Воздухоувлажнитель Philips HU3918/10

Воздухоувлажнитель Philips HU3918/10

Воздухоувлажнитель Philips HU3918/10 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
12 ноября 2024
Плюсы: Тихая работа, малый расход воды, именитый бренд производителя.
Минусы: Их нет, ну если только цена может не всех устроить
Комментарий: Это была наша третья покупка увлажнителя данной модели и марки. На этот раз приобрели для своих родителей. Предыдущие два прибора, мы покупали ровно год назад в предверии предстоящей зимы. Постоянно возникающие проблемы, связанные с пересушенным воздухом в квартире батареями центрального отопления, сподвигли нас на поиски вариантов решения возникшей проблемы. После долгого изучения в интернете видов и способов работы увлажнителей разных марок, мы остановили свой выбор на данной модели. Очень понравилось, что увлажнитель не оставляет белого налета на мебели. Тихая работа, особенно в ночном режиме. Функция автоматического поддержания уровня влажности. Таймер выключения до 12 часов с интервалами в час. Выбор уровня влажности (40, 50, 60%). Цифровое табло. Три режима скорости работы мотора. Что еще понравилось, что нет проблем приобрести новый фильтр, который стоит внутри корпуса увлажнителя и служит губкой для подачи паров воды вверх на вентилятор. Данные фильтра есть в наличие на всех маркетах. Хотя мы свои фильтр еще с прошлого года не меняли. Достаточно просто регулярно вытаскивать фильтр, промывать водой и затем сушить. Особенно это нужно делать если увлажнитель не используется, а вода осталась в баке. Однозначно рекомендуем к приобретению.
Аватар пользователя Таня Н.
Таня Н.
31 декабря 2020
Плюсы: Хорошо увлажняет, дизайн, тихая работа, нет мокрых пятен на полу
Минусы: -
Комментарий: Пару недель назад сделала себе отличный подарок на Новый год- увлажнитель HU3918/10 от компании Philips. Отлично справляется со своей задачей в квартире размером 46 м2, уже на второй день использования почувствовала, что дышать стало легче, больше не мучаюсь от кашля из-за сухого воздуха. Оптимальный объём ёмкости для воды ( 3 литра) избавил от ее постоянного долива для беспрерывной работы в течение дня (иногда также включаю на ночь потому что он тихо работает и не мешает спокойно спать). Я не любитель разбираться и читать инструкции размером с газету, поэтому выбирала себе увлажнитель, работу которого можно настроить за пару нажатий на сенсор, и в этом случае у меня это действительно получается) Не могу не отметить лаконичный дизайн, в котором по моему мнению нет ничего лишнего. Безусловный плюс - это мелкодисперсное распыление NanoCloud-здорово, что на полу не остаётся влажных следов. В целом, я очень довольна, если вы ещё не определились с выбором увлажнителя, советую обратить внимание на данную модель.
Аватар пользователя Полина
Полина
8 марта 2021
Плюсы: Бесшумный
Комментарий: Каждую зиму у меня проблема: сохнет кожа. Пользуюсь кремами и маслами, конечно, но ощущения не те, все равно некомфортно. Думаю, у многих такая же ситуация - отопление, а отсюда сухой воздух в квартире. К увлажнителям воздуха относилась... никак, просто не задумывалась о таком решении. Пока не увидела такой у подруги. Ее кожа и цветы в комнате были довольны). Стала смотреть модели, выбирала технологичный увлажнитель с естественным испарением. Я живу в небольшой квартире, поэтому мне важен был размер воздействия (больше 40м2), ну и цена. В итоге остановила выбор на Philips HU3918/10. Подкупил ночной режим (я чутко сплю). После двух недель использования забыла о сухости кожи, сплю лучше! У дочери частый насморк, иногда похрапывает ночью - с увлажнителем стала заметно меньше. Не знаю насколько это работает, но благодаря технологии испарения, он снижает риск распространения бактерий на 99% - в ситуации пандемии считаю что все средства хороши). Еще мне нравится дизайн, очень стильный. Не пожалела о выборе ни разу.
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
14 марта 2022
Плюсы: Не оставляет белого налёта на мебели ,простой в использовании
Минусы: Не выявили
Комментарий: До этого в детской комнате долгое время стоял ультразвуковой увлажнитель который при испарении воды на мебели оставлял белый налёт и какую воду только мы не перепробовали заливать в него- всё не помогало. Придя в магазин за новым увлажнителем консультант посоветовал попробовать традиционное увлажнение прибором от Philips, честно говоря до этого даже не догадывались что есть приборы которые могут увлажнять как то по другому чем тот который был у нас до этого. Разница увлажнителя Philips от ультразвукового конечно колоссальная во первых на конец-то нет белого налёта ; во вторых в увлажнителе есть вентилятор который влагу раздувает по всей комнате равномернее ,в третьих работает как мойка воздуха ,пыли в комнате стало значительнее меньше. В целом покупкой довольны думаем купить такой же в зал- для поддержании влажности во всей квартире.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
26 декабря 2020
Плюсы: Большой бак для воды, нет пара, не нужно часто менять фильтр, отличный дизайн
Минусы: Цена
Комментарий: Это просто невероятная вещь, всем рекомендую!!! Много смотрел видео на youtube какой увлажнитель взять, хотел что то не сильно большое и в тоже время мощное и мой выбор пал на Philips HU3918. Он заинтересовал меня своим дизайном, объем бака для воды в 3 литра позволяет ему работать сутки. Так же он сам прекращает работу, когда в комнате набирается определенная влажность воздуха. Есть ночной режим, который очень тихий, его практически не слышно. Поскольку он работает не по принципу паровых увлажнителей, то он выигрывает тем, что возле него все остается сухим. Одним словом сказка, залил воды поставил в комнате и нажал на кнопку. После первой ночи проснулся не с заложенным носом как обычно и не было ощущения сушняка в горле.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 декабря 2020
Плюсы: Простота в использовании, бесшумный режим, нет конденсата
Минусы: Высокая стоимость
Комментарий: Пользуемся увлжнителем недавно, но успели оценить его действие. Для тех, у кого сухая кожа, кому тяжело дышать из-за сухости воздуха, это незаменимая вещь. У кого есть дети, понравится бесшумный режим - удобно включать перед сном и оставлять на ночь. Увлажнитель порадовал простотой использования, даже самый старший член семьи (почти 70 лет) разобрался и пользуется самостоятельно. Очень круто, что нет пара и конденсата, не надо вытирать поверхность, на которой он стоит. И еще большой плюс - можно залить воду из-под крана, фильтр нужно промывать один раз в неделю. Очень нравится эффект от увлажнителя, сон стал крепче у всей семьи, легче просыпаться, есть ощущение свежего воздуха.
Аватар пользователя Полина
Полина
2 марта 2021
Плюсы: Бесшумный
Комментарий: С наступлением отопительного сезона стало понятно, что увлажнитель воздуха стал нам (мне и моей пятилетней дочери) ооочень нужен. У меня от природы сухая кожа, а он увлажняет, - это первая причина, вторая - цветы, люблю их, а они любят влагу. Выбирали долго, выбрали Philips 3918/10. Первая обратила на него внимание дочка, сказала похож на пингвина, потом я прочитала характеристики и все сошлось: увлажнение до 45 м2 плюс ночной режим для тихой работы (я чутко сплю). Когда увидела, что он снижает риск распространения бактерий и есть скидка - купила и не пожалела ни минуты. "Пингвинчик" теперь часть нашего дома, рекомендую!
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
31 декабря 2023
Плюсы: Отличный и, самое главное, очень мощный увлажнитель воздуха!
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Купили в зал 16.5 м2. Увлажняет воздух очень быстро и эффективно (поднимает влажность с 25 до 60% за 1.5 часа работы). Сенсорное, очень удобное управление. Жена довольная. Тихая работа, стильный дизайн, что позволяет вписать данную технику практически в любой интерьер. Фактически заменил по мощности 2 увлажнителя. Дышать в квартире стало значительно легче - не закладывает нос, не сушит слизистые. Совершенно другие ощущения от нахождения в квартире в период сезона отопления. Используем воду из фильтра. Безальтернативная вещь для дома. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Маргарита К.
Маргарита К.
16 января 2021
Плюсы: Стильный. Бесшумный режим работы
Комментарий: После использования данного увлажнителя могу с уверенностью сказать что очень полезная штука. Чем же мне он понравился? Во первых он очень стильный и вписывается в любой интерьер, во вторых со своей работой справляется на 5 , увлажняет воздух что и должен как говориться делать. Воздух в комнате приятный. Цветы в комнате просто ожили с появлением этой штуки. Ночью работает абсолютно без шумно. Спим и высыпаемся как то приятней стало воздух мягкий. Большой бак для воды. Самое прекрасное что нет безумного пара он вообще не парит и следовательно нет не какого конденсата. Я очень довольна.
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.
•2 марта 2021
Скажите, пожалуйста, как впечатления после 1,5 месяца использования? Действительно поднимает влажность, не оставляет белого налета на всем, воду заливаете из под крана? Спасибо.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 января 2021
Плюсы: Мощная вещь, при соблюдении инструкции
Минусы: На сильных режимах работы слышен звук работы
Комментарий: Исключительно мое субъективное наблюдение. Прибор полезный но не на всю ночь и не постоянно имеет смысл использовать. Мы брали преимущественно для зимних ночей, когда постоянно проветривать не вариант. В моем случае в доме отдельная котельная и управдом с разумной экономией подходит к вопросу отопления. Когда на улице не мороз трескучий, достаточно проветривания. А ночью временами даже просыпаешься чтоб отключить "трудягу" чтоб не разводить влажность тк нет морозов. Как себя проявит в Крещенские морозы прогнозировать затруднительно.
4,4