комментарий: Решила сделать маме ремонт, бюджет был ограничен, но экономить на качестве было бы непозволительно. Друзья порекомендовали приглядеться к фирме gorenje, их продукция служит уже несколько лет верой и правдой, да и цена демократичная. Мама у меня дама необычная, резко захотела поставить встаиваемую технику в гарнитур, хотя до этого была отдельностоящая плита. Установили, получилось здорово! Помимо классного дизайна подкупила функция защиты от утечки газа, что просто необходимо в квартире, где живет престарелый человек.
Аватар пользователя Инга
Инга
27 января 2025
Плюсы: Двойные чугунные решетки
Минусы: Не нашли
Комментарий: Долго рассматривали разные варианта газовых панелей. Подруга посоветовала глянуть этот бренд, лично для меня он новый. Приглянулась эта модель и как раз на акции. Мне хотелось покрытие заваленное стекло и без рамки чтобы края были. И обязательно не одинарные и не сплошная решетка. Двойные чугунные решетки это супер. Они устойчивые, и при том их легко мыть. Я даже в посудомойку иногда помещаю, чтобы налет убрать. Что касается конфорок и плиты - все ок. На подключение вызывала мастеров, быстро все сделали.
Аватар пользователя Юля
Юля
28 сентября 2022
Плюсы: универсальная, дизайн, качество
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличная газовая панель!) Универсальная, отлично впишется в любую кухню. Установили быстро, без проблем. Удобное управление, в использовании хороша. На конфорках прогрев равномерный, посуда держится надежно и не падает. Огромный плюс-автоподжиг. Удобно и безопасно. Есть функция защиты от утечки газа. Конфорки разных размеров, что очень удобно. А экспресс-конфорка это просто палочка-выручалочка! Нет ничего лишнего, адекватная, хорошая цена. После приобретения появилось желание готовить;)
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
13 мая 2024
Плюсы: Пришла в срок, качественно упакована. Выглядит красиво, закалённое стекло чёрное, смотрится очень эстетично. Есть электроподжиг, газ-контроль.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Ещё не устанавили, но на вид всё хорошо. Пришло все в полной комплектации. Купили варочную газовую панель по акции 50 процентов за комплект, вышла в пол цены с духовым шкафом этой же фирмы. Духовой шкаф кстати тоже на вид огонь, ждёт своей установки. Считаю это шикарная цена для такой варочной панели. Первый раз приобретаем в М.Видео, надеюсь не разочаруемся.
Аватар пользователя alena
alena
24 марта 2023
Плюсы: большая конфорка сильно выдвинута вперёд и даже если поставить на неё кастрюлю на 6 литров, то другим конфоркам она не мешает
Комментарий: Панель весьма практичная, как оказалось, благодаря тому как расположены конфорки - во-первых, между ними больше расстояние, чем на моей прошлой плите, хотя по ширине они вроде как одинаковые, во-вторых большая и мелкая конфорки спереди, а не сзади, но про это я уже выше написала. И автоподжиг тут быстрее, чем был на плите.
Аватар пользователя Ева
Ева
21 мая 2022
Плюсы: Эргономичность дизайна, универсальность подключения.
Минусы: Не знаю.
Комментарий: У нас за городом дом, летом живём там. Решились на установку газовой панели, купили эту. Всем довольна. В комплекте идут жиклеры и штуцер для подключения газового баллона. Нам так удобнее пользоваться. Конфорки идеального размера, можно даже самые большие кастрюли на панель ставить, электроподжиг автоматический. Материал варочной поверхности из закаленного стекла, отмывается отлично.
Аватар пользователя Аиша
Аиша
1 декабря 2022
Плюсы: Закалённое стекло
Комментарий: Очень красивая поверхность из стекла, очень гладкая и просто моется, пока не увидела эту панель в магазине, даже и не представляла, что газовые плиты тоже делают из такого материала, думала что только электрические. Если забыть о стекле, то это стандартная газовая панель с разными конфорками и автоподжигом от компании, которая на этом собаку съела, так что можно сказать что я как ни смотри в восторге.