Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV520E11

Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV520E11

Аватар пользователя Батыр П.
Батыр П.
12 июля 2023
Плюсы: Их много.
Минусы: Пока ещё не обнаружил.
Комментарий: Добрый день, Это мой первый опыт в приобретении, подключении и использовании посудомоечной машины. Супруга долгое время мечтала и в новую квартиру было решено приобрести сей агрегат. Много читали, сравнивали, консультировались. Выбрали данную модель по рекомендации консультанта M-Video. Производство Словения. Качество сборки хорошее, Функционал достойный, Инструкция подробная, всё наглядно описано и показано. Подключил самостоятельно, без привлечения специалистов. Вывел слив на указанный уровень. Засыпал соль в специальный отсек, добавил кондиционер, Тестовый запуск- полёт нормальный. в последствии запускал в разных режимах, на 65 градусах отлично отмылась старая сковорода, радует режим половинной загрузки. При покупке приобрёл расширенную гарантию на 5 лет, так как вода в городе мягко говоря не очень. разница в цене лайт гарантии и расширенной не очень большая, за то пряников много. В общем машину рекомендую.
Аватар автора Армен Кесоян
Армен Кесоян23 января 2026
родина бренда Словения. а вот где производили, это уже другая история. скорее всего Китай. т.к. горенье это уже hisence
Аватар пользователя Александра Леушина
Александра Леушина
6 января 2026
Плюсы: Тихая, не смотря на свой размер вместительная и очень нравится, что для приборов не картинка, а полочка.
Минусы: Продавец магазина верил, что у неё есть автоматическое открывание дверцы после мойки, но увы и ах. Дверца не открывается.
Комментарий: Купили в 2024 году. За 2 года не обнаружили никаких минусов, только вот дверь не открывается автоматически. Работает очень тихо. Если кто-то знает как сделать автооткрывание, подскажите пожалуйста.
Аватар автора Михаил
Михаил17 февраля 2026
Ну, не знаю, если открыть дверцу сразу после окончания программы, от из посудомойки выходит целое облако пара - оно вам надо?
Аватар пользователя Никита Б.
Никита Б.
7 апреля 2025
Плюсы: Залил дешевый раствор, расход выставил на минимум - вуаля, посуда чистая.
Минусы: Мало шумит, очень компактная, внешний вид строгий.
Комментарий: Очень классный агрегат безо всякой автоматики, тупо по таймеру выполняет выбранные программы. Итого: бюджетный агрегат - настоящий помощник по дому!
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
24 октября 2024
Плюсы: Есть полка для столовых приборов
Минусы: Минусы Пришлось поломать голову что-бы настоить уровень жесткости воды и расхода ополаскивателя При мытье посуды на режиме 30' рекомендую таблетку (причем не целую, а половинку) бросать в саму посудомойку, а не в ячейку т.к. на коротком режиме она её не успевает растворить. Установка фассада это был вообще крест! Шаблон который прилагается с инструкцией не подходит от слова совсем! У посудомойки расстояние между креплениями ~39см, а у шаблона 29см, т.е. прежде чем повесили фассад мы весь его исковыряли, сначала сделали по шаблону даже не подумали, что производитель допустит такую ошибку, т К. В предыдущей ппм было все идеально.
Комментарий: Если бы мне сейчас сказали купили ли вы повторно эту ппм я бы ответила НЕТ
Аватар пользователя Анатолий Д.
Анатолий Д.
14 августа 2023
Плюсы: Ничего особенного. Обычная посудомойка.
Минусы: Для меня самый главный минус - это то, что нет отложенного старта! При покупке не посмотрел, думал на всех должна быть отсрочка. Тем более на современных, где 3 уровень загрузки. После стирки посуда очень мокрая. На прошлой было не так.
Комментарий: Часто пользовался на предыдущей посудомойке отложенным стартом, чтобы она включалась ночью. Здесь такой функции нет!
Аватар пользователя Виктор Р.
Виктор Р.
30 марта 2023
Плюсы: Моет
Минусы: Нет дисплея со временем
Комментарий: Хорошая посудомойка за свои деньги
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
11 декабря 2024
Плюсы: Идеально моет посуду, понятное управление, наличие поддона для столовых приборов, экономия времени.
Минусы: Сигнал о завершении цикла мытья - пикает аж 8 раз! На всю квартиру!
Комментарий: Пользуюсь данной посудомойкой около месяца, у меня она первая. И что хочу сказать: теперь я довольна и счастлива! Наконец закончились те дни, когда я намывала горы посуды вручную по несколько раз на день. Наконец можно посвятить время себе и другим более интересным занятиям! Это идеальная помощница, справляется даже с самыми сложными загрязнениями. Очень радует наличие третьего уровня для приборов) Не знаю, о каком квесте с настройкой соли и ополаскивателя писали выше, я сама без посторонней помощи всё отрегулировала с первого раза, результат налицо- посуда блестит чистотой, никаких разводов и пятен нет. В идеале конечно хотелось бы иметь функцию автоматического открывания дверцы, но в моем случае её отсутствие в данной модели некритично. Дверцу я и сама могу открыть, главное, что посуду мою теперь не я) О единственном ее минусе, в принципе не критичном, уже написала. В целом, покупкой довольна) рекомендую!
Аватар автора Ирина
Ирина27 ноября 2025
Чем пользуетесь что без разводов?) мы тоже ждём доставку, что купить чтобы круто мыла
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
10 декабря 2024
Минусы: Сигнал о завершении цикла мытья - пикает аж 8 раз! На всю квартиру!
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
24 апреля 2023
Плюсы: Наличие режима сокращённой мойки на 1/2 загрузки, относительно не высокая цена
Минусы: Бывает, что на быстром режиме не промывают посуду. Порой даже самую простую, например, жирные ножи
Комментарий: Это моя первая посудомоечная машина, и все-таки она показалась мне простоватой, всмысле дешёвой по функционалу. Простые кнопки, мало режимов, не совсем понятное меню, особенно для установки полоскания. Отсутствие экранчика лично меня немного напрягает. Привыкла что-то лицезреть. А так, какое-то механическое тыканье по даже не сенсорным кнопкам. Не современно, простовато. Несмотря на использование рекомендованных средств для мытья посуды известной марки, причём, в жидком виде, посуда после быстрой стирки с неполной загрузкой (живём вдвоём с ребёнком) бывает порой жирная или мутная, особенно стекло. Хотя и ополаскиватель использую. В остальном Посудомойка хороша, три полки, три распрыскивателя, конструкция добротная. Но лучше Бы я взяла Посудомойку этой марки подороже, более функциональную
Аватар пользователя Виктория
Виктория
29 марта 2024
Плюсы: +тихая +хорошо моет +есть третий разбрызгиватель в то время, как у большинства ПММ их два +вместительная
Минусы: -пришлось помучиться с настройкой жёсткости воды и расхода ополаскивателя -вроде как нельзя отключить звуковой сигнал
Комментарий: Ненавижу мыть посуду руками, поэтому наконец-то созрела на ПММ. Пользуемся уже две недели, и пока что всё нравится. Нас двое, поэтому запускаем мытьё раз в 2 дня вместо половинной загрузки, дабы поэкономичнее использовать химию. Первый раз запускали с большим расходом ополаскивателя - на посуде оставалась пленка. В настройках уменьшили расход ополаскивателя и качество мойки резко улучшилось. Очень важно посуду располагать правильно, тогда и отмываться будет хорошо, недовольные товарищи! Я вот до сих пор в инструкцию поглядываю, учусь :D А ещё, если отсек для таблетки хоть немного влажный, то таблетка может прилипнуть и не до конца раствориться, так что если туда капнула вода во время закладки посуды, то лучше б его вытереть насухо.
Аватар автора Галина Пекарж
Галина Пекарж10 января 2026
а не подскажите, где включить звуковой сигнал? что ты хочешь