Парогенератор Philips GC6740/30

Парогенератор Philips GC6740/30 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
18 декабря 2020
Плюсы: Возможность добавить воды в процессе отпаривания.
Минусы: Я ничего не заметила в процессе использования.
Комментарий: Парогенератор давно хотела, а тут скидка. Он компактный, но в тоже время с на 1,5 литра воды. Сам очищается и очень мощная подача воды. Прекрасная вертикальное отпаривание. Хорошо отпаривает и шторы, и занавески (есть регулировка температуры). Нравится им пользоваться и могу всем рекомендовать.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
25 апреля 2022
Плюсы: Компактный, мощный, вместительный резервуар для воды
Комментарий: Удобный, мощный, с самоочисткой, вертикально работает прекрасно! Больше года использую, вопросов к нему нет, подошва отличная, отпаривает и отглаживает даже самые сложные рубашки!
Аватар пользователя Андрей  Я.
Андрей Я.
23 января 2023
Плюсы: Отлично отпаривает
Минусы: Не снимается резервуар для воды
Комментарий: В цело хорошее приобретение за приемлемые деньги.
Аватар пользователя Marina
Marina
28 февраля 2023
Плюсы: Купила в 2016, до декабря 2022 работал
Минусы: Резервуар для воды не снимается. Картриджи - всегда были дорогие, а будут ли они в продаже - вопрос... На третий год в начале глажки вместе с паром стала выбрасываться ржавчина... приспособилась... Сейчас - сплошная ржавчина идет, сколько водой не промывай. Самостоятельно очистить невозможно. Без картриджа работает как утюг для сухой глажки.
Комментарий: Отдали в специализированный сервис: через 2 недели вынесли вердикт - сломалась подошва парогенератора
Аватар автора Марина
Марина
•20 июля 2023
О каком картридже идет речь? Имею такой парогенератор более 10 лет, модель чуть послабее мощностью и литрами. Вопросов к самоочистке нет до сих пор. Присматриваю родителям такой же и не пойму этот отзыв, где там картридж?
Аватар пользователя Гунда Г.
Гунда Г.
23 ноября 2021
Комментарий: Не прошло и двух месяцев как перестал нагреваться
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия
•14 декабря 2021
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции. Позвольте помочь вам в сложившейся ситуации и дать несколько советов. Если вы наблюдаете недостаточный нагрев парогенератора или его нестабильную работу, мы рекомендуем подключить аппарат напрямую к розетке. Не используйте удлинители, в том числе и те, что расположены на гладильной доске. Если к розетке, в которую подключен прибор, подключено еще несколько устройств, смените розетку и проверьте работу аппарата. Если рекомендации не дали результата, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальные сети VK, Facebook или напишите в WhatsApp. Наши сотрудники произведут удаленную диагностику и сориентируют в дальнейших действиях.
Аватар пользователя Александр
Александр