Машинка для стрижки волос Rowenta Logic TN1700D8

Машинка для стрижки волос Rowenta Logic TN1700D8

Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
28 августа 2024
Плюсы: Цена, качество, дизайн
Минусы: По скидке их нет.
Комментарий: Машинку приятно держать в руке, в комплекте с ней 4 насадки, маленькая кисточка для чистки лезвия и смазочное масло для механизма. Хорошая машинка для стрижки в домашних условиях. Брал для личного пользования, подровнять виски, затылок и немного с верхов снять. Под расческу не прикусывает. Работал с ней минут 40-50 и не сильно нагрелась. Брал со скидкой и бонусами и цена вышла приятная! Не большая по размеру, на женскую руку! При работе рука не устает, приемлемая по весу. Посмотрим, как будет дальше работать, а сейчас все устраивает в ней. Для домашнего использования советую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 августа 2024
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей машинки для стрижки. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
23 июля 2023
Плюсы: Всем привет. Был выбор брать машинку с АКБ или от сети. И выбор пал на это чудо. Первое. Машинка легкая и маленькая. Работает от сети ,провод длинный и без проблем хватает длины. Вибрация минимальная. Стрижет отлично без зацепов. Такие машинки в парикмахерских салонах. А там ерундой не пользуются. Ножи отличные . Постриг ,почистил ,смазал маслом и все. Есть в наборе масло, насадки, щётка света. Боковой фиксатор длины имеет позиции длины. А не болтается как у старых моделей. Очень хорошая сборка и качество пластика. Всем советую.
Комментарий: В работе два месяца, полет отличный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 июля 2023
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Аватар пользователя Наталия Ю.
Наталия Ю.
1 ноября 2023
Плюсы: Простота использования, не слишком шумная, качественная.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень понравилась машинка, покупала стричь малыша (годик), он не испугался, не очень шумная, звук жужжания не страшный) - мягкий. Простая в использовании. Подстригает отлично, плавно, волосы не жует. В наборе 4 насадки, и на самой машинке регулировка. Регулировки по длине волос для малыша достаточно. Купила по рекомендации продавца-консультанта в магазине и очень довольна. Спасибо!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 ноября 2023
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что вам всё понравилось. Уверены, что использование машинки для стрижки будет радовать и приносить лишь положительные эмоции. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
16 апреля 2024
Плюсы: Не шумная, комплект насадок, цена
Минусы: Пока нет
Комментарий: Неплохая машинка для домашнего использования, все основные насадки в комплекте, также в комплекте идет пузырёк масла, шум от машинки минимальный, пользуюсь недавно всё устраивает, дальше время покажет.Заказывал на сайте м-видео с доставкой в пятёрочку, пришла вовремя , упаковка не нарушена.
Аватар пользователя Эльвира  Т.
Эльвира Т.
26 февраля 2024
Плюсы: У меня получилось постричь почти с одного раза
Минусы: Волос забивается под нож, я думала будет легче в уходе.
Комментарий: Это лучшая машинка, которую я использовала. Сын сказал, как профессиональная, которую используют в парикмахерской. Насадки классические на 3, 6, 9 и 12 мм
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.1 марта 2024
Эльвира, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Мы рекомендуем прочищать лезвия машинки после каждого использования и смазывать их маслом. Это обеспечивает плавный ход лезвий, ровный срез волос и лёгкость очистки. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
6 февраля 2023
Плюсы: Полезное приобретение особенно для мужчин. Машинка стрижет волосы любой жесткости и имеет несколько насадок.
Комментарий: Имеется переключатель скорости для разных участков стрижки. Покупкой очень довольны. Рекомендуем.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.10 февраля 2023
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и фотографии нашей машинки для стрижки волос Rowenta Logic. Здорово, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
30 апреля 2025
Плюсы: Компактная,удобная,не шумная .
Минусы: Не нашла
Комментарий: Машинка удобно лежит в руке,шнур качественный - 100% не будет перекручивается, работает еле слышно- кажется что вообще безшумно. Товаром довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 мая 2025
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что машинка для стрижки комфортна вам в эксплуатации. Ваши положительные впечатления важны для нас - благодарим! Желаем приятного использования. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
7 октября 2024
Плюсы: Класс машинка
Минусы: Нету
Комментарий: Надеюсь на долго хватит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 октября 2024
Ольга, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что машинка для стрижки вам понравилась. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Валентина О.
Валентина О.
29 октября 2023
Плюсы: Отличная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Эта машинка для стрижки волос - идеальное сочетание надежности, точности и комфорта. Мне нравится эта машинка для стрижки волос. Она производит настоящее впечатление с первого использования. Машинка отличная производительностью, легко справляется с различными типами волос и создает профессионально выглядящие стрижки. Результаты стрижки точны и ровные благодаря острым, но безопасным лезвиям. Она удобная в использовании и легко маневрирует по всей голове. Мне понравилось то, что машинка легко подстраивается по длине волос, благодаря наличию различных насадок. Однако, несмотря на все преимущества, есть некоторые недостатки, которые стоит упомянуть. Некоторые пользователи отмечают, что машинка иногда может подхватывать и запутывать волосы, особенно при более длинных причёсках. При более длительном использовании она может стать немного горячей, что вызывает дискомфорт. Машинка оказалась шумной, что может быть раздражающе во время стрижки. В целом, несмотря на эти недостатки, считаю машинку высококачественным продуктом, который дает профессиональные результаты стрижки в домашних условиях. Рекомендую ее тем, кто ищет надежный и удобный инструмент для стрижки волос.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 октября 2023
Валентина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Чтобы машинка для стрижки всегда работала максимально корректно, а лезвия имели плавный ход, необходимо смазывать их маслом после каждого использования, предварительно почистив. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Степан
Степан
18 февраля 2025
Плюсы: Стрижет
Комментарий: Небольшая удобная машинка. В комплект входят четыре насадки, щеточка и пузырек смазки. Работет не громко. По сравнению с голландским брендом - довольно тяжелая. Работает только от провода (аккумулятора нет). Минимальная стрижка (без насадок)- регулируется рычажком на корпусе (три положения). Стрижет хорошо. После стрижки -необходима очистка, смазка. К сожалению про периодичность смазки нигде не сообщается. Если смазывать после каждого использования, то расход смазки будет большой. Если не часто, то все-таки насколько? У голландского брегда этот вопрос не поднимается (смазка на усмотрение владельца)- хотя там прямо везде сообщается, что ножи самозатачивающиеся (одну машинку использовал несколько лет (без смазки) -лишь по прошествии длительного времени (пять или шесть лет)-стала слегка закусывать волосы, а сменные ножи на эту модель исчезли из продажи. Пришлось купить новую машинку). Да и если смазывать-то некоторые рекомендуют разборку (полное снятие ножей). Как все-таки правильно -не понятно (инструкция-это небольшой листочек с картинками).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 февраля 2025
Добрый день, Степан. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Для повышения эффективности работы прибора его лезвия необходимо смазывать после каждых двух-трех применений. Для этого нужно использовать масло, входящее в комплект прибора. Достаточно капнуть по капле на каждое из лезвий, и в течение нескольких минут поработать триммером и удалить остатки масла салфеткой. Также хотим отметить, что наши триммеры не требуют частой очистки (при условии, что они не используются для стрижки разных людей). Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.