Ирригатор Revyline RL100 Black

Ирригатор Revyline RL100 Black

Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
19 июля 2022
Плюсы: Классный бюджетный ирригатор, ничего лишнего, понятное управление, напор воды отличный, устойчивый
Минусы: Реальных минусов нет, но хотелось бы модель не в черном цвете
Комментарий: Купили ирригатор в марте 2022,, выбирали прям долго. Компактный, интуитивно понятный, отменно крепится присосками к столешнице и точно никуда не уедет во время использования. Легко пополнять водой, напором воды выше 3-4 режима не пользуемся - а их 10, так что напор точно не слабый :) Свои функции выполняет на 5+, мы оставили из всего набора 2 насадки и пользуемся ими по очереди, он суперски прочищает труднодоступные места. На фото специально не протирали его, чтобы было заметно, что почти перманентно он в небольших разводах из-за черного цвета, но нас это не сильно смущает. На испарину не обращайте внимания, очень жарко в ванной) Единственное, что неудобно в конструкции лично для меня, так это крышка с насадками - она не крепится прям к баку с водой, а просто накладывается сверху (не защелкивается), сами крепежи для насадок внутри не супер удобные тоже, но поскольку ирригатор надежно зафиксирован присосками, то в целом пофигу. Мы поднимаем крышку чисто чтобы залить воды (это удобно делать из кружки или кувшина, а не снимать бак и нести на кухню), а насадки не крепим внутри крышки, а кладем абы как)) Так что по сути минусов то и нет, ирригатором очень довольны. Однозначно рекомендую!
Представитель бренда Revyline R.21 июля 2022
Добрый день, Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор своей функциональностью и удобством. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и на здоровье. Всегда рады видеть Вас снова!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
30 марта 2024
Плюсы: Удобный, мощный, стильный
Минусы: Минусы пока отсутствуют. Полюбуюсь пока не долго. Дальше посмотрим.
Комментарий: Приобрел для чистки под коронками, очень удобный, достаточно мощно подает воду, можно регулировать, что бы не повредить десну. Есть присоски снизу, для фиксации на раковину. Пока все устраивает, посмотрим как покажет себя в работе в будущем.
Представитель бренда Revyline R.3 апреля 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL100 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте здоровы!
18 сентября 2022
Плюсы: Красивый и стильный дизайн, ёмкость ирригатор, насадки с щетинками в комплекте, поэтому дополнительно на них тратиться не нужно
Минусы: Единственный минус для меня слишком короткий провод. Он просто достает до пола и все. У меня нет розетки в ванной и приходится таскаться с удлинителем.
Комментарий: Я выбирала один из ирригаторов из линейки Revylinе. Они недорогие сравнительно, и их хвалит знакомый стоматолог. У меня модель RL-100, которая состоит из 7 насадок для различных целей. Все сделаны качественно. Насадки есть стандартные, для очищения поверхности языка, насадка с щетинками для очищения имплантов, насадка для карманов и прочее. Чаще всего пользуюсь стандартной насадкой. Ирригатор работает от сети, не от аккумулятора. Провод длиной метр. Единственный минус для меня слишком короткий провод. Он просто достает до пола и все. У меня нет розетки в ванной и приходится таскаться с удлинителем. Красивый дизайн, не шумный. Большой резервуар для воды, лично для меня плюс так как тщательно и долго промываю полость рта. Однозначно рекомендую всем, кто носит брекеты. Ирригатор станет незаменимым прибором по уходу за зубами, так как обычными щетками прочистить их нереально. Регулируемая струя воды вымоет все остатки пищи из любых труднодоступных мест.
Представитель бренда Revyline R.30 сентября 2022
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Компания Revyline благодарит Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Длина сетевого шнура модели Revyline RL 100составляет 1 м 20 см, длина шланга ручки ирригатора - около 90 см. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и всегда будьте здоровы!
Аватар пользователя Араика Татьянова Т.
Араика Татьянова Т.
17 августа 2023
Плюсы: 1.Удобное использование 2.Мощный 3.Приемлемая цена 4.Большое количество насадок
Минусы: Вначале немного непривычно, но быстро осваиваешься и понимаешь "что и куда"
Комментарий: Врач посоветовал в борьбе с налетом использовать ирригатор. Но моему ,неискушенному в зубных делах уму ,была известна только щетка и пришлось гуглить. Сначала показалось, что это какая-то космическая штука, но потом я собралась (все-таки физмат) и разобралась. По советам всех в интернете и, конечно же, своего стоматолога решила - надо брать! На китайских сайтах не хотелось брать, поэтому выбрала проверенный М.видео. Сравнила цены с бюджетом и вот... Мой Revyline у меня. По началу не знаешь, как и подступиться к нему, но решила, что нужно вставить в сеть. А дальше все и заработало. Чищу им регулярно и также хожу к врачу, он доволен и я тоже. Очищает замечательно и бонусов массаж десен. Еще заметила, что стали меньше кровоточить десны. Считаю это огромным плюсом.
Представитель бренда Revyline R.17 сентября 2023
Здравствуйте, Араика! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Аватар пользователя Артём П.
Артём П.
16 марта 2023
Плюсы: Отличный дизайн - черный цвет универсальный. Хороший объём воды. Стационарность позволяет мощность увеличить струи воды. Цена относительно невелика. Особенно с учетом скидок. И не нужно переплачивать лишние денежные средства за другие именитые бренды. Данный ирригатор отлично очищает полость рта и позволяет сохранять белоснежную улыбку и здоровье, гигиену рта без использования зубной нити. В комплексе с 2-х разовой чисткой зубов: ирригатор - неоценимый помощник.
Минусы: Минусов на данный момент не обнаружено. Только если при неплотном закрытии крышки происходит прекращение подачи воды, но это лишь конструктивная особенность, к которой надо привыкнуть, и далее всё будет нормально.
Комментарий: В комплекте идет 5 насадок для чистки полости рта струей воды. В корпусе ирригатора располагается чехол для хранения данных насадок, что очень удобно для экономии пространства и эргономики.
Представитель бренда Revyline R.17 марта 2023
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции Revyline. Нам очень приятно, что ирригатор Revyline RL100 стал для Вас отличным помощником в ежедневной гигиене полости рта. Модель имеет 7 насадок в комплекте: 3 стандартные и 4 специальные. Вы всегда сможете подобрать насадку для чистки той или иной зоны или конструкции. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких!
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
23 марта 2024
Плюсы: Ирригатор из крепкого и качественного пластика, без запаха. Пластик и детали выглядят надежными и долговечными. При этом ирригатор компактный и не занимает много места на раковине. Надёжные присоски не дают скользить ирригатору по поверхности. Огромный спектр регулирования режимов работы, что очень хорошо, поскольку использовать будем всей семьей. 10 режимов работы, можно постепенно увеличивать мощность,чтобы не травмировать десна; большая емкость на 600 мл. Очень мощный, выше 4 не поднимал. Вычищает все, что можно. Длинный шнур питания и подробная инструкция по использованию.
Минусы: К сожалению все насадки не влезают в крышку так, чтобы она плотно закрывалась, поэтому приходится часть насадок которыми пользуемся очень редко хранить отдельно в ванной комнате .
Комментарий: В общем, покупкой оказались довольны- цена/качество плюс бонусы от мвидео ! Рекомендуем!
Представитель бренда Revyline R.3 апреля 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Вероника З.
Вероника З.
19 ноября 2022
Плюсы: Хороший компактный прибор, в среднем ценовом диапазоне, мощный напор струи, удобная съемная ёмкость, отделение для хранения щёточек.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Пользуюсь ирригатором Revyline RL100 около месяца, всё устраивает, работает прекрасно. Понравилась съемная емкость для набора воды (единственный незначительный недостаток в этом - когда вставляешь емкость в прибор, не всегда сразу после включения начинает идти вода - видимо, не состыковывается контакт соединения с корпусом для подачи воды, приходится поджимать емкость пальцем). Использую для очистки полости рта после приема пищи и после чистки зубов щеткой (мне кажется, щетку ирригатор не заменит, а вот межзубные промежутки, где не достает щетка, очищает хорошо). В целом всё устраивает.
Представитель бренда Revyline R.22 ноября 2022
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку нашей продукции и доверие к бренду. У всех стационарных ирригаторов один и тот же принцип работы и для того, чтобы ирригатор подавал воду, необходимо установить резервуар на основной блок до плотного соприкосновения между ними. Для этого не требуется практически никаких физических усилий. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Аватар пользователя Артём П.
Артём П.
16 марта 2023
Комментарий: В комплекте 5 насадок, в корпусе место для хранения насадок.
Представитель бренда Revyline R.23 марта 2023
Здравствуйте, Артём! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Нам очень приятно, что модель ирригатора Revyline RL100 стала незаменимым помощником для Вас в ежедневной гигиене полости рта. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
10 декабря 2023
Плюсы: Эффективен.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Необходимость покупки озвучил мой имплантолог. Ирригатор приобрела после мониторинга обзоров и отзывов. Хорошее соотношение цены и качества. Эффективно очищает межзубные промежутки, можно регулировать интенсивность подачи воды, объем ёмкости для воды достаточный. При этом - компактный. Использую стандартную насадку и насадку для имплантов. Пока все нравится. Понравилась крышка-пенал, в которой можно хранить насадки. Понравилось, что у прибора есть присоски, которые хорошо фиксируют его на гладкой поверхности. Прибор нешумный (хотя этот момент для меня принципиальным не был). В общем, впечатления только положительные, очень нужная вещь в уходе за зубами. Рекомендую!
Представитель бренда Revyline R.15 декабря 2023
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
7 октября 2023
Плюсы: Понятная инструкция, лёгкий в эксплуатации.
Минусы: Хотелось бы ещё, чтоб в инструкции была ссылка на видео о правильности использования каждой насадки.
Комментарий: Купила по рекомендации стоматолога, после установки импланта. Пока пользуюсь на 4 скорости, струя мощная, пробивает до языка. К раковине прикрепляется надёжно, с помощью присосок. На 4 скорости воды в резервуаре хватает на полную обработку ротовой полости. Думаю, на более высоких скоростях, придётся доливать в процессе.При первом использовании были брызги, потом приспособилась, процедура проходит аккуратно. Отличие результата чистки с ирригатором от чистки без него есть - зубы чище. Полезная штука, рекомендую.
Представитель бренда Revyline R.15 октября 2023
Здравствуйте, Юлия! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку стационарного ирригатора Revyline RL100 и Ваши рекомендации по использованию прибора. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой ирригатора. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!