Плюсы: Удобен тем, что нет проводов, есть возможность вымыть пол.
Минусы: Аккумулятор. Его емкость оставляет желать большего в 2022 году то.
Пылесос не для генеральной уборки, а каждодневной текущей с постоянным подзарядом, желательно розетку иметь в шкафу, где вы храните пылесос.
Комментарий: В целом пылесос мне понравился и подошел. Но, если в вашей квартире несколько ковров, да еще и есть животные.. а если у вас еще, не дай бог, больше двух комнат... То уборку вы сделать сможете только в том случае, если будете делать ее каждый божий день, чтобы пыль просто не успевала накапливаться. Иначе аккумулятора вам, увы, не хватит. Пылесос просто разрядится во время уборки, и придется ждать еще 3 часа, чтобы он зарядился, и вы смогли бы продолжить пылесосить или мыть пол.
Ковры, особенно с длинным ворсом, он убирает очень тяжело, придется проводить по одному месту много раз. Выход - сдавать периодически ковер в химчистку. Вряд ли большинство из обладателей таких ковров на это пойдут.
Прикол подсветки не поняла. Кто то пылесосит в потемках? А при верхнем или дневном свете подсветка бесполезна. Я и так вижу грязь, если она есть, а лампочка в пылесосе ..ну просто прикольно, мол "уиии, смотрите, у меня пылесос светится"? Хотя может без подсветки аккумулятор дольше бы держал заряд, хоть на пару минут.
Моет пол хорошо, подтеков нет, пол остается слегка влажным и быстро высыхает. Для улучшения качества мытья, если где то есть пятна трудно оттираемые, нужно будет пшикать на пятно ваше любимое чистящее средство, чтобы пятно отмокло, ибо в пылесос можно заливать только чистую воду. Если у вас квартира без ковров, то пылесос вам очень понравится. Но в уголках, вокруг ножек и прочих плохо доступных местах придется протирать на карачках тряпочкой самостоятельно.
И, кстати, для турборежима постоянно придется держаться на красный крючок. Ибо в простом режиме пылесос решительно бесполезен. Решать вам.. перед покупкой взвешивайте все "за" и "против".
Ирина, приветствуем! Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам важно получать обратную связь от наших покупателей. Действительно, данная модель пылесоса отлично подходит для ежедневной уборки или уборки через день, чтобы в квартире всегда было чисто. Рекомендуем всегда внимательно знакомиться с характеристиками приобретаемого товара, чтобы устройство вам максимально подошло и вы остались довольны его эксплуатацией. Если есть необходимость более мощного пылесоса и с большим временем работы, то с уверенностью рекомендуем модель - TY99F1. Ещё хотим заметить, что любому пылесосу с вращающейся турбощеткой будет тяжело пропылесосить ковёр с длинным ворсом, так как ворс наматывается на щётку и затрудняет работу пылесоса, поэтому для большинства ручных пылесосов рекомендуется пылесосить ковры до 1,5 см. Отметим, что большинство наших покупателей отметили положительный эффект от наличия подсветки у пылесоса. Ведь очень часто шерсть и волосы можно увидеть только если их подсветить. А также это необходимо, если пылесосить в труднодоступных или слабоосвещённых местах. И мы с вами полностью согласны, из-за конструкции насадки с влажной уборкой будет сложно убраться в труднодоступных местах, однако, это техническая особенность любых пылесосов, любых брендов. Также мы уверены, что пылесос с легкостью справляется с обычным мусором и пылью в стандартном режиме, поэтому турборежим необходим только в случае, если вы что-то просыпали и его не так долго нужно удерживать.