Погружной блендер Redmond RHB-CB2986

Погружной блендер Redmond RHB-CB2986

800 ₽ 1 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Александра С.
Александра С.
6 октября 2023
Плюсы: Удобный, мощный.
Комментарий: Отлично справился с своими функциями.
Аватар пользователя Виктория  Х.
Виктория Х.
12 апреля 2023
Плюсы: мощный перемалывает лед
Минусы: если взбивать в мерном стакане венчиком что-то - выплескивается (при заполнение 1/2 стакана), поэтому надо заполнять 1/4
Комментарий: очень классный блендер, мощный, по сравнению с другими не сильно шумит, металлический корпус выглядит надежно. Долго выбирала блендер, рассматривала разные модели с различными насадками, но все-таки остановилась на данной модели. Для меня главными критериями были - надежность, крепкий корпус, возможность перемалывать орехи/лед. В комплекте есть все необходимое и нет ничего лишнего. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором) Лаконичный, стильный дизайн, удобное расположение кнопок, плавное переключение скоростей. Пробовала перемалывать замороженные бананы и ягоды для сорбета - справляется отлично, венчик хорошо взбил 5 белков до средних пиков (для более сильного взбивания есть миксер, поэтому не стоит ждать от блендера взбивания как от планетарного миксера). У стакана есть прорезиненные ножки, благодаря которым он не скользит по столу в процессе измельчения. Сам блендер удобно ложится в руке (даже в небольшой), не тяжелый, легко нажимать кнопки даже с маникюром). Делаю смузи каждый день и радуюсь отличному приобретению!
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
24 сентября 2023
Плюсы: Когда берёшь его в руки, то сразу чувствуется качество товара. Из огромного множества блендеров в магазине М.видео был выбран именно этот и уверен, что это был удачный выбор. По цене немного дороже среднего, но он и стильный, и качественный, функциональный. Насадки и дополнительные принадлежности также отличного качества, фиксируются хорошо и без люфта. Прост в использовании, в работе не шумный.
Минусы: Минусов обнаружено не было, если только не считать, что цена чуть выше средней, но он того стоит. А с бонусной программой М.видео - вообще отличная цена!
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке! Мы все очень довольны покупкой. М.видео отдельное спасибо за приятную скидку по бонусной программе и большой ассортимент товара.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
31 июля 2021
Плюсы: Высокая мощность. В комплексте есть капучинатор. Чаша для взбивания - тоже полезная штука, чтобы не использовать керамическую посуду.
Минусы: Сломался на 4 использование.
Комментарий: К сожалению, не ожидала подвоха именно в этой части блендера: у него заклинило самую основную насадку, она просто перестала сниматься с корпуса. Сам по себе мотор продолжал работать исправно, но это все равно не дело - вернули обратно в МВидео. Спасибо, что возврат прошел без проблем, но когда выбираешь недешевую технику, надеешься просто на то, что она тебя не подведет. В итоге попользовалась 4 раза, а потом отвозила его в магазин (хотя купила через интернет), ждала возврата денег и бонсуных рублей - короче говоря, тратила время. Не ради этих приключений мы покупаем технику. Не рекомендую :)
Аватар автора REDMOND R.
REDMOND R.4 августа 2021
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Мы приняли его к сведению и учтём его в дальнейшей работе. Описанная Вами ситуация ненормальна. Исправное устройство при аккуратном обращении работает достаточно долго. Очень жаль, что Вы столкнулись с неисправностью - ни один производитель не застрахован от скрытых дефектов. Мы надеемся, что в будущем Вы оцените технику REDMOND по достоинству и измените свое мнение С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
25 июня 2024
Плюсы: красивый, тяжеленький, хорошая мощность и многофункциональная комплектация, довольно плавное переключение скоростей
Комментарий: олго хотела именно эту модель, удалось купить с 3 попытки - сначала попадались последние витринные экземпляры с браком. Коробочный вариант наконец-то очень порадовал. Из замечаний - насадка чоппера тяжело снимается с моторного блока, приходится прямо двумя руками с большим усилием их разделять. И венчик для взбивания совсем проволочный, тоненький и гнущийся, непонятно, что им получится взбить, только совсем уж жидкое - разболтать какао в молоке, но этого как-то маловато. Но миксер у меня есть отдельный, этот покупала ради чоппера и измельчителя, а с ними все отлично, претензий нет
Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
26 января 2024
Плюсы: Очень красивый, мощный, хорошая комплектация - есть чоппер, измельчитель, венчик для взбивания, даже вспениватель молока - это уже, конечно, баловство, но очень милое дополнение. Чоппер легко мыть, под ножи можно легко забраться губкой, не у всех моделей так.
Минусы: Хлипкий венчик, сложно снимать насадки.
Комментарий: Венчик совсем проволочный и в процессе взбивания ходит ходуном, годится для чего-то совсем жидкого: яйца с молоком для омлета - еще ок, а тесто для блинов с мукой уже не справляется, залипает. Кроме того, снимать насадки с моторного отсека приходится с некоторым усилием, на моей прошлой модели это давалось гораздо легче.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
13 января 2024
Плюсы: Комплектация. Цена.
Минусы: Заявленной мощности не обнаружил. Есть блендер меньший по мощности. но работают они одинаково на максималке.
Комментарий: Отличный блендер. Хорошая комплектация и главное отличная цена по скидке. Заявленной мощности не обнаружил. Насадки и чаши сделаны качественно. Нож двойной, есть блендер, у него 4 лезвия. По качеству измельчения одинаковые, но в этом нужно чуть дольше времени на измельчение. Венчик для взбивания молока отличный. Быстро взбивает молоко, пенка плотная. Измельчитель не большой, но хватает его. В целом, ставлю твёрдую 5 из 5 . Цена/качество отличное.
Аватар пользователя Yana С.
Yana С.
15 января 2024
Плюсы: Многофункциональность, дизайн.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Доброго времени суток! Для облегчения своей жизни, а также для более разнообразного и сбалансированного питания, я приобрела блендер REDMOND RHB-CB2986. Покупкой осталась довольна, долго думала, какой выбрать. Мощный, удобный в использовании, стильный дизайн, занимает мало места. Плавная регулировка скорости. Со своими функциями справляется прекрасно, минимум вибрации, мягкие кнопки, минимум шума. Удобно менять насадки, есть турборежим, давно мечтала о вспениваете молока. Рекомендую данный блендер к покупке!
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
21 июля 2024
Плюсы: Удобный, мощный, надёжный
Минусы: Веньчик так себе взбивает сливки
Комментарий: Металлический, мощный блендер. Быстро измельчаем продукты, даже орехи и твёрдые продукты до пюреобразного состояния. В комплекте есть разные насадки. Приятный бонус - капучинатор, который отлично взбивает пенку для кофе. Мощный мотор, 5 скоростей и турбо режим. Блендер имеет защиту от перегрева - отключение при слишком большой нагрузке на мотор. За невысокую цену - очень качественная техника
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
19 марта 2022
Плюсы: По виду мощный, красивый
Минусы: Защита срабатывает очень быстро. Ждать после этого нужно минут десять-пятнадцать. Пюрешку погружным не удастся сделать, отключается после 3-5 нажатий на кнопку включения. После этого ждём около 15 минут, затем опять не надолго включается. Регулятор оборотов никакой.
Комментарий: Пользоваться этим блендером невозможно (годится только пенку на капучино делать).