Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9230E0

Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9230E0

Аватар пользователя Дмитрий Я.
Дмитрий Я.
30 марта 2023
Плюсы: Отличный парогенератор
Комментарий: Всем доброго времени суток !!! Вот и настал мой звездный час, решил написать отзыв, что не очень люблю делать. Идея покупки возникла неожиданно и как всегда не вовремя, главна причина сломался старый парогенератор при чем Tefal, при чем не плохой и достаточно дорогой на момент покупки, отслуживший более 5 лет, честно говоря рассчитывал на большее :(, причина поломки как сказали специалисты сгорела плата, замена которой как сказали не гарантировала долгой работы плюс цена ремонта. Итог решили купить новый, как выяснилось просто утюгом гладить разучились, цены конечно даже на средние более-менее нормальные модели шокировали, но благо было много бонусов, после покупки телевизора, которые покрыли большую часть предстоящей покупки, и настали муки выбора, в течении дня сравнивал, смотрел, читал, по итогу выбрал именно эту модель :) из всех предлагаемых Tefal, по сути все они одинаковые, поэтому победила золотая середина :) и конечно цена вопроса. Ну что сказать в эксплуатации менее месяца, как и говорил ранее, в принципе все они одинаковые, что понравилось это простота 2 программы ни чего лишнего, сам утюг легкий, очень удобная ручка, длинный шланг, с глажкой справляется на все 100 процентов, скользит как по маслу :), разглаживает все, автоматически отключается что не маловажно :), бачок на 1,8 литра, в принципе все устраивает, в этом цвете просто огонь, что не понравилось, сетевой шнур не убирается внутрь (не скручивается), как было у меня в предыдущей модели это было действительно очень удобно, ну а так думаю время покажет, надеюсь на долгую эксплуатацию, пока что все отлично !!!!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.2 июня 2023
Дмитрий, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Нам приятно, что парогенератор Tefal Pro Express Protect отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
21 сентября 2021
Плюсы: Хорошо отпаривает, быстро отглаживает, не оставляет пятен, удобно лежит в руке, многозадачность
Минусы: Не выявили
Комментарий: Приобретали с женой данный парогенератор на замену аналогичному, другого бренда, который сломался через пол года - перестал парить. После консультации продавца прочли отзывы и в итоге купили данную модель. В первую очередь - впечатлил напор пара, который он выдаёт при вертикальном отпаривании. Наш старый так не парил даже изначально. Пятен на одежде не оставляет, следим за коллектором от накипи и периодически промываем его. Проще говоря - парит добротно, гладит быстро. Можно не только вертикально отпарить одежду, но и шторы, мебель. Даже ковёр пропарили им, становится более мягким, плюс обеззараживание, т.к на нем играет ребёнок и в добавок у нас есть собака. Ещё если вода закончится, он не перегорит, можно долить в съемный резервуар и продолжить парить. Мы довольны, полезная вещь, скоро придём за еще одним на др теще
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal!
Аватар пользователя Залина  Ж.
Залина Ж.
12 марта 2023
Плюсы: Небольшой, легко держится даже в хрупкой руке, что не мешает ему быть мощным. И, действительно, скользит как по маслу. Хорошо работает как в горизонтальном положении, так и при вертикальном отпаривании. Нет миллиона дополнительных никому ненужных настроек. Удобная длина шланга 1.6 м. Есть возможность доливать воду в процессе работы, отверстие большое и удобное, резервуар для воды на 1800 мл.
Минусы: Пока не обнаружила минусов
Комментарий: Парогенератор легко разбирается для набора воды и также легко собирается (смотрите фото). В уходе тоже удобен. Имеет съемный коллектор для сбора накипи, что облегчает уход за прибором. Есть функция автоматического отключения.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 марта 2023
Залина, приветствуем! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего парогенератора. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.
Аватар пользователя АНТОН Л.
АНТОН Л.
17 марта 2021
Плюсы: Легкий утюг.
Минусы: Слабое отпаривание, отсутствие возможности увлажнения через разбрызгивание. Белье не разглаживается. Очень шумный. Первые 5 сек глажки очень сильный напор пара (нужно беречь руки), через 5 сек напор пара хуже чем в моем утюге.
Комментарий: Так как это мой первый отпариватель сравниваю с утюгом. Время эксплуатации 1 день. Пишу отзыв сразу пока есть эмоции. Первое что пришло в голову через 3 минуты использования Восторг-Разочарование. Через 10 минут осталось только разочарование. Планировал эту покупку почти год, после переезда на новую квартиру. Но купил раньше, так понравилась модель, отзывы, акция в магазине. С 30 000 скидка до 19 900 и еще с учетом моих бонусов итоговая стоимость 10 000. Вообще за даром! Но ориентировался на первичную стоимость. Она соответствует большинству топовым моделям. Плюсы: 1. Крутой дизайн! Так эту бандуру мало куда можно спрятать и она всегда будет на виду дизайн для меня был очень важен. У этой модели дизайн супер! 2. Очень легкий утюг (в сравнении с обычным утюгом) Пока это все. Минусы: 1. Результат! Очень плохо разглаживает белье! Специально сравнил со своим старым утюгом. Погладил одни и те же шорты одну брючину отпаривателем, вторую утюгом. При равном времени глажки утюг справился с задачей отпариватель оставил брючину мятой! Это фиаско братан! Зачем ты нужен тогда!? Это и способствовало написанию отзыва! 2. Очень шумный! Опять же в сравнении с утюгом. Нагревательный агрегат (не знаю как он называется) щелчком реагирует на каждое нажатие кнопки на утюге (а если ты не жмешь на кнопку то пар не идет!). Каждые пять сек идет генерации пара с громкими щелчками и гудением. Если вы живете в однокомнатной квартире то быстренько тихо погладить белье перед работой не получиться, разбудите всех в квартире. Я живу один, для меня это не проблема, но первые 5 минут я думал что он сейчас взорвется))). Утюг с функцией самоотключения при перегреве работает просто бесшумно по сравнению с этим агрегатом. 3. Всегда глажу белье с изнанки так после утюга есть незначительный желтый налет на белом белье. Многие его даже не замечают, но меня раздражает. Эксперимент с белыми шортами, которые я погладил утюгом и парогенератором показал что налет от второго сильнее чем от утюга. Поэтом
Аватар автора Виктория
Виктория28 апреля 2026
Покупала данный парогенератор в 2024 году. Не могла нарадоваться данной технике. НО!! Прошло 2 года и всё!!! Перестал нагреваться - походы по сервисным центра - ничего не дали. Все разводят руками - нет запчастей, что-то с нагревательным элементом. 34 000 просто на ветер!!!! Как так?? Как техника стоимостью больше 30 т.р. может проработать всего 2 года?? Купленный в 2005 году утюг Braun до сих пор рабочий!!! УтюгTefal - 13 лет, только начались проблемы с подачей пара. А парогенератор проработал 2 года!!! Полное разочарование. ((((
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
5 июня 2024
Плюсы: Отличный паровой удар
Минусы: Отсутствие инструкции на русском языке (только схема с картинками). Непонятный механизм работы или неисправность.
Комментарий: Странный прибор. Так и не смог включить функцию непрерывной подачи пара, которая заявлена. Глажу/отпариваю постоянно нажимая кнопку на ручке (минус этого способа, течет вода, так как система не успевает генерировать пар). На горячей линии нашли англоязычную инструкцию и расшифровали картинку с 3-х кратным нажатием. Она включает постоянный пар на несколько секунд (есть слышимость периодического включения насоса). Но это не постоянная подача пара. В конченом итоге, так и не понял, неисправен прибор или так и задумано. Горячая линия прокомментировала, что прибор не заявлен для рынка России и детально пояснить о принципе работы не смогли. Пожалел, что взял именно эту модель. В моем понимании, после включения и нагрева должен идти пар с заявленным давлением (140 г/мин), а при его недостаточности, нажатием кнопки на ручке должен активироваться паровой удар (560 г/мин). Добиться такого алгоритма от этого прибора не смог:(. Лучше взять модель, в которой расширенная линейка режимов работы, где можно самому экспертным путем установить требуемый.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2024
Станислав, добрый день! Мы сожалеем, что наш парогенератор оправдал ваши ожидания не в полной мере. Хотим отметить, что парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9230E0 имеет высокие паровые показатели и подает пар под давлением 7,6 бар. Пар в парогенераторе генерируется беспрерывно. Насос подкачивает воду из резервуара в бойлер, где вода нагревается, и вы слышите характерный звук работы помпы. В этом парогенераторе реализована технология No-Setting, благодаря которой прибор работает без дополнительных настроек. Подошва утюга нагревается до 135 градусов, что гарантирует качественное отпаривание одежды из любых типов ткани без риска их прожечь. Также хотим добавить, что подача пара в любом парогенераторе осуществляется принудительно, путем нажатия на кнопку под ручкой утюга. При этом, нажимать на кнопку нужно с интервалами, попеременно нажимая и отпуская, чтобы парогенератор успевал генерировать пар под давлением. При непрерывном нажатии вода не будет успевать преобразовываться в пар и утюг может протекать. Для осуществления парового удара при отпаривании более плотных тканей, нужно нажать на кнопку 3 раза, что троекратно увеличит мощность пара. В инструкции по эксплуатации, которая выполнена в виде картинок для лучшей визуализации, эта информация отражена. Если у вас возникают вопросы по эксплуатации прибора, вы можете задать его нам, или зайти на официальный сайт производителя в карточку товара, и нажав на кнопку «Online» получить видео консультацию нашего специалиста. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
6 сентября 2021
Плюсы: Мощность, качество глажки
Минусы: нету
Комментарий: Приобрели вообще случайно, в магазине увидели большую скидку и решили надо брать. Уже оплатив увидели друзей с таким же на кассе, тоже его взяли)) Пришли домой, распаковали и дальше просто по инструкции во всём разобрались, пара минут и начали тестировать. Интересно было попробовать отпарить им блузку, отпаривателя никогда не было, всегда гладила, в магазине сказали что работает и как отпариватель. Были приятно удивлены, парил обильно так, а еще есть паровой удар наверное для сильных замятий. Блузку и футболку отпарил хорошо, без пятен. Емкость для воды снимается, воду легко набрать и вылить если осталась.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена яркими и радостными событиями!
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
5 октября 2021
Плюсы: Лёгкий, хорошо отглаживает, отпаривает.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: О парогенераторе мечтала давно, но всё как-то не срасталось. Подвернулся его величество случай и у меня появился сей агрегат. Покупкой довольна на 110%. Очень удобный, лёгкий, в руке держать одно удовольствие. Отпаривает на ура! Следов, подтёков, прилипаний даже к синтетике нет, правда посоветовали ставить на ЭКО. Перегладила всё, что можно и что нельзя тоже. С парогенератором я поняла, что оказывается, люблю гладить! Постельное белье, сложенное в 3-4 раза проглаживает легко. Можно смело брать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.26 октября 2021
Елена, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наш парогенератор радует вас своей работой. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Анжелика С.
Анжелика С.
3 января 2021
Плюсы: Лёгкий, удобный, быстро отпаривает
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: На протяжении многих месяцев выбирала парагенератор, но определиться никак не могла, сегодня посетила магазин и консультант, Николай, все очень подробно рассказал, спасибо огромное за это ему. Определилась и взяла этот аппарат, приехала домой и начался пробный тест, справился с глажкой на 100, я очень довольна и джинсы, и хб, и льняные скатерти, причем в несколько слоёв, проблем не вызвали, справился, вертикальное отпаривание есть, тоже на отлично, если честно я очень довольна этим приобретением.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.29 декабря 2021
Александр, здравствуйте! Согласно инструкции - максимальный паровой удар будет, если трижды нажать на клавишу подачи пара.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
13 января 2024
Плюсы: Качество глажки.
Минусы: Цена.
Комментарий: Купила сегодня этот парогенератор. Великолепно! Конечно заявленные «30 слоёв» постельного белья он не проглаживает за одно касание. Одежду: футболки, рубашки, брюки и тому подобное проглаживает за пару секунд. Особенно такой помощник пригодится когда дети грудные. Очень довольна покупкой. Нагревается достаточно быстро, меньше минуты и готов к работе. Лёгкий, удобный, простой в эксплуатации.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
24 августа 2024
Плюсы: Удобный, легкий, нормально и быстро отпаривает
Минусы: Бачок потик
Комментарий: Пользуюсь около полугода, к качеству отпаривания претензий нет, но при долгом использовании - это где то на 4-5 рубашке начинают оставаться следы воды, то есть сам утюжек вместе с паром закидывает водички, спасибо не ржавой, но чем дальше паришь - тем больше лужа..Понятное дело сливаю и промываю тех отсек с конденсатом, но дела не меняет
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 августа 2024
Григорий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что не смотря на некоторые замечания к нашему парогенератору, вы остались довольны качеством отпаривания. Ведь это его основная задача. Чтобы парогенератор не оставлял мокрых пятен на одежде, рекомендуем при отпаривании нажимать кнопку подачи пара с интервалами, попеременно нажимая и отпуская, чтобы парогенератор успевал генерировать пар. При непрерывном нажатии вода в бойлере не будет успевать преобразовываться в пар, и утюг будет протекать. Также хотим добавить, что парогенератор отпаривает с паром высокого давления, поэтому важно, чтобы основа гладильной доски имела отверстия, чтобы не скапливался конденсат. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.