Холодильник Bosch Serie 4 KGN39IJ22R

Холодильник Bosch Serie 4 KGN39IJ22R

Аватар пользователя Влада
Влада
18 августа 2021
Плюсы: Простой с виду, классический белый, но очень богато смотриться внутри, весьма престижный по меркам рынка технологий, очень нравиться то как он тихо работает, продукты сожраняет в первозданном виде долгое время и стоит весьма адекватно.
Комментарий: Отличная разработка, по вполне приемлемой цене. Бош, очень уважаемая фирма, они на глазах совершенствуются и растут, очень круто, ребята. Видно что стараются сделать наиболее комфортно для людей. Особенно мне нравиться, что в столь простом с виду холодильнике настолько грамотно организованно внутреннее пространство для хранения разных типов продуктов для большой семьи. Благодаря новым технологиям стенки холодильника стали тоньше, а объем увеличился , за счёт чего можно больше положить продуктов. В данной модели холодильника установлена конденсаторная решетка закрытого типа. Благодаря такой конструкции холодильник можно разместить вплотную к стене, что для нас настоящее спасение, иначе пришлось бы резать кухонные шкафы. Модель оборудована инверторным компрессором, который позволяет экономить электроэнергию и снижает уровень шума на 10%. Я в восторге от данной модели, советую к приобретению однозначно.
Аватар пользователя Жан
Жан
7 ноября 2021
Плюсы: Большой, вместительный, удобный холодильник. Много объема, в работе очень тихий, исправный. Цвет классический, красивый. Двухдверный, смотрится богато, хоть и стоит не так дорого как у конкурентов, что находка, как мне кажется.
Комментарий: Не шумный, хорошо морозит. Очень надежный холодильник, производитель хороший, создает качественную технику, которая прослужит не один год. Очень нравится то, как он смотрится у нас на кухне: красиво, органично и аккуратно. Любим покупать продукты на месяц вперёд, живём вдвоём, так нам хватает места сполна. Очень всё хорошо организовано внутри, нет играющего без дела пространства, всё задействовано. Морозит равномерно, сохраняет свежесть продуктов на более долгий срок, чем прежний наш холодильник. К приобретению рекомендую, надёжная техника, думаю и прослужит долго.
Аватар пользователя Петя
Петя
11 июня 2023
Плюсы: Холодильник «скроен» ладно, нигде не торчит, ничего не скрипит не люфтит, сделано всё добротно и на вид очень надежно. Запах из «салона» выходит не «вонючий», пластик белоснежный, приятный на ощупь. Этот холодильник ноу фрост! Этим все сказано.
Комментарий: Морозильная камера обладает большими размерами, в сравнении с другими. Я сравнивал ящики в разных агрегатах, действительно шире. Сзади холодильника установлена термобумага (картон), чтобы защищать от источников тепла, по бокам смонтированы радиаторы, которые можно считать дополнительным источником тепла. Двигатель работает очень тихо, никому не мешает. Невысокое энергопотребление при высокой энергоэффективности (это просто поверьте). Ящик для овощей на колесиках! Глянцевый фасад.
Аватар пользователя Cева
Cева
24 мая 2023
Плюсы: Пластик качественный, не жидкий. Панель управления встроена в корпус и прикрыта дверью. Для меня это преимущество: ничего не светит в темноте и, самое главное, отсутствие слабого звена - шлейфа управления между панелью на двери и мозгами в корпусе.
Комментарий: Работает тихо. Сложно даже представить, чтобы кого-то такой шум мог нервировать. Важно также, что не придется размораживать. В нижней камере расположены три больших ящика, которые легко выдвигаются. Вспоминаю старый холодильник, в котором продукты налипали на решетки, превращаясь в единую замороженную массу. Отлично морозят все отделения, имеется звуковая сигнализация, если забудешь или неплотно закроешь дверь. Большой плюс - блокировка дверцы, у нас маленький ребенок.
Аватар пользователя Алла
Алла
13 сентября 2021
Плюсы: Имеет зону свежести, внешний вид, качество, бесшумный
Комментарий: Одной из особенностей этого холодильника является наличие зоны свежести, что дает возможность сохранить продукты дольше в свежем виде. Изолированное хранение предотвращает смешивание запахов. Большой ящик – влажная зона – специально предназначен для хранения фруктов и овощей. В ящике можно установить один из двух уровней влажности для оптимального сохранения полезных свойств продуктов. Уход за холодильником очень прост. Дверь холодильника открывается на 90 градусов, не требуя лишнего пространства, а ящики, находящиеся внутри, при необходимости, легко вынимаются.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
11 июля 2021
Плюсы: Двухкомпрессорный красавец, мощный и производительный
Минусы: не было
Комментарий: Работает без нареканий почти целый год. Панель управления встроена в корпус и прикрыта дверью. Для меня это преимущество: ничего не светит в темноте и, самое главное, отсутствие слабого звена - шлейфа управления между панелью на двери и мозгами в корпусе. Пластик качественный, корпус и дверь из прочного металла. Работает очень тихо, что удивительно для двух компрессоров.
Аватар автора Виктор
Виктор19 июля 2021
Он одно компрессорный! Но многоскоростной (инвертер).
Аватар пользователя Николай
Николай
29 мая 2023
Плюсы: Ноуфрост, объем, пространство внутри
Комментарий: Хороший холодильник. Со своей задачей отлично справляется. Главное что места много в нем. И полочки расположены удобно, так что организовать пространство очень удобно, тем самым экономя свободное место. В плане качества сборки у меня нет к нему вопросов, ну и от Бош я другого и не ждал, как всегда все круто. Ноуфрост тут есть, что тоже радует.
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
13 июля 2021
Плюсы: внешне: крутая идея со сменными панелями. эстетично вписывается в кухню. внутри: все продумано, эргономично. пришлось подождать, конечно, свою покупку, но оно того стоило. и чуть превысили свой первоначальный бюджет. и здесь верх взяло то, что покупка все-таки не на один год. хорошее вложение.
Минусы: пока не обнаружено того, чтобы могло удивить
Комментарий: 150% удовлетворение от покупки.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
24 августа 2021
Плюсы: Отличный холодильник, двухкамерный, красивый)
Минусы: Нет ни одного минуса.
Комментарий: Мы встроили этот холодильник в кухонный гарнитур, отлично вошел, идеально. А вообще его можно и отдельно размещать, проблем никаких. Работает он очень тихо, благодаря инверторному компрессору, и потребляет электроэнергии немного. Внутреннее содержание очень достойное. А еще разморозка No Frost.
Аватар пользователя Богдан С.
Богдан С.
5 сентября 2023
Плюсы: Вместительный, тихий, продуманная эргономика внутри холодильной камеры.
Комментарий: Поменял свой рабочий 8 летний Bosch на этот т.к объём побольше и потише, он все же инвертор, так же хочу прикупить какую-нибудь панель накладку интересного цвета, все же холодильник позиционируют как дизайнерский, хотя и его темно-серый цвет тоже вполне неплох.