Плюсы: Отличный надёжный всем известный бренд. Качественная сборка. Изготовлен во Франции. Присутствует кондиционер для сборки накипи. Достаточно длинный шнур. Качественное покрытие подошвы утюга.
Минусы: Пока не обнаружены, учитывая небольшой срок эксплуатации.
Комментарий: Отличный утюг. Долго думали с супругой что приобрести взамен нашего старого утюга Филлипс. Найти что-то подходящее в наше время не так то и просто, учитывая отток популярных брендов, и нашествие вместо них азиатских ноунейм продуктов. Долго сомневались стоит ли приобретать вновь товар марки Филлипс, так как опыт прежней эксплуатации показывает, что утюги эти не отличаются особой надёжностью, хотя мнение субъективное, возможно у кого-то было иначе. В итоге было принято решение приобрести утюг фирмы Тефаль, к тому же на него в дополнение была акция 100% возврата, если повезёт, так как игра по ссылке после покупки, подразумевает кручение колёса, по принципу поля чудес, или рулетки. Так вот нам повезло, колесо выдало 100% возврат, в итоге можно сказать что утюг достался условно даром. К самому утюгу притензий никаких, устраивает в принципе все. Пластик хороший. Вид презентабельный. Есть контейнер для сбора накипи.