Плюсы: Если сбрила, то начисто
Минусы: Пропускает огромное количество волосков
Комментарий: Максимально не удобно брить вдоль ушей и шею. «Гений» производитель указывает, что нужно брить круговыми движениями, хоть кто нибудь пытался на мокрую кожу, без крема/геля это делать? Это не удобно, может вызвать раздражение потому что бритва не скользит, она перетирает. Пропускает очень много волосков которые потом, что бы сбрить, нужно по одному и тому же месту по десять раз пройти, ужасно раздражает кожу, у меня раздражение даже от станка никогда не было. «Специальная конструкция бритвенных головок собирает в себя сбритые волоски, делая бритьё более чистым (речь о том что волоски не разлетаются в разные стороны), нет это не так, разлетаются по всей раковине. В общем, сравнивать мне не с чем, до этого э/бритв не было, максимально негативные эмоции от пользования, подарили 2 месяца назад, больше этот мусор использовать не буду. Если это первая ваша бритва, то лучше что то дешевле взять, наверное, что бы понять нужно ли вам оно вообще. В целом не рекомендую.
P.s. отзыв на эмоциях, максимально негативных, так что извиняюсь, возможно, за кривую конструкцию предложений и орфографию.
Здравствуйте, Александр! Мы огорчены, что наша бритва не оправдала ваших ожиданий. Нам бы хотелось дать вам некоторые рекомендации по работе устройства. Для достижения наилучших результатов перемещайте бритву круговыми движениями, чтобы лезвия захватывали все волоски, растущие в разных направлениях. Выбирайте сухое бритье либо бритье с гелем или пеной, так как мокрые волоски могут прилипать к коже из-за чего нужно сильнее нажимать на устройство, что может привести к раздражению. Не надавливайте на бритву слишком сильно. Если вы не брились в течение нескольких дней и у вас густая щетина, рекомендуется подравнять волоски перед началом бритья, также это поможет сократить время бритья. Первые несколько сеансов могут не обеспечить желаемого результата, а на коже может появиться легкое раздражение. Это нормальная реакция, так как коже необходимо время для привыкания к любой новой бритвенной системе. Период привыкания составляет 3 недели, на протяжении которых следует регулярно бриться не менее 3 раз в неделю, чтобы кожа привыкла к новой бритве. В это время используйте только новую электробритву и не прибегайте к дополнительным способам бритья. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в информационную службу поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и будут рады вам помочь.