Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 11.60 Aqua TY9890WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 11.60 Aqua TY9890WO - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
27 апреля 2021
Плюсы: Этот пылесос один большой плюс!
Минусы: Нет!
Комментарий: Теперь я полностью понимаю, что значит новый уровень чистоты и удобства. Все что я хотела от этого пылесоса, я получила. Легкий, маневренный, тихая работа. Мощности и заряда хватает на все что мне нужно, реально от пола до потолка. Обожаю когда все насадки есть. Особенно мне понравилось, что еще можно делать влажную уборку, и даже маленькую вращающуюся щетку положили, выручает на диване и креслах. Хорошо на них собирает не только пыль, но и мои волосы, которые предательски там иногда остаются. Дисплей очень информативный, там не только режим видно, но также сколько осталось зарядки. Большая щетка впечатляет, широкая, и не забивается практически. Подсветка очень выручает, сразу видно, что пропустила. Контейнер снимается тоже очень просто, без усилий, и также надежно крепиться. В общем, я довольна выбором, такой и в подарок можно и друзьям даже посоветовать.
•30 апреля 2021
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили функционал нашего пылесоса! Уверены, он и дальше будет радовать вас своей работой!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
21 июня 2021
Плюсы: Прекрасно убирает
Комментарий: Давно мечтала купить себе какое-то универсальное устройство, которое будет и убирать и мыть, да еще и без проводов. Остановилась на этом пылесосе, тк по сравнению с конкурентами, у него огромный набор насадок, так еще и мощность куда выше. В первый же день опробовала все насадки. Сначала пробежалась по квартире с основной щеткой, собрала пол контенера песка и волос (откуда и взялось столько), видимо старый с обычной щеткой много пропускал. Мини-электрощеткой почистила диван. Наконец дело дошло до моющей насадки. Это просто потрясающе. Ты ведешь пылесос по полу, а он сразу и пылесосит и моет. Никаких разводов, пару минут и моя квартира в чистоте. Планирую повесть пылесос в коридоре, пока просто снимаю аккумулятор, что кстати возможно далеко не во всех пылесосах, и заряжаю в спальне. Я в восторге от этого пылесоса, наконец-то я нашла себе то, что так давно искала.
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
17 апреля 2021
Плюсы: Легкий, маневренность, удобство, быстрота, чисто (2 в 1 пылесос и влажная уборка одновременно)
Минусы: Пока нет
Комментарий: Долго выбирала между роботом пылесосом и вертикальным моющим пылесосом. В магазине Специалист Кашапова Гульназ и Ирина, согласно моим требованиям порекомендовали эту модель, продемонстрировали, рассказали все достоинства. Купив этот пылесос я нисколько не пожалела, у меня сократилось время на уборку, корпус сгибается так что про пылесосить можно даже труднодоступные места, Насадки просто великолепные. Качество влажной уборки на высоте, я не ожидала, что пылесосом можно так превосходно убраться!!!! После влажной уборки пылесосом мне не нужно было проходить с тряпкой. Пылесос просто чудо, рекомендую!!! Огромнейшая благодарность Кашаповой Гульназ и Ирине за помощь и рекомендации в выборе пылесоса!!!
•30 апреля 2021
Татьяна, приветствуем! Спасибо, что выбрали наш пылесос и поделились своими впечатлениями от покупки! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Елизавета С.
Елизавета С.
21 марта 2024
Плюсы: Есть возможность пылесосить везде, где вам только вздумается
Минусы: Бесполезная водная насадка, которая делает пылесос неподъемным при использовании. Заезды убрала только из-за неё.
Комментарий: Единственное, что расстраивает в этом пылесосе, это водная насадка. Пылесос сам по себе имеет определенный вес и чтобы им пользоваться нужно прикладывать некоторые усилия, но водная насадка делает его просто неподъемным. (мокрая тряпка + резервуар с водой). Кроме того, пользоваться этой водной насадкой не представляется возможным. В инструкции описана "схема" мытья пола с ее помощью. Схема непростая по типу лабиринта)) Двигать пылесос по этой "схеме" одной рукой девушке с массой тела 50- 60 кг нереально тяжело) Правая рука, а вместе с ней и вся правая сторона туловища такие нагрузки не вывозят) А если мыть не по схеме, то чудо- тряпка не собирает абсолютно ничего, таскает волосы по всей квартире и оставляет их в рандомных местах. Отзывы тут в большинстве положительные, я им доверилась и зря) В пользовании пылесос более двух лет, с уверенностью могу сказать, что своих денег он не стоит. Гораздо полезнее купить пылесос для сухой уборки этой же фирмы, который стоит примерно в 2 раза дешевле. К остальным функциям пылесоса претензий нет, только чистый восторг) Он правда очень функциональный. Заряда батареи на одну уборку квартиры хватает точно. Буду рада, если этот отзыв поможет кому-то сберечь денежки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•31 марта 2024
Здравствуйте, Елизавета. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания. Понимаем, что пылесос вместе с насадкой для влажной уборки имеет некоторый вес. При этом вам не нужно его поднимать и переносить, достаточно только вести его по полу и направлять. Всасывающие каналы насадки рассчитаны в большей степени для пыли и мелкого мусора, а также короткой шерсти животных, но не длинных волос. Если длинные волосы встречаются на полу в ваше квартире, то для их уборки лучше всего подойдет обычная насадка с электрощеткой. Также отметим, что мы уже несколько лет выпускаем беспроводные пылесосы с аква-насадкой, и большинство пользователей отмечают ее удобство и эргономичность, а также возможность сэкономить время и силы на влажной уборке. Стоимость товара может показаться высокой, при этом цена обусловлена использованием при производстве высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечную и качественную работу прибора. Хорошего дня и удачных покупок! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Тамара Н.
Тамара Н.
11 июля 2021
Плюсы: покупала вместо робота для ребенка, что бы обычным не сшибал углы и двери) Для тех у кого нет обычного и есть ковровые покрытия, этот не вариант. Мощности хватает собрать пыль с ламината и кафеля.Много насадок. На турбо мощности из щелей хорошо все достает. В отзывах пишут 2 в 1 попылесосил и помыл сразу. НЕТ пылесос не моющий! да есть насадка для влажной уборки, но это больше так....подтереть пятно на кафеле не более! Хотя одобная спору нет. Удобно собирать пыль под кроватью и шкафами. В целом он хорош) 4 звезды, лишь за то, что лично мне хотелось бы большего
Минусы: Не удобно расположена кнопка вкл. В процеcсе уборки часто случайно нажимаешь и выключаешь пылесос.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•5 августа 2021
Тамара, добрый день! Спасибо, что поделились опытом использования нашего пылесоса!
Аватар пользователя Роман
Роман
6 марта 2021
Плюсы: Убирает, тихий, быстро заряжается
Минусы: Фиксация насадок могла бы быть надежнее
Комментарий: В связке с роботом отличное решение, убирает достойно, влажная уборка классная вещь (вижу гадости многие пишут, то ли руки не из того места, то ли ожидания были выше) Живу в районе стройки, перманентно пыль залетает, в т.ч. из вентиляции, влажная уборка спасает (как в роботе, так и хендстике) Выбивать кровать и мебель маленькой щеткой одно удовольствие (вспоминаю деньки, когда корячился обычной щеткой в проводном) Фильтра мыл пока только один раз, хоть и грязный был, но тяга не падала (ну или я не заметил) Короче достойно тефаль, достойно
•14 апреля 2021
Роман, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и приятные слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила пользу нашим покупателям!
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
28 ноября 2021
Плюсы: Лёгкий, маневреный, нет провода
Комментарий: Тефаль удивил, 5 твёрдая. Очень удачная модель, вчера произвела тест драйв. Сухая уборка на ура, пыль с кондиционеров, подокоников, тумбы, постели, и мебели. Влажная уборка отлично. Одновременно моет и засасывает мусор. Сухие пятна на полу от йогуртов, желе отмыл на мощности max. Пол стал прям чистый, лучше чем от швабры. Единственное батарею хотелось бы помощнее. Пришлось заряжать 2 раза. Очень хорошая модель, особенно актуально с 3 детьми. Спасибо большое, Тефаль.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•7 декабря 2021
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали именно наш пылесос в качестве помощника по дому и остались приятно удивлены! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 марта 2021
Плюсы: Хорошо убирает, мощность, лёгкий и манёвренный
Минусы: При уборке не нашла
Комментарий: Все кто пишут что пылесос плохой просто-напросто скорее всего обычным веником подметают, он очень хорошо справляется со своей задачей, насадок достаточно чтобы сделать хорошую уборку, что касаемо его гибкости и как написали выше что теряет при этом мощность, то не видитесь на такого рода комментарии, пылесос реально крутой за свои деньги и да посмотрите на него видео чтобы понять как пользоваться, пока что я очень им довольна.
Аватар автора Карл
Карл
•22 марта 2021
не нашла пылесос при уборке? заметно.
Аватар пользователя Марина Ж.
Марина Ж.
7 июля 2021
Плюсы: как пылесос для сухой уборки супер
Минусы: функция влажной уборки не удобна
Комментарий: Хотела купить другую модель, но в магазине передумала. Искала для влажной уборки и для влажной чистки ковров. Пока использовала пылесос два раза, один раз для влажной уборки, второй только для сухой. Влажная уборка не впечатлила совсем, после влажной уборки прошлась обычной шваброй, разочарование полное. А вот для сухой уборки, супер. Просто не стоит переплачивать, если влажная уборка не очень.
Аватар автора Елена Ш.
Елена Ш.
•28 ноября 2021
Я прошла влажной уборкой отлично моет, даже пятна от йогурта засохшие отмыл на режиме max, так пол очень чистый и блестит. Прям чувствуется чистота пола.
Аватар пользователя Анна Ильина
Анна Ильина
11 февраля 2021
Плюсы: Хорошая комплектация, все щетки практичные и функциональные. Удобно сделано, что корпус можно сгибать посередине, таким образом им можно прибирать даже в самых труднодоступных местах.
Комментарий: У меня с приобретением этого пылесоса здорово сократилось время на уборку и при этом в доме стало чище. Очень нравится, что пол одновременно можно и пылесосить и сразу же мыть, насадка Аква в этом смысле просто фантастически удобная. Фильтры пыль совершенно не пропускают.
•23 марта 2021
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что наш пылесос стал для вас хорошим помощником! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
4,7