Воздухоувлажнитель Midea MHU-2954

Воздухоувлажнитель Midea MHU-2954

Воздухоувлажнитель Midea MHU-2954 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
5 апреля 2023
Плюсы: Крутой , красивый , чёрного цвета ,5 литров можно налить
Минусы: Не нашли
Комментарий: Этот увлажнитель воздуха купили в январе. Выбрали Мидеа , так как уже есть другая электронная техника Мидеа) заказали его со склада, оплатили при получении. Очень красивый увлажнитель, чёрного цвета. Сенсорный , есть разная функция на нем ) воду можно добавлять , не выключая его. Объём увлажнитель 5 литров .Есть регулировка влажности воздуха , можно поменять на крышке увлажнителя направления увлажнения . В старом только снизу можно было нашить воду. А в этом увлажнителе сверху наливаем воду, это хорошо, можно просто поднять кружку и долить воду) внизу есть синяя лампочка . Можно включить ночной режим на нем) ночью , когда включён он , как-будто светильник включён . Включаем его каждый день. К покупке однозначно рекомендую , на него списывали бонусы , цена вышла хорошая ) был бы подешевле , взяли бы ещё второй для другой комнаты его!) спасибо МВидео)))!
Аватар пользователя Роман Ш.
Роман Ш.
15 января 2022
Плюсы: Воздух увлажняет, гигрометр работает точно, объемный бак для воды 4 литра! аромамаслами не пользовался
Минусы: подсветка не такая яркая как бы хотелось :) просто включается тускло и выключается, думал будет намного ярче, либо цвета можно будет менять или хотя бы усиливать
Комментарий: Чиатл комментарии, думал другой брать, в итоге купил этот, думал ещё белый брать, но его не было, плюс он дороже. 28 квадратную комнату х метров увлажняет (двери открыты) так -же и 16 метров, намного быстрее чем 28 квадратную) p.s. те кто ставит минусы наверное оторваны от реальности.. и ожидают за такую сумму чего то невероятное рекомендую гигрометр кстати работает очень точно может у тех у кого не работал данный датчик точно был брак, хз )
Аватар автора Иван Л.
Иван Л.
•1 января 2023
День добрый, нигде не могу найти - кнопки управления должны светиться или только экран? В инструкции нет, а данный в интернете разнятся.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
14 ноября 2023
Плюсы: Из плюсов большой объем, залив воды сверху, простота эксплуатации.Самое главное для меня ,бесшумно работает ,ночью вообще не мешает спать.Заливаю только фильтрованную воду,на всю ночь хватает. Интересный дизайн.
Минусы: Нет подсветки кнопок. В темноте нащупать кнопку невозможно. Приходится подсвечивать телефоном.Ионизации тут нет никакой,ошибка в описании на сайте,т.к. в инструкции ионизация не указана. Неудобный отсек для ароматизатора (отщёлкивающийся снизу). Сделали бы выдвижной, было бы гораздо удобней.
Комментарий: За несколько недель использования пока все устраивает. Еще буду покупать в другую комнату увлажнитель,скорее всего буду рассматривать модель по мощнее.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
20 апреля 2024
Плюсы: Хороший пар,дизайн
Минусы: Все остальное
Комментарий: Ранее брали увлажнители не дороже 2 тысяч,они работают исправно несколько лет,затем мы их меняли,да и не рассчитывали на долгий срок службы.Но потом решили взять подороже,а вдруг он действительно лучше?А вот нифига!Пикающие кнопки мешают регулировать подачу пара ночью,пластик верхней крышки начал облупливаться не прошло и 2 недель,подсветка хилая и не дает ни красоты ни эффекта,но что больше всего выбесило,так это то что не прослужив и года у него лопнуло дно в одну прекрасную ночь,вся вода ливанула в отсек с управлением прибора и потом на пол.Вот так вот просто треснул пластик.Отмечу что мы использовали в нем покупную воду из артезианской скважины,ибо дышать хотелось хорошим.Я категорически не рекомендую данный увлажнитель,мало того,что он не прослужив года навернулся,так еще это очень опасно когда вода вот так вот может попасть в отсек контачащий с электричеством!
•22 апреля 2024
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация и сложилось такое впечатление о нашей технике. По всем вопросам, связанным с работой нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 марта 2021
Плюсы: дизайн, стабильная работа, подсветка, тихий
Комментарий: В первый день неточно влажность определял, но на вторые сутки всё нормализовалось. В работе абсолютно тихий, а вечером ещё и красивый благодаря подсветка. Бак объёмный. 5 литров помещается точно, под завязку, хватает на сутки, иногда немного больше. Комфортность почувствовали уже через часов 6 после его выключения. У жены сон стал крепче и не такой чуткий, да и я с утра просыпаюсь теперь не с прилипшим к нёбу языком. Крутая покупка.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
3 марта 2021
Плюсы: Вертикальный залив воды, большой объём
Минусы: Не сильно чувствуются аромомасла
Комментарий: Нормальный увлажнитель. В отзывах пишут, что плохо увлажняет, но это как настроишь, я ставлю на 55 и в середине ночи уже просто выключаю, потому что нечем дышать. Если не настраивать, то влажность будет низкая. Бак большой, воды хватает на 2 ночи точно. Единственное, что не нравится, это то, что запаха от добавленных аромомасел практически нет. Корпус прочный, один раз падал и работает исправно.
Аватар пользователя Вадим А.
Вадим А.
16 января 2021
Плюсы: Увлажняет
Минусы: "Пользователи оценят: Низкий уровень шума"
Комментарий: Заявленный низкий уровень шума не такой низкий как хотелось бы. Понятно что внутри булькает вода, к этому претензий нет. Но, ещё внутри какое-то дребезжание и шум, как будто вентилятору срочно нужна смазка. Днём терпимо, но для ночи ОЧЕНЬ громко.
Аватар автора Андрей К.
Андрей К.
•19 января 2021
Вадим, у меня такого шума нет, работает очень тихо, только бульканье иногда , но это нормально. А что по запаху , есть запах пластика когда близко к пару принюхиваешься?
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
14 января 2025
Плюсы: самый лучший из тех, что я встречала. высота распыления позволяет быстро увлажнить большую территорию, а не возле него.
Минусы: не встретила
Комментарий: быстро вышел из строя - был два раза уронен ребенкоми вода попала в микросхему. буду такой же покупать снова
•19 января 2025
Надежда здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
20 ноября 2023
Плюсы: Есть ночной режим, полностью отключается подсветка.
Минусы: Шумный .
Комментарий: На самых минимальных режимах выдаёт 30 дцб, ночью напрягает, шум сопоставим с работающим холодильником.
Аватар пользователя Alex D.
Alex D.
19 декабря 2023
Плюсы: Стильная вещица...
Минусы: Ручки и кнопки почти на полу.
Комментарий: Увлажнитель реально рабочий. На комнату пару или тройку таких надо.
•29 декабря 2023
Alex, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
4,4