Холодильник Indesit ITS 4160 W

Холодильник Indesit ITS 4160 W

Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
13 августа 2024
Плюсы: Вместительный, эргономичный ля людей невысокого роста, низкий уровень шума и очень важно не требует разморозки.
Комментарий: Отличный холодильник по адекватеой цене! Отдельно хочется отметить удобство заказа на сайте и, главное, комфортная по срокам и взаимодействию доставка. Для нас это было очень важео, т.к. доставка в область за 130 км от Ярославля. Логиста помогли распаковать холодильник, поставить на место, убрать старый агрегат, а также дали консультацию по старту работы нового и утилизации старого холодильников. Благодарю всех причастных к выполнению моего заказа и рекомендую данную модель холодильника , а также магазин для покупок.
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
28 сентября 2024
Плюсы: За эти деньги отличный холодильник!
Минусы: Пока минусов нет!
Комментарий: Холодильник был куплен на дачу. Выбирали по габаритам и характеристикам именно такой! Доставка быстрая , оплата после получения по карте , что очень удобно! Спасибо огромное ребятам , занесли прямо в дом на кухню! Работает тихо , морзит отлично! Пока минусов нет! Так что рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия  Ф.
Анастасия Ф.
2 апреля 2024
Плюсы: Идеальный вариант холодильника для маленьких квартир, не шумный, не большой, компактный, вместимость хорошая
Комментарий: Когда выбирала, на сайте ничего не было написано по поводу цвета, на фото как будто молочный, он белый имейте ввиду, мне как раз белый был нужен
Аватар пользователя Ольга Ю.
Ольга Ю.
18 июля 2026
Плюсы: Быстрая доставка , отличный холодильник ,,,
Комментарий: Спасибо большое парням доставки , за неравнодушие и быструю , аккуратную доставку .
Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
26 марта 2023
Плюсы: Отличный внешний вид, NO FROST, надёжный холодильник, очень вместительный.
Минусы: Не нашёл
Комментарий: В данном ценовом сегменте - отличный вариант!
Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
10 июня 2023
Плюсы: Цена, качество.
Комментарий: Отличный холодильник за такую цену, полный No Frost. Советую!!!
Аватар пользователя Александр
Александр
3 мая 2023
Плюсы: Холодильник отвечает всем моим требованиям. Вместительная морозильная камера. Расположена внизу холодильника, именно так как мне и нравится. Искал холодильник с системой размораживания no frost во всех отделениях. Отличный дизайн холодильника. Ничего лишнего. Микроклимат в холодильника сохраняется до 14 часов при отключении электропитания. Полки для размещения еды в холодильнике выдерживают до 100 кг. Удобное LED освещение . Работает холодильник практически бесшумно. Если следовать инструкции то заморозка продуктов происходит качественно и своевременно.
Минусы: Минусов в процессе эксплуатации холодильника не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую данный холодильник своим знакомым, так как он соответствует соотношению цены и качества. Сам холодильник вовремя доставили и установили. Благодарен работникам магазина "М видео" за отличный товар и отношение к покупателям .
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
12 июня 2023
Плюсы: Достаточно тихий. Лаконичный дизайн, ничего не выступает, все отлично. Однозначно рекомендую!
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: В выборе холодильника руководствовалась своим достаточно маленьким ростом (163 см.), холодильник выше был бы некомфортен (пройден этот этап - верхняя полка как аттракцион, упадет на меня или нет то, что я достаю, а табурет постоянно двигать не хотелось). Решающим фактором оказалась система NO FROST, с предыдущим холодильником приходилось устраивать танцы с бубнами каждые три месяца, а в жаркое время года и того чаще. Возможность регулировки двух верхних полок в холодильной камере по высоте - это плюс. Один большой выдвижной нижний ящик весьма удобен. В морозильной камере три ящика: нижний меньше по глубине, чем два других.
Аватар пользователя Майя У.
Майя У.
24 июня 2024
Плюсы: красивый,удобный,но Фрост по фантастической цене,очень хорошо морозит,нравится,что в морозильной камере три прозрачных,вместительных ящика,удобно выдвигаются. Верхняя холодильная часть мне по высоте очень комфортная,полочки можно передвигать,как нравится. И на дверце есть три полочки с формовкой для яиц на 10 шт. Очень удобно расположен регулятор температуры: вверху,небольшой,аккуратный. В старом холодильнике был рядом с полкой и бывали случаи ,когда незаметно для себя проворачивали его,меняя температуру,хорошо ,если в больший минус,а плохо,если уменьшали,тогда холодильник в жару не сохранял продукты ,все портилось(((
Минусы: на данном этапе(прошло три месяца) не нашла
Комментарий: очень рада этой покупке, особенно по такой цене
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
9 марта 2023
Плюсы: Очень стильный, вместителтный, удобный холодильник
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень нравится функция управления заморозкой, довольно быстро охлаждает и замораживать продукты. Ящики большие, вместителтные, на семью из 4 человек вполне хватает этого объёма, летом ещё хватит для ягод, овощей. Система no frost предотвращает образование наледи, да и сейчас по моему нет холодильников, которые нужно размораживать, как раньше)))) В холодильной камере тоже все вполне устраивает, полки выдерживают множество банок-закруток всяких, есть ящик под овощи и фрукты, яркая подсветка, работает на громко Холодильник мне очень нравится, за такую цену более, чем оправдан. А с бонусами цена вышла огонь, довольна как слон, рекомендую.