Плюсы: нету
Минусы: описываю в комментариях, так их очень много
Комментарий: Ужасная машина, пользуюсь ей 2 года, покупалась за 55.000 тысяч, иии, начала ржаветь и не только ржаветь, начал вылезать какой-то герметик, 3-й лоток не моет в о о б щ е, сервисный центр «Хаер» смешной, написал, что машина начала ржаветь, они: «Да-да, хорошо, вот вам мастера». Человек приехал в марте, смотрел, что-то сфоткал и уехал, спустя 1 месяц вот уже май, позвонил в сервис: «Ну короче, ваш акт не готов, так как система «Хаер» обновилась, но когда сделаем новую систему, мы вам позвоним». Буду ждать, а и еще за такие деньги нет функции АВТООТКРЫВАНИЯ ДВЕРЦЫ, из-за этого посуда выходит влажной, шумная, то есть у нас зал с кухней совмещённый, и если кто-то спит в зале, её слышно отлично, и спать невозможно, кастрюли не моет от слова совсем, хотя грязь-то сбивает, но на дне кастрюли остаётся какой-то налет, хотя соль установлена правильно, фильтр чистый, ополаскиватель есть, я не удивлюсь, если она начнёт течь через месяца 2-3, и ещё машина ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ И ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ, добавляю соль с ополаскивателем, нажимаю на кнопки, бокал с запуском, иконки исчезают, и буквально через неделю требует соль с ополаскивателем хотя бочок с солью полный, и ополаскиватель тоже есть, что с ней — не знаю, может, датчик какой-то поломанный или вообще его там нет, и кстати, не берите также микроволновки и духовые шкафы, у них микроволновка не греет совсем, и почему микроволновка СВЕТЛЕЙ ДУХОВКИ, то есть духовка чернее микроволновки, хотя что та, что та от Haier
Здравствуйте, Аскар!
Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что вы столкнулись с такими сложностями. Хотели бы подробнее ознакомиться с ситуацией по заявке на выезд технического специалиста и предоставить ее решение. Но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку. Перезвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя, чтобы мы смогли вам помочь. Касаемо отличия оттенков на разной технике при прописанном одном цвете, такое может быть в связи с разным покрытием поверхности и материалами, используемыми для создания наших устройств. Нам важно, чтобы наши покупатели оставались довольны не только техникой и качеством гарантийного обслуживания. Ожидаем вашего звонка! С уважением, Команда Haier!