Плюсы: Стирает хорошо, пользоваться легко
Минусы: шланг для налива воды не подходит к современным кранам, нет отметки уровня воды, хотя по описанию должен быть.
Комментарий: Купила стиральную машину два года назад. Остановила свой выбор на активаторной, т.к. белья немного, живу одна, и общее время стирки небольшое, а "автоматы" у меня ломаются и качеством стирки в них я не очень довольна. Возможно, очень дорогие стирают очень хорошо, а эконом вариант- средне. В целом, я очень довольна: заявленные функции работают, стирает хорошо, простирывает и грубые тяжелые вещи, и тонкие (в мешочке) на "бережном" режиме. Огромный плюс перед автоматами: если нужно срочно и быстро постирать одну-две вещи, то 5 минут налить воды наполовину, 2-5 минут режим стирки, прополоскать можно в ванне или поменять воду в машинке, и пять минут слить воду. В автоматах есть стирка на 15 минут - но грязное белье не простирает, а эта машинка легко. Ещё хороший плюс -лёгкая. Надо прибрать в ванной- вынесла. Минусы. Нет отметки для уровня воды, пришлось определять опытным путем; наливной шланг узенький- на кран не залез, переходника нет, да и напор был бы слабый, наливаю воду душем- минус, но не существенный. Через год полетела помпа. Сливаю вручную. Разобрать и проверить некому, может просто засорилась, в сервис не отдаю- однажды мне так почти два месяца продержали, а потом сказали, что аппарат не подлежит ремонту. Несмотря на то, что не было ни разу профилактики - машинка стирает без нареканий. Если сломается, то за такие деньги, , не жалко выбросить и купить новую такую же, лучше с центрифугой.