Робот-пылесос Viomi Cleaning Robot SE V-RVCLM21A

Робот-пылесос Viomi Cleaning Robot SE V-RVCLM21A

Робот-пылесос Viomi Cleaning Robot SE V-RVCLM21A - Отзывы

Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
15 апреля 2022
Плюсы: Дистанционное управление, выбор режимов, Обнурижение препятствий, дизайн. Цена
Минусы: Пользование месяц, пока только положительные впечатления.
Комментарий: Стал отличным помощником в нашей семье, очень радует, дистанционное управление, в любом месте задаю задачу и он с ней справляется. Так же выбор режимов, радует, их там достаточно для данной модели. Конечно он вам не заменит, обычного пылесоса по мощности, но избавить от пыли мелкого мусора и пятен, вполне может. РЕКОМЕНДУЮ Данную модель.
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
5 ноября 2021
Плюсы: Реально собирает ВСЁ, что видит. Мотивирует собирать все, что уронили. Прощайте, разбросанные носки. Не боится порожков см 2-3, провода не наматывает.
Минусы: -не доработан алгоритм запоминания карты, может "забыть" ее. -необходимость в обслуживании: тряпку сразу мыть, пыль вытряхнуть, щеточку чистим - отключение базы от питания "сажает" заряд робота.
Комментарий: Реально хочется пользоваться! очень дисциплинирует домашних на порядок - съест косметические карандаши, на щетку наматывает шерсть, волосы чулки и носки. 2 режима мытья : Y- с имитацией движения швабры и просто S- пыль смахнуть, менее энергозатратно, поддержание чистоты. Пыль даже на среднем режиме набирает будь здоров, где только берет ее... Если выключить базу, за сутки двое пылесос садится, даже если был заряжен. - за это минус. Тряпка медленно сохнет на держателе - снимаем и стираем, иначе запах. Берите вообще робопылесосы, если у вас много пыли и нужно приучать к порядку детей подростков, это не просто красивая игрушка. Через неделю питомцы сами будут выносить свою шерсть, носки и фломастеры будут в отведенных местах. Рекомендую!
Аватар пользователя Кирилл Л.
Кирилл Л.
17 ноября 2023
Плюсы: Соотношение цена-качество, локализация, функционал, навигация.
Минусы: Существенных минусов спустя пары недель использования не обнаружил.
Комментарий: Хорошая цена заставила закрыть глаза на то, что в магазине остался единственный экземпляр - витринный) ,за пару недель использования существенных минусов не выявил, по примерному подсчёту полного заряда аккумулятора для уборки площади около 20 квадратных метров хватит на раза 3-4, соответственно деградация ёмкости аккумулятора если и есть, то для меня несущественная. Мой первый робот пылесос, опытом использования доволен, запускаю на максимальной мощности пару раз в неделю, пыли на полу теперь не замечаю), мощности всасывания для уборки ламината хватает с головой, с ковровыми покрытиями проверить возможности нет, но не думаю, что будут серьезные проблемы), влажная уборка также не разочаровала. В качестве первого такого пылесоса - хороший выбор).Думаю, если уже и брать что-то лучше, то обязательно со станцией самоочистки.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 декабря 2020
Плюсы: Быстро строит план помещения и отлично ориентируется, не натыкаясь ни на мебель ни на всяческие углы. Если заканчивается заряд, ползет на станцию, подзаряжается и начинает уборку с того места, где прервал работу. В высоту чуть меньше 10 саниметров, так что под нашу кровать проходит без проблем.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: В нашем хозяйстве это первый опыт использования робота пылесоса. Так что мы с мужем долго выбирали модель и сошлись на том, что надо взять с возможностью влажной уборки и чтобы функционал был получше. Данная модель показалась достойной по соотношению ее возможностей и цены. По опыту использования в две недели можем сказать, что сделали этот выбор правильно.
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
9 февраля 2021
Плюсы: Строит карту, объезжает препятствия, есть разные сценарии уборки
Комментарий: Убирает качественно, до генеральной уборки за 2 месяца так и не добралась, пока не вижу необходимости. В приложении установила запретные, приоритетные зоны. Когда ухожу на работу в обед он сам включается и по понедельникам, средам и пятницам он убирает всю квартиру, а по вторникам и четвергам только кухню и прихожую. Одновременная влажная и сухая уборка - это плюс, не нужно по 2 раза запускать. Михоум подключила к Алисе, теперь можно и голосом отправлять его. В общем один восторг! своих денег стоит 100%
Аватар пользователя Мадина Т.
Мадина Т.
18 апреля 2023
Плюсы: Соотношение цена и качество
Минусы: Из минусов наверное что блок для мусора и резервуар для воды объедены.
Комментарий: Долго выбирали. Купили по совету работника магазина. За свои деньги он выполняет уборку очень даже хорошо. Мощный. Может тихо работать и на турборежиме. Пылесосим раз в два дня.Собирает мусор и моет пол хорошо. Если надо , то можно поставить в приложении галочку и пройдет по два раза заданный участок. Черный коврик видит .Многие модели я так понимаю черные коврики объезжают. Покупкой довольна. С приложением в телефоне очень удобно .
Аватар пользователя Валерия
Валерия
12 ноября 2021
Плюсы: Дизайн, качественная уборка.
Минусы: Влажная уборка не заменит обычное мытье полов. Хоть ламинат и блестит.
Комментарий: Радует, что робот наводит порядки под диваном, под кроватями. Там, куда сложно дотянуться, пыль копится и мы ею дышим. Но нужно организовать для него условия. Вот был инцидент, когда он пытался затянуть легкую тюль, благо я увидела и подняла занавеску. Такую возможность нужно учитывать. Если в общем, то робот меня устраивает во всем. Самое первое, он разгружает мой день, а я занимаюсь своими, более интересными делами.
Аватар автора Никита
Никита
28 марта 2022
Это какие такие дела могут быть более интересными, чем мытьё полов? Женщина должна мыть полы
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 февраля 2022
Плюсы: Простой в обслуживании, очень симпатичный, хорошо убираеться
Комментарий: Прямо девачковый вариант, очень милый с этой вставкой на верху. Мне понравился дизайн, и именно благодаря ему я его и купила, отдав приоритет перед другим пылесосом. И не жалею. Помимо красоты в нем еще достаточно мощности, чтобы собрать весь песок и шерсть сибирского кота с коврика, пройтись по всей квартире и вымести сор даже из всех труднодоступных мест. Где он каждый день находит грязь не понимаю.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
10 декабря 2021
Плюсы: Стильный. Ежедневно находит пыль, неплохо делает влажную.уборку благодаря Y образным движениям.
Минусы: Через 3 недели стал видеть несуществующие квадратные метры в комнате, что становится причниной ошибки определения базы и невозможности вернутся. Карту Во время уборки может остановится и сказать, что уборка закончена и стоять, либо сообщить о несуществующей помехи. Нет возможности последовательной уборки вдоль и поперек.
Комментарий: Хочется больше мощности.
Аватар пользователя Татьяна Леонова
Татьяна Леонова
16 ноября 2021
Плюсы: Качество уборки отличное
Минусы: В целом нет, но контейнер под мусор хотелось бы побольше
Комментарий: Незаменим в современных реалиях) Качество уборки, несмотря на то, что это робот-пылесос, отличное. Шанса быть грязными не осталось даже у углов, откуда все прекрасно выметается боковыми щеточками. С виду похож на живого домашнего питомца, очнь интересно за ним наблюдать. Несмотря на то, что пылесос китаец, он добротно собран и не вонял пластиком после покупки.
4,8