Массажная подушка Bradex KZ 0473

Массажная подушка Bradex KZ 0473

830 ₽ 1 658 ₽ -49 %
Аватар пользователя Ксения Г.
Ксения Г.
8 апреля 2023
Плюсы: Отличная массажная подушка. Удобная, компактная. Есть возможность крепления на кресло или на подголовник машины. Работает и от сети и в машине. Шарики вращаются в разные стороны, что очень удобно.
Минусы: Тканевая вставка немного махрится.
Комментарий: Шарики при работе нагреваются. Есть автоматическое отключение. Массажировать можно не только шейный отдел. Купила уже вторую на подарок.
Аватар пользователя Вера Г.
Вера Г.
2 февраля 2023
Плюсы: Компактный и удобный массажёр. Быстрая доставка и очень приятная цена с применением бонусов.
Комментарий: Пользуюсь почти месяц снимает напряжение мышц
Аватар пользователя Юрий  О.
Юрий О.
19 сентября 2023
Плюсы: Сразу не понял, а потом настроил как мне удобно и пользуюсь сейчас каждый день. Мне понравилось. Советую.
Комментарий: Советую.
Аватар пользователя Natalia
Natalia
17 апреля 2024
Плюсы: Компактная, стильная и расслабляет
Минусы: Не нашла
Комментарий: Недорогой товар и дорогого стоит! Массажер огонь!
Аватар пользователя Михаил В.
Михаил В.
31 декабря 2023
Плюсы: Выполнена аккуратно. Хорошее соотношение цена-качество. Предусмотрено питание как от сети переменного тока 220В, так и от автомобильного прикуривателя постоянным током 12В.
Минусы: Замечания те же, что у других покупателей. Коротковат шнур питания от сети 220В. Заявлена длина шнура 2 метра, у меня он около 175 см. На таком расстоянии от розетки может находится диван или кресло, а стулья обычно стоят дальше и понадобится удлинитель
Комментарий: Купил жене в подарок на Новый Год. Перед вручением опробовал на себе. Ощущения приятные. Мы с женой пенсионеры и спина и шея иногда побаливают. Надеюсь, что данный прибор поможет. Кроме того наш сын профессиональный водитель и много времени проводит за рулём. Он также часто физически нагружается на работе и на даче, так что ему подушка тоже не помешает. Хочу предупредить пользователей о следующем: В инструкции указано, что прибор включается при нажатии и удержании кнопки в в течение не менее 3 сек. Я нажал кнопку и держу её нажатой 3. 5. 10сек, а подушка не включается! Неисправна? Нет! Оказалось, что она включается только после отпускания кнопки, предварительно нажатой в течение не менее 3 сек! В инструкции это четко не сформулировано. Мотор в подушке маломощный, поэтому сильно прижиматься к ней не стоит, ролики вращаться не смогут, а двигатель перегрузится
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
12 марта 2021
Плюсы: 1) можно брать в машину, провод для зарядки в машине есть. 2) массировать можно шею, плечи, спину, стопы ног. 3) три режима включения, два из них с подогревом.
Минусы: Для меня их нет, но для других возможно длина провода, но как по мне удлинитель в помощь)))
Комментарий: Покупала с целью снять периодические боли в шейном отделе, с задачей массажёр справляется. Помассировала им все тело, осталась довольна. Конечно это не массажное кресло, и решить максимально вопрос массажа он не сможет, но в свою ценовую политику он себя оправдывает , на мой взгляд, на все сто процентов. Плюсы - можно брать в машину, массировать даже стопы ног можно им; компактный, много места не займёт. Минусы - не особо длинный провод; но этот минус легко решить - взяв удлинитель. Часть покупки я оплатила бонусами, поэтому мне очень приятно было потратить на массажёр около 1000 рублей, для меня это покупка удачная, надеюсь прослужит хотя бы год, а то и дольше....
Аватар пользователя Мария У.
Мария У.
28 августа 2023
Плюсы: Массирует подушка хорошо, можно массировать и спину, и поясницу, и шею!!! Руки, ноги тоже можно, но я не пробовала. Была проблема с поясницей, поэтому свой выбор я остановила на данной подушке! Не ошиблась!!! Подушка отлично промассирует шею, сначала я высоковато ее положила, и было больновато у основания черепа, потом чуть ниже подушку переложила, и все стало отлично!!! Комфортно, расслабляет классно, я даже успела подремать за время сеанса, ролики массируют по 15 минут, потом подушка самостоятельно отключается, перепробовала все режимы - их три, с прогревом в одну сторону, с прогревом в другую сторону, без прогрева, и все в одной кнопочке.
Минусы: Слабоват мотор, когда подушку кладешь под спину, под поясницу, ролики останавливаются, приходится садиться с опорой на спинку дивана или стенку, или опора руками сзади.
Комментарий: С баллами от МВидео покупка получилась с очень приятной ценой!!! Спасибо за акции для покупателей!!!
Аватар пользователя Anatoly И.
Anatoly И.
13 сентября 2024
Плюсы: Довольно бодро массирует. Есть адаптер для автомобиля. Приятный на ощупь материал без стойкого запаха китайской лёгкой промышленности (быстро выветрился).
Минусы: 1 скоростной режим, не очень удобное управление (есть одна кнопка вкл/выкл, которая управляет "режимами"). Хлипковато, моторчик по ощущениям слабоват. Провод адаптера коротковат.
Комментарий: Купил меньше чем за 1000 рублей по акции + бонусы. Верхний чехол полностью снимается и может стираться вручную. Внутри подушки - механизм из двух вращающихся эксцентриков. Собственно, "режима" три, и их переключает кнопка вкл/выкл: вращать в одну сторону, вращать в другую сторону, выключено. Попробовал на затекшей шее, размяло довольно неплохо, но найти такое положение, при котором массируется поясница и при этом моторчик не задыхается от прижатия подушки весом взрослого мужчины, я, увы, не смог.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
29 октября 2024
Плюсы: По внешнему виду и по функционалу похожа на известные марки
Минусы: Исполнение не дотягивает до вышеуказанного бренда. Размер и конструкция несколько "облегченные" - как по весу, так и по материалам (на ощупь). Работает нестабильно - ролики периодически "буксуют", перестают нормально вращаться, замедляются, почти останавливаются, при этом натужно гудят, словно не могут вращаться. Подобные сбои происходят нерегулярно, закономерность выявить не получается. То нормально работает, то вдруг буксует, а потом опять постепенно приходит к норме. И все это при одном и том же давлении спины на массажер.
Комментарий: В целом, если не обращать внимания на указанные сбои, пользоваться можно. Правда эффективность получается ниже, чем у указанной марки, поскольку при "пробуксовке" массаж не получается нормальным.
Аватар автора Андрей П.
Андрей П.11 ноября 2024
Меняю свою оценку на одну звезду. Массажная подушка вообще перестала работать, не тянет при малейшем нажиме. То есть массировать вообще не получается.
Аватар пользователя Софья
Софья
16 января 2024
Плюсы: Режимы, мощность, цена, адаптер, съемный чехол.
Минусы: Твердость массажных элементов.
Комментарий: Покупала на новый год в подарок родителям - думала, поиграют и так и будет валяться. Но им очень понравилось и подушка реально используется! Главные плюсы для меня: универсальность зон для применения и нагрев. Уже использовали для шеи и спины (хотя для шеи надо приноровиться, чтобы не массировало просто твой череп), а также рук и ног, ступней и ладоней. В зависимости от обхвата бедер помогает с напряжением и в них. В целом очень удобно. Нагрев особенно актуален зимой, как только придешь с улицы! Из минусов: в более чувствительных зонах массажные ролики могут быть слишком твердыми, т.к. это просто пластик, что видно, когда открываешь чехол. Но в целом, за свою цену я довольна!