Вытяжка полностью встраиваемая HAIER HVX-BI671X нержавеющая сталь

Вытяжка полностью встраиваемая HAIER HVX-BI671X нержавеющая сталь

Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
23 февраля 2025
Плюсы: Мощная, простая в эксплуатации
Минусы: Немного шумноватая
Комментарий: Когда включаешь, линолеум поднимается в комнатах, а если ещё окно дополнительно открыть то, сдует напрочь. я такую и хотела. даже когда рыбу жаришь запаха практически не остается. Обклеили шумоизоляцией, но не сильно помогло
Аватар пользователя Эльвир У.
Эльвир У.
14 января 2024
Плюсы: Стильный дизайн, мощный и надёжный мотор.
Минусы: Угольный фильтр нужно покупать отдельно.
Комментарий: Заказали недавно кухонный гарнитур и стал вопрос с выбором вытяжки, которая хорошо бы вписалась в наш интерьер. Просмотрев кучу вытяжек и отзывов, выбор пал на данную вытяжку фирмы Haier. Вообще опыт пользования техникой данной фирмы оставляет только позитивные впечатления, вся техника в квартире фирмы Haier, стильный дизайн и надежность, качество сборки и производительность- главное, что необходимо в быту. Придя в магазин М.Видео, попросили продавца консультанта рассказать про данную модель. Он с удовольствием продемонстрировал как она работает, отметив, что стоит мощный и надёжный мотор, который хорошо будет справляться со своими функциями даже на минимальных скоростях. По шуму только на максимальной скорости немного шумноват, но думаю в приделах нормы. Выбрали с механическими кнопками, так как сами понимаете- разница в цене, но нас это не смущает. Будем надеяться, что будет служить долго верой и правдой как говорится, как и вся остальная техника фирмы Haier!
Аватар пользователя Рустам Г.
Рустам Г.
29 июня 2024
Плюсы: Свою работу выполняет
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Искали встраиваемую вытяжку и остановились на этой от фирмы Haier. Цена конкурентная, качественно соответствует заявленному. Единственное мы не подключались к вытяжной трубе, работает через фильтр. При готовке некоторых «вкусных» блюд запах в помещении все же сохраняется. Не критично, но имеет место быть. О покупке ни разу не пожалели.
Представитель бренда H.6 августа 2024
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Качественная работа вытяжки зависит от таких факторов как: проветриваемое помещение во время работы вытяжки, воздуховод необходимого диаметра, минимум изгибов шланга воздуховода, высота установки оборудования в соответствии с требованиями. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя. Приятного пользования!
Аватар пользователя Максим Ж.
Максим Ж.
23 сентября 2023
Плюсы: Мощность всасывания, подсветка рабочей зоны, три режима роботы.
Минусы: Шумновата, но не критично.
Комментарий: Даже на первой скорости вытягивает здорово! Но на первой же скорости даёт небольшую вибрацию на гарнитур. Решили проблему резиновым уплотнителем на стыках с гарнитуром и в месте крепления к вентиляции. По работе нареканий нет, высасывает всё, что попадается.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда3 октября 2023
Здравствуйте, Максим! Вытяжка достаточно мощная, поэтому шум при работе будет присутствовать. Повышенный шум может быть связан и с некорректной установкой, рекомендуем ее проверить. В случае, если вытяжка будет работать неправильно, пожалуйста, сообщите об этом по номеру горячей линии производителя Haier 8-800-250-43-05, постараемся помочь.
Аватар пользователя Панфилова Елена
Панфилова Елена
16 февраля 2025
Плюсы: Достаточно мощная вытяжка.Со своими функциями справляется хорошо.
Минусы: На покрытии остаются пальчики.
Комментарий: Выбирали вытяжку,у нас совмещенная кухня с гостиной,отлично справляется со своей работой,хорошо вытягивает полностью весь дым,немного шумновата при максимальном режиме,но не считаю это минусом.В дизайн кухонного гарнитура,вписалась отлично.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
3 июня 2024
Плюсы: Хорошая, качественная вытяжка. Лампы подсветки яркие, находятся спереди. Даже на первой скорости тянет хорошо.
Минусы: Шумновата. Цена.
Комментарий: Искал вытяжку в частный дом с выводом воздуха на улицу. Так же можно докупить угольный фильтр. Ну и конечно цена " конь". Буду надеяться что качественная. Поработает.
Представитель бренда H.7 июня 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество техники. Если установка была в соответствии с инструкцией, но шум сохраняется, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя. Приятного пользования!
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
21 января 2023
Плюсы: Работает она не хуже дорогих аппонентов. Работает мощно и в то же время не такая уж и шумная. Полностью встраивается и не нарушает дизайн. Выглядит очень красиво и дорого. Работает классно, сильно не шумит. Нас полностью устраивает ее работа.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Посмотрим как дальше себя проявит в работе
Аватар пользователя Адель
Адель
14 июня 2024
Плюсы: Удобство и простота использования. Хорошо работает главная функция - вытягивает воздух :)
Минусы: Пришел с незначительными царапинами, которые не заметны, так как вытяжка устанавливается в мебель.
Комментарий: Отлично подошёл для нашей кухни. Быстро разобрались в инструкции, все интуитивно понятно и четко.
Аватар автора константин
константин20 октября 2025
какой диаметр
Аватар пользователя Вячеслав О.
Вячеслав О.
31 августа 2023
Плюсы: Сделана добротно, никаких заломов и надрывов металла, достаточно легкая, но и дешевкой не выглядит.
Минусы: Ждал доставки почти 2 недели.
Комментарий: Считаю возможным получение по коду или инд. номеру, т.е. без документов или необходимо предупреждать о необходимости их наличия при получении.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда3 октября 2023
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за оценку сервиса и продукции. Работаем над улучшением сервиса доставки, замечания приняты. Комфортного дальнейшего пользования!
Аватар пользователя Пахрутдин  У.
Пахрутдин У.
15 января 2025
Плюсы: Очень тихая и мощная, не пожалели что взяли.
Минусы: Цена не много кусается, но многие наши друзья взяли не дорогие вытяжки и пожалели, мы не стали допускать их ошибок и остались очень довольны.
Комментарий: Теперь одежда не пахнет едой после готовки, ребят не экономьте берите ее.
Представитель бренда H.19 января 2025
Здравствуйте, Пахрутдин! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!