Газовая плита de luxe 5040.51г-000

Газовая плита de luxe 5040.51г-000

Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
3 ноября 2020
Плюсы: Простой дизайн, хорошо работает, готовить на ней одно удовольствие.
Минусы: Нету.
Комментарий: Купили маме газовую плиту, она довольно простая по внешнему виду, но работает шикарно. Как и обычно 4 конфорки, есть функция минимального огня. Она по ширине несильно большая, потому вписалась отлично. Работает хорошо, духовка тоже отлично работает, правда для тех, кто раньше пользовался электрической придется приноровится, но тут несложно. Кстати духовка большая, вместительная, стекло дверцы духовки 2-слойное, поэтому особо не нагревается. В целом хорошая плита.
Аватар автора Татьяна Б.
Татьяна Б.12 января 2022
Вы ею не пользовались!
Аватар пользователя Ева
Ева
27 января 2025
Плюсы: Просто и без заморочек
Комментарий: Купили маме, её плита перестала работать, ремонт не дал результата. Выбрала идентичную, для того чтоб маме было проще ею управлять. Никаких заморочек в работе, пару легких движений на регуляторы и все готово к использованию, конфорки мощные, маме зашла.
Аватар пользователя Семён
Семён
9 января 2026
Комментарий: Неплохое решение для небольшой кухни. Конфорки разогреваются быстро, духовка тоже работает хорошо. Приятно удивила система «Газ-контроль», чувствую себя спокойнее. Решётка эмалированная, надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
5 февраля 2026
Плюсы: Плита такая, как нужно Мосгазу - с полным газ-контролем. Она уже прошла проверку газовиков - одобрили.
Минусы: Я могла умереть при подключении!!! Плита пришла с не подключенной горелкой в духовке и специалист, который делал подключение, её установил.
Комментарий: Я написала на завод, должна-ли в таком виде приходить плита - мне не ответили.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 августа 2026
Плюсы: Нет.
Минусы: Не работают.
Комментарий: Никому не советую покупать газовые плиты De Luxe, одно сплошное расстройство и разочарование! После полугода от покупки, стала гаснуть горелка духовки! Причем по гарантии ремонтировать отказались, т. к. завод не оплачивает!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 апреля 2026
Комментарий: Отличная плита, компактная и удобная. Хорошо вписалась в кухню. Очень нравится, что есть система «Газ-контроль».
Аватар пользователя Вероника
Вероника
22 мая 2026
Комментарий: Компактная и удобная, всё отлично, но хотелось бы больше режимов в духовке.
Аватар пользователя Семен
Семен
27 мая 2026
Комментарий: Всё отлично, плита компактная, газ-контроль порадовал, удобно и безопасно.
Аватар пользователя Роза
Роза
20 марта 2026
Комментарий: Удобная плита, места много не занимает, отлично вписалась в кухню.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
20 мая 2025
Плюсы: Размер 50 на50 и наличие газ контроля. Этоти моменты были решающими
Минусы: Не плита, а одно сплошное недоразумение: крышки нет, решетки в духовке нет, температуру выставлять непонятно как- ни термометра, ни даже шкалы нормальной вокруг ручки... снизу горит, сверх у все белое, у меня курица полтора часа жарилась, чтобы верх стал слегка желтеньким!!! Для курицы достаточно 40 минут. Расстояние между уровнями в духовке здоровенные: или низ горит, или под самой крышей. Конфорки безобразные, кривые, шатаются. Покупали в слепую, если бы я это чудо в реале увидела, не купила бы, но вопрос был срочный, купила что предложили