Парогенератор Tefal Express Power SV8062E0

Парогенератор Tefal Express Power SV8062E0

Парогенератор Tefal Express Power SV8062E0 - Отзывы

Аватар пользователя Светлана Ж.
Светлана Ж.
6 декабря 2022
Плюсы: Парогенератор Тефаль оправдал все мои ожидания. Только позитивные эмоции от использования данной техники. Очень мощный паровой удар, на глажку белья стало уходить в 2 раза меньшее количество времени. Вертикально справляеться с отпариванием заломов на одежде. Стильный дизайн, красавчик! Важный фактор, парогенератор произведён во Франции. Утюг не из легких. Мощный, одним словом солидный. Есть система очистки.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: В процессе эксплуатации дополню отзыв о парогенераторе.
•9 декабря 2022
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваши впечатления и заслуженную оценку нашего парогенератора Tefal Express Power. Больше вам свободного времени и таких же полезных приобретений в дальнейшем.
Аватар пользователя Нина Ч.
Нина Ч.
5 августа 2022
Плюсы: Мне муж на днях сделал замечательный подарок-парогенератор! Я так счастлива! Теперь я не буду гладить два дня тюль и шторы на свои огромные окна длинною 15 метров. И постельное бельё теперь глажу на ура! Спасибо создателям этой замечательной вещи и конечно же моему мужу за то, что облегчили мой труд.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Единственное хотелось узнать, можно ли во время глажки оставлять утюг лёжа подошвой на гладилке?
•9 августа 2022
Нина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от парогенератора Tefal Express Power, который вам подарил ваш муж. Здорово, что сюрприз удался. Да, утюг можно оставлять на гладильной доске, если вам необходимо поправить ткань или перевернуть вещь, но не дольше. Рекомендуется ставить утюг на подставку парогенератора.
Аватар пользователя Денис Т.
Денис Т.
23 сентября 2021
Плюсы: Отличный вариант парогенератора для дома отпаривает вплоть до плотных тканей .
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Пользуемся уже пол года не нарадуемся
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
•27 сентября 2021
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша продукция приносит вам только радость!
Аватар пользователя Татьяна Никоненко
Татьяна Никоненко
26 октября 2020
Плюсы: Заменяет сразу и утюг и отпариватель. Подошва утюжка сделана с очень тоненьким носиком и она из качественного материала, там даже работает самоочистка. Так что она всегда хорошо скользит и нормально глажит даже самые тонкие оборки. А если включить паровой удар, то разглаживает и самые грубые льняные ткани.
Минусы: Для вертикального отпаривания он, конечно, тяжеловат, руки быстро устают, если долго им работать.
Комментарий: В целом очень довольна. Постельное белье всегда было моей самой нелюбимой проблемой, но теперь дело пошло намного быстрее и веселее.
Аватар автора Эльвира Ш.
Эльвира Ш.
•19 марта 2021
Татьяна, скажите, как вам этот отпариватель? Не разочаровались в нем? Тут Владимир написал что у него прям ужас а не аппарат.
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
27 ноября 2022
Плюсы: Хорошая сборка, очень лёгкий, тип подошвы, высокая мощность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Долго выбирали замену предыдущему парогенератору, бывала важна мощность! В данной модели очень хорошая подошва, есть дополнительная самоочистка, бред довольно известный что говорит о качестве, мощности более чем достаточно для использования в большой семье, большой объем резервуара, нагревается довольна таки быстро, вообщем покупкой супруга осталась очень довольна.
•9 декабря 2022
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку парогенератору Tefal Express Power. Нам очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием всей семьёй!
Аватар пользователя Вераника К.
Вераника К.
9 февраля 2021
Плюсы: Удобный, мощный, не дорогой
Минусы: Тяжеловат
Комментарий: Мощный, быстро разглаживает, в разы лучше и быстрее обычного утюга. Есть отдельная кнопка для отпаривание на весу, к стате парит на ура, отпаривала дочке костюм на танцы, справился на отлично и при этом ничего не припалил. Очень понравилась подошва утюга, хорошо скользит и не нагорает, также есть очистка от накипи в утюге, в общем за эти деньги просто на 5+), покупкой осталась очень довольна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
•22 июля 2021
Вераника, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Нам очень приятно, что вы оценили отличную работу нашего парогенератора! Уверены, что он и дальше будет радовать вас!
Аватар пользователя Фатима Д.
Фатима Д.
22 февраля 2023
Плюсы: Удобство, качество отпаривания
Комментарий: Уже больше года пользуюсь каждый день. Для большой семьи, для мамы с грудничком, просто незаменимый помощник. Отпаривает отлично, постельное белье, после глажки, как накрахмаленное. Оставляешь включённым и бежишь к плачущему грудничку и не переживаешь,что забыла выключить. Хорошо самоочищается. Прост в обращении. Если бы делала свою работу бесшумно, то вообще чудо)))
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•28 февраля 2023
Фатима, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Tefal и такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что наш парогенератор полезен и комфортен в эксплуатации. К сожалению, совсем бесшумных парогенераторов не бывает. Прибор шумит лишь во время забора воды, основной шум при работе создает пар. Мы желаем вам приятного использования долгие годы!
Аватар пользователя Vitalyi L.
Vitalyi L.
23 декабря 2021
Плюсы: Когда работает пар, гладит не плохо.
Минусы: Нужно постоянно нажимать на ручку, чтобы утюг парил, это сильно напрягает. Без пара гладит даже хуже чем обыкновенный утюг. Потому что не сильно нагревается. В вертикальном положении, один раз нажал, пар пошёл, следующий раз ему нужно время.
Комментарий: Если бы я знала, что для получения пара надо нажимать постоянно на кнопку, я бы не стала его приобретать.
•29 декабря 2021
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно, чтобы шёл пар необходимо нажимать на кнопку, это реализовано во всех парогенераторах, всех фирм, кроме моделей у которых есть функция автоматической подачи пара при движении утюга. Например, TEFAL PRO EXPRESS VISION GV9821E0. Надеемся, следующие покупки принесут только положительные эмоции.
Аватар пользователя Илья
Илья
11 декабря 2023
Плюсы: Отпаривает .
Минусы: Шумный, парогенератор шумит, зуммер пищит, приходится постоянно держать нажатой кнопку.
Комментарий: Брали вместо утюга, 100 раз пожалел. Берите нормальный утюг и будет вам счастье .
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•20 декабря 2023
Илья, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Этот парогенератор Express Power без бойлера справляются с любой задачей быстрее и эффективнее, чем любой паровой утюг, благодаря мощной подаче пара, которая образуется за счёт давления (6,8 бар) помпы, позволяя быстро и эффективно разглаживать любые ткани. А чтобы справиться с самыми стойкими и неподатливыми складками, вы можете использовать паровой удар (до 450 г/мин) который активируется быстрым троекратным нажатием на кнопку подачи пара. При этом подошва имеет легкое скольжение по любой ткани и гарантирует комфортное глажение каждый раз. Шумность прибора обусловлена работой помпы, которая подаёт воду в утюг. Уверены, скоро вы полностью освоите весь функционал парогенератора. и его эксплуатация станет максимально комфортной и будет только радовать. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
19 октября 2021
Плюсы: Мощный
Минусы: Тяжеловат утюг
Комментарий: Мощный и качественный парогенератор! Гладит любые вещи одинаково легко. Утюг немного тяжеловат, но это мелочь!
•29 декабря 2021
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда!
4,8