Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Black R2D2-040

Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Black R2D2-040

199 ₽ 398 ₽ -50 %
Аватар пользователя Роман  Б.
Роман Б.
22 июля 2023
Плюсы: Портативный
Минусы: При первом включении есть нюансы
Комментарий: Хочу отметить данный вентилятор. Очень стильный, лаконичный, ничего лишнего. Впишется в любой интерьер. Может служить как настольным, так и напольным вентилятором, т.к. можно его легко разложить. Есть нюанс при первом использовании. Продается абсолютно разряженный, и чтобы начать использовать нужно зарядить порядка 8-10 часов. При этом зарядник должен быть не менее 2А. В общем, рекомендую. А то, что можно использовать без сети, а от аккумулятора-огромный плюс. Что касается мощности, не могу сказать что супер мощный, но в жару может спасти. Работал от аккумулятора без зарядки около 8 часов, и справился со своей задачей. Также очень удобен для транспортировки. В сложенном виде занимает место очень мало, его реально даже в чемодан бросишь и не заметишь ни веса, ни объема
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
17 июня 2022
Плюсы: На первых двух скоростях практически нет шума. Его можно назвать индивидуальным прибором, так как угол обдува не широкий. Можно взять в палатку, пользоваться в машине. Ставить туда, где нет розетки. Хорошо обгоняет комаров. Иногда ставлю прямо на диван. Я от него даже замерзаю)) Купил его так, как зимнее хранение никто не отменял, а место в квартире нужно экономить (он компактнее робота пылесоса)
Минусы: Пульт нужно направлять в определенное место, чтобы сработал. Пластик начинает вибрировать на 3 скорости. Хотелось бы чтобы режим ветра был хаотично, а не цикличным. Настоящий ветер бывает дует по 30 сек не переставая, а режим устройства быстро начинает надоедать и действовать на нервы. "Нельзя" использовать для фотоссесий, хотя были такие мысли. Подносить к волосам придётся очень близко, но держать его наоборот очень легко. На пульте кнопка тайминг есть, а какой тайминг она програмирует для автовыключения не написано (проводить эксперименты было лень)
Комментарий: Считаю, что переплачивать за функцию поворота нет смысла. Возможно более дорогая модель другого размера - я не сравнивал. Я просто ставлю этот вентилятор к себе поближе, включаю 1 скорость и мне хватает. В комплекте нет блока, но у всех есть смартфоны: на 2А зарядка (хоть от ноутбука заряжай или повербанка)
Аватар пользователя Петр Г.
Петр Г.
7 июля 2023
Плюсы: Необычный дизайн. Тихая работа и хорошая производительность на 1-2 скорости. Приятный пульт и возможность его крепления на корпусе вентилятора. Готов к использованию из коробки. Качество материалов и сборки.
Минусы: Дороговат, но работает просто идеально. На третьей скорости шумноват.
Комментарий: При своей компактности вентилятор создаёт довольно сильный поток воздуха, а главное что не шумит при этом, с ним спокойно можно спать, огромный плюс. Пульт в комплекте, компактный тоже, всё работает чётко. Есть возможность задать таймер на выключение, что тоже плюс. По сборке у меня претензий нет, выглядит дорого, стильно. Не пожалел что взял, классная вещь.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
27 июня 2024
Плюсы: Компактный, складывается, регулируется высота, может работать без подключения к розетке.
Минусы: Если вы забудете заряжать его раз в месяц, то о функции работы без подключения к розетке можно забыть.
Комментарий: Продержался одно лето, работал довольно долго после зарядки 8 часов. Переодически заряжали осенью, зимой, а весной забыли и все. Теперь вентилятор работает только когда зарядится от розетки и с подключением к розетке. Заряд не держит абсолютно, разряжается моментально, особенно на высоких скоростях.
Аватар пользователя Дарья В.
Дарья В.
22 июня 2021
Плюсы: Достаточно мощный для такого размера
Минусы: Не вращается
Комментарий: Увидев товар я сначала расстроилась, поскольку очень маленький, размером с настольный вентилятор. Включив, и поняв его мощность была приятно удивлена, хорошо обдувает даже на минимальной скорости. Практически бесшумный. В основном нужен был переносной вентилятор беспроводной. Покупкой довольна. Дома достаточно хорошо обдувает площадь в 25 кв. Единственный минус то, что не вращается.
Аватар пользователя Костя
Костя
22 июня 2023
Плюсы: Практичный, небольшая цена, современный стиль
Минусы: Работает хорошо, недостатков нет
Комментарий: Отличный вентилятор за свои деньги, я бы даже сказал супер. Стоит относительно недорого, функцию свою выполняет хорошо, сильный напор воздуха, несколько режимов работы. Удобный пульт управления, работает с первого раза, не нужно по несколько раз нажимать. В магазине провели полную демонстрацию, показали как складывать, как управлять. Мне все понравилось.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
20 июня 2023
Плюсы: Легко складывается, небольшой, сильный напор ветра.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Прикольный вентилятор хорошего качества. В жару сильно спасает. Три режима работы, небольшой в размерах, но на максимальной скорости сильный поток ветра. Еще интересно, что есть аккумулятор, можно переносить по комнате и в места, где нет розеток. Цвет прикольный, сама конструкция интересная, складывается без разбора. Вещь хорошая, все заявленные характеристики соблюдены.
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
9 декабря 2023
Плюсы: Красивый, удобный вентилятор-трансформер на мощной аккумуляторной батарее.
Минусы: Вентилятор так и не заработал.
Комментарий: Начитался позитивных отзывов и решил приобрести это чудную удобную штуку, в магазине сказали, что нужно заряжать аккумулятор 8 часов( так и написано в инструкции), но и после зарядки на протяжении почти целого дня вентилятор так и не подал признаков жизни))) Возврат, к сожалению .
Аватар пользователя Кристина Б.
Кристина Б.
30 июня 2021
Плюсы: Не шумный
Минусы: Не было пульта в комплекте
Комментарий: Вентилятор хороший, дует на всех скоростях отлично, заряд на первой скорости может продержаться более суток, на 3 скорости примерно через 2-3 часа разряжается полностью. Обязательно проверяйте комплектацию в магазине, я заказала через приложение и оказалось что был витринный образец, в комплекте не оказалось пульта, с пультом было бы гораздо лучше!
Аватар пользователя Денис  Д.
Денис Д.
8 июня 2024
Плюсы: Очень современный дизайн и качественное исполнение. Удобная вещь чтобы взять с собой в палатку например, да и вообще на отдых, стильно и современно.
Минусы: Не заряжается и не включается, 13 часов на зарядке 2а разными и разнообразными. Аккумулятор дохлый, год выпуске вентилятора 2021!!!!!
Комментарий: печально, но он очень нужен сейчас сдам в ремонт по гарантии пусть меняют акум на новый да и все)))