Парогенератор Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0

Парогенератор Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0

Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
9 января 2022
Плюсы: прикольная модная штуковина выглядит стильно, гладит тоже вроде не плохо жена перегладила всё белье дома и гоняла меня за водой каждые 5 минут
Минусы: не нашли постоянную подачу пара, иногда хотелось чтоб оно было непривычно ставить на базу, а не на гладилку рядом как привыкли (не критично)
Комментарий: купили себе на новый год, а сегодня пошли купили такой же теще на день рождения
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
14 января 2022
Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны парогенератором Tefal EXPRESS PROTECT и даже презентовали его вашей тёще! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Наталья Х.
Наталья Х.
19 февраля 2021
Плюсы: Сильный паровой удар, глажка вещей по времени сократилась до 4 раз, стильный, приятно и удобно пользоваться, сам утюг очень легкий, большой резервуар для воды.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Получила данный товар в подарок. Если раньше глажка обычным утюгом занимала пол дня и сопровождалась длительным стоянием у гладильной доски и натертыми мозолями на пальцах, то с появлением этого парогенератора мое любимое занятие-гладить!!!!!!! Рубашки, блузки, брюки и постельное белье теперь можно гладить гораздо быстрее, время глажки сократилось раза в 4. Мощный паровой удар разглаживает любую помятость. Вещи стали выглядеть гораздо лучше, нет эффекта «заглаженности». Стильный дизайн, приятно работать, простой интерфейс. Большого резервуара хватает надолго. И, что не маловажно, можно долить воду в процессе глажки. Функция самоочистки, как дополнительный и важный плюс к данной модели. К покупке рекомендую. Очень довольна данным товаром!
15 июня 2021
Наталья, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!
22 июня 2021
Плюсы: Всё
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Купили парогенератор маме. Сами пользуемся тоже тефаль, но более старой моделью. Очень понравилось его управление. Оно более удобное, чем раньше крутилка с делениями. Не нужно подбирать режимы под каждую ткань, сортируя вещи, все гладишь на среднем. Если нужно вертикально что-то отпарить- нажимаешь специальную функцию. Маме очень понравилось, что он не заморочен в управлении и не пришлось долго привыкать и разбираться. Хоть их и двое, гладить у мамы всегда есть что. Парогенератор отлично справляется с комплектами постельного и папиными рубашками. Керамическая подошва отлично скользит и не прилипает к ткани. От парогенератора мама в восторге, поэтому смело рекомендую.
6 сентября 2021
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
24 декабря 2020
Плюсы: Мощный, красивый
Комментарий: Дарил жене на ДР, а оказалось что я им пользуюсь чаще её! Супер, как по мне, то что нужно, вообще не заморачиваюсь с установкой температуры и пара, всё автоматически, кнопку нажал и вперёд. Заметил что стал экономить больше времени по утрам, стрелки на брюках делаю ну секунд за 40, про рубашки вообще молчу, 2 движения и готово. Также обрабатываю паром своё пальто что бы убрать запах табака, тут конечно времени побольше нужно, но справляется. Если раньше супруга гладила постельное бельё около часа, двигала, перекладывала с места на место, то теперь нет, сложила простынь, пропарила сразу все слои и в шкаф, красота!!!
15 июня 2021
Анатолий, добрый день! Мы очень рады, что ваша супруга пользуется нашим парогенератором! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 мая 2021
Плюсы: небольшой, довольно легкий, отлично гладит
Комментарий: Решила купить маме парогенератор, она давно хотела, но все никак не решалась. Я парогенераторм пользуюсь давно, и для мамы искала, подобие моего. Ознакомившись с ассортиментом, мне приглянулась эта модель, к тому же она была со скидкой. После первого применения, мама по достоинству оценила мой подарок. Парогенератор прекрасно разгладил постельное белье сложенное в несколько раз, больше нет необходимости мучаться с глажкой штор, их можно отпарить вертикально. У мамы стало больше свободного времени для себя, чему я очень рада.
15 июня 2021
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на парогенераторе нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования вашей маме!
Аватар пользователя София
София
7 июня 2021
Плюсы: Отличный гаджет для глажки
Комментарий: Выбирала утюг, но продавец рассказал об этом аппарате и всех преимуществах, решила попробовать и не пожалела. Это реально удобнее утюга, больше не нужно переживать что испорчу какую нибудь вещь ведь у этого парогенератора одна температура для всех тканей. К тому же есть режим вертикального отпаривания. А еще утюге есть коллектор для сбора накипи который очень легко промывается проточной водой и защищает утюг и ткани а съемный бак позволяет в процессе глажки доливать воду. Очень довольна покупкой и всем рекомендую к приобретению
15 июня 2021
София, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны парогенератором. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Аватар пользователя Римма
Римма
18 декабря 2020
Плюсы: Отличная техника для использования.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Чисто, по моему мнению, лучше приобрести хорошую технику, которая прослужит долго и хорошо. Поэтому парогенератор был для меня отличным выбором. Он очень мощный и регулировка пара есть. По опыту скажу, что справляется даже с трудными вещами и плотной тканью. Для меня глажка теперь стала легче и занимает меньше времени. Плюс довольно большой резервуар для воды. Хорошая вещь.
15 июня 2021
Римма, здравствуйте! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от наших товаров! Благодарим за высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Зарема
Зарема
16 марта 2021
Плюсы: Рекомендую
Комментарий: Пребретаем всю технику в этом магазине,для всей семьи.Покупаем со дня открытия в Астрахани этого магазина.Парогенератор отличный,комфортный,красивый дизайн.Время глажки сильно сократилось.Очень экономичный!За все годы,не один раз не пожалели,что покупаем всю технику в МВидео.Профессиональное обслуживание,с возвратом и ремонтом никаких проблем!Всем рекомендую!
15 июня 2021
Зарема, здравствуйте! Мы рады, что наш парогенератор вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Лиана С.
Лиана С.
3 мая 2024
Плюсы: С удовольствием глажу вещи
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Отличный парогенератор, пользуюсь уже 7 месяцев, идеально работает, не плюет, отпаривает и горизонтально и вертикально, резервуар на 1.8 л хватает мне на неделю. Раньше с обычным утюгом по утрам гладить не получалось, слишком много времени занимало, а сейчас за минуту можно отгладить вещи.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
11 мая 2024
Лиана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Оксана П.
Оксана П.
24 августа 2021
Плюсы: Легкий, быстро нагревается, есть звуковой сигнал, можно долить воду в процессе глажки
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Старый парогенератор стал подтекать и надо было купить новый. Тщательно выбирала и остановилась на этой моделе, подкупила приличная скидка, мощность. Ничуть не жалею о покупке.
6 сентября 2021
Оксана, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашим парогенератором! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
4,9