Утюг Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV6832E0

Утюг Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV6832E0

Аватар пользователя Евгений  Е.
Евгений Е.
16 декабря 2022
Плюсы: Отличный надёжный всем известный бренд. Качественная сборка. Изготовлен во Франции. Присутствует кондиционер для сборки накипи. Достаточно длинный шнур. Качественное покрытие подошвы утюга.
Минусы: Пока не обнаружены, учитывая небольшой срок эксплуатации.
Комментарий: Отличный утюг. Долго думали с супругой что приобрести взамен нашего старого утюга Филлипс. Найти что-то подходящее в наше время не так то и просто, учитывая отток популярных брендов, и нашествие вместо них азиатских ноунейм продуктов. Долго сомневались стоит ли приобретать вновь товар марки Филлипс, так как опыт прежней эксплуатации показывает, что утюги эти не отличаются особой надёжностью, хотя мнение субъективное, возможно у кого-то было иначе. В итоге было принято решение приобрести утюг фирмы Тефаль, к тому же на него в дополнение была акция 100% возврата, если повезёт, так как игра по ссылке после покупки, подразумевает кручение колёса, по принципу поля чудес, или рулетки. Так вот нам повезло, колесо выдало 100% возврат, в итоге можно сказать что утюг достался условно даром. К самому утюгу притензий никаких, устраивает в принципе все. Пластик хороший. Вид презентабельный. Есть контейнер для сбора накипи.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.19 декабря 2022
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Поздравляем с такой выгодной покупкой. Пользуйтесь с удовольствием. Прекрасного настроения и удачных покупок всегда!
Аватар пользователя елена К.
елена К.
26 декабря 2022
Плюсы: Отличный утюжок! Нагревается быстро, гладить одно удовольствие и не протекает
Минусы: Их нет
Комментарий: Ожидания и реальность совпали
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 января 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оценили утюг Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы остались довольны. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя елена К.
елена К.
26 декабря 2022
Плюсы: Утюг очень понравился! Мощный, быстро нагревается и самое главное не течёт
Минусы: Их нет
Комментарий: Ожидания и реальность совпали!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 января 2023
Аватар пользователя Дмитрий K.
Дмитрий K.
11 октября 2021
Плюсы: Конкурс отзывов Здравствуйте. Утюг был куплен взамен испортившегося, который в общем всем устраивал, да и сейчас терпимо работает, но было принято решение, что пора обновить. Каким вышло обновление - плюсы: Гладит, гладит неплохо, также как и утюг до этого, ребенку понравился цвет.
Минусы: Конкурс отзывов Здравствуйте. Утюг был куплен взамен испортившегося, который в общем всем устраивал, да и сейчас терпимо работает, но было принято решение, что пора обновить. Каким вышло обновление - минусы (или скорее вопросы к качеству утюга и качеству системы менеджмента производителя): 1. Упаковка внутри не порадовала, просто лежит утюг в коробке без какой-либо дополнительной защиты, утюг соответственно посыпан какими-то пылинками и мелким мусором от упаковки. При этом очень странно выглядит наклейка на ручку (почти как издевательство), которая ничего не касается. Основание утюга имеет очень острые края, порезаться конечно сложно, однако когда рука касается, то возникают как минимум неприятные, а то и болезненные, ощущения . На утюге, который пришлось заменить, все относительно гладко и качество пластика выше. Рычаг переключения на пар болтается и имеет довольно большие зазоры. Подошва тонковата, и сделано так себе - заусенцы и неровности.
Комментарий: Рекомендации: Зайти в магазин и потрогать, сравнить с другими моделями и предшественником, после чего принять решение.
Аватар автора Дмитрий K.
Дмитрий K.12 октября 2021
Комментарий на свой отзыв: почему-то отзыв отредактировали и фото удалили (было 7 фото)
Аватар пользователя Ринат
Ринат
20 февраля 2022
Плюсы: Явных плюсов не имеет
Минусы: Очень плохое скольжение. В максимальном положении греется слабо. Бесполезная кнопка подачи пара мешает хвату.
Комментарий: Хотел попробовать новую марку, но сильно пожалел о неправильном выборе. Надо было оставаться в марке. Прежний десятилетний Philips гладит точно не хуже этого нового, современного и дорогого. Не ожидал. Планирую сдать его обратно. Эта марка и модель не стоит даже цены со скидкой в 5.990, и уж тем более полной стоимости. Очень разочарован.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.22 февраля 2022
Ринат, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанным с эксплуатацией нашего прибора! Гарантия на наш товар составляет 2 года с момента покупки. Если вы сомневаетесь в корректной его работе, рекомендуем обратиться для диагностики утюга в наши авторизованные сервисные центры. Адреса и контакты мы разместили на официальном сайте производителя. Надеемся, нам удастся завоевать ваше доверие вновь. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
26 марта 2023
Плюсы: Хорошо гладит, качество глажки высокое
Минусы: Капает вода
Комментарий: Утюг в целом неплохой, своих денег стоит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 марта 2023
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы вода не капала из утюга, производите залив воды, когда регулятор находится в положении без пара. Дождитесь полного нагрева утюга и только после этого включайте функцию глажки с паром. Нажимайте кнопку подачи парового удара с небольшими перерывами, чтобы новая партия пара успевала образоваться в паровой камере. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Роман Х.
Роман Х.
31 августа 2023
Плюсы: Очень удобный и легкий утюг.
Комментарий: Качество сборки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 сентября 2023
Роман, добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый покупатель оставался на все 100% доволен качеством товара. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
1 июня 2021
Плюсы: Легко скользит по любой ткани без каких-либо усилий, много отверстий для пара, в том числе и на "носике" утюга, удобный длинный провод, устойчиво стоит на поверхности, широкое отверстие для воды, удобная легкая кнопка пара под ручкой утюга, быстро нагревается, стильный дизайн .
Комментарий: Гладить этим утюгом одно удовольствие! Гладит легко, скользит по любой ткани без каких-либо усилий, много отверстий для пара, в том числе и на остром "носике" утюга, который отлично гладит легко мелкие детали одежды. Удобный длинный провод утюга не мешает глажке, не перекручивается. Корпус утюга прозрачный и видно, когда в нем заканчивается вода, и можно доливать воду в процессе глажки, не отключая утюг. Часто пользуюсь паром, поэтому оценила удобную кнопку пара под ручкой утюга: она удобная и легко нажимается, без каких-либо усилий. Утюг нагревается быстро: менее минуты и можно гладить с паром. Стильный, яркий дизайн. Я довольна своей покупкой! Однозначно, рекомендую к покупке эту модель утюга.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 июня 2021
Ольга, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!
Аватар пользователя Мадина
Мадина
12 сентября 2023
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество глажки, не занимает много места.
Минусы: Не обнаружила недостатков.
Комментарий: Пользуюсь приобретенным утюгом не так долго, но за короткий срок он успел проявить себя. Компактный, стильный, хорошо гладит. Сначала рассматривала парогенератор, но консультант посоветовал данный товар, т.к паровой удар у него больше, чем у парогенераторов в пределах десяти тысяч рублей. Покупкой довольна, пока нареканий нет, хоть прошло и немного времени с момента покупки. Цвет у утюга очень красивый, но хотелось бы, чтобы были варианты и в других оттенках, но это чисто эстетический момент, не более, все таки есть люди, которые рассматривают нейтральные оттенки, которые не выбиваются с дизайна помещения. В целом, рада покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 сентября 2023
Мадина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что наш утюг вас радует. Желаем приятного дальнейшего использования! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
16 марта 2023
Плюсы: Пока сказать не могу пользовалась 1 раз
Минусы: Ужасная упаковка товара
Комментарий: Ужасная упаковка. Покупаешь не за 500р утюг, новый в коробке, не пользованный. А уже царапины и потертости. Ну неужели у такого уже устоявшегося бренда нет возможно ну или финансов потратиться на какой -нибудь целлофановый кулёчек? Это просто ужас какой то. В комплектации даже мерного стаканчика нет, но это пол беды, не так страшно. Просто открываешь коробку там лежит голый утюг и какая то картонка, которая не позволяет утюгу внутри болтаться, и именно из-за неё есть и царапины и потертости. Хотелось бы, приобретая утюг за такую стоимость 7990р получить товар в идеальном состоянии, новому
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 марта 2023
Елена, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы заинтересованы в том, чтобы товар приходил нашим покупателям в надлежащем виде, поэтому проверяем перед отправкой каждую единицу. Возможно, повреждения произошли при доставке товара. В случае брака, неверного вложения или нетоварного вида прибора/упаковки вы можете отказаться от товара на месте. Поэтому мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар при получении на работоспособность, отсутствие дефектов и механических повреждений. Будем стараться, чтобы все последующие покупки оставляли у вас только положительные впечатления. Хорошего вам дня.