Эпилятор Novex NE-224WP

Эпилятор Novex NE-224WP

315 ₽ 630 ₽ -50 %
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
24 апреля 2023
Плюсы: (1) Два скоростных режима; (2) подсветка; (3) длинный шнур питания.
Минусы: (1) Насадки для эпиляции дёргают волосы; (2) для полноты комплекта не хватает насадки-массажёра.
Комментарий: Покупал в подарок сестре, которая раскритиковала насадки для эпиляции, потому что они крайне неприятно выдёргивают волосы. И не рекомендуются к применению на нежной и чувствительной коже. Но насадкой для бритья сестра осталась вполне довольна. Также она оценила удобную подсветку и длину шнура питания. А больше всего ей понравилась насадка для обработки огрубевшей кожи. Она даже испытала эту пемзу в качестве пилки для ногтей! Таким образом, сестра пользуется только половиной комплекта.
Аватар пользователя виктория К.
виктория К.
10 октября 2021
Плюсы: Розовый)
Комментарий: Первый мой эпилятор. Купила дешёвый, попробовать, если не понравится ,не жалко выкинуть. Но.Оказался очень боевой малыш, я в восторге.Конечно кому с чем сравнивать ,конечно,но..я сравниваю с 12 годами восковой ,лазерной, сахарной эпиляцией. Восковую делала сама( тотальное бикини). Этим эпилятором не так больно как воском . Вобщем я очень рада что купила его!Замечательный аппаратик!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
18 декабря 2020
Плюсы: Хорошая и недорогая техника.
Комментарий: Ну что сказать, надоело ходить в салоны на депиляцию, вот и присмотрела себе хороший и недорогой эпилятор. Прекрасно все убирает там, где нужно. Есть много дополнительных насадок, даже для ухода за ступнями. Что еще важно, может работать от аккумулятора. Это удобно. Не всегда можно подключить к розетке. Даже бикини делаю специальной насадкой. Мне нравится.
Аватар пользователя Самира А.
Самира А.
1 августа 2026
Плюсы: Красивый цвет
Минусы: исполтзовнный
Комментарий: зачем продавец кладет использованные вещи. Вся коробка помятая, и ладно при транспортировке помялась, но она мятая даже где открывают, сразу видно, и плюс на самом эпиляторе видны следи грязные следы чьихто пальцев (я не брала даже а руки) Надеюсь что он хотя бы будет работать, а то наврятли его сдали обратно потому что передумали.
Аватар пользователя Валентина О.
Валентина О.
17 июня 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Насадки для эпиляции крайне неприятно выдергивают волосы, качественно не получается, захват не полностью; пемза тоже спорный предмет для пользования
Комментарий: Есть эпилятор этой же фирмы, без дополнительных насадок, справляется на отлично, приобрела этот, чтобы не возить с собой постоянно, после него нет результата и сильное покраснение
Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.
26 февраля 2021
Плюсы: Цена, внешний вид, долго работает от аккумулятора
Минусы: Не справляется со своей задачей
Комментарий: Очень шумный и слабый, для того что бы удалить все волосы нужно по одному и тому же месту пройтись раз пять как минимум! Если не жаль своего времени, то в принципе пойдёт)
Аватар автора Elena
Elena11 августа 2021
Согласна. Очень плохо удаляет волоски
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
17 января 2021
Плюсы: Отличная цена. Имеют 4 съемные насадки. 2 скорости работы. Может работать автономно в течении 50 минут
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Качество эпиляции превзошло все ожидания. В комплектации имеется также насадка пемза, поэтому ухоженные пяточки вам обеспечены.
Аватар пользователя Vard Г.
Vard Г.
6 ноября 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Не стала работать на следующий день после покупки
Комментарий: Получила подарок данный эпилятор, обрадовался но на этом и всё, на следующий работала 5 минут и отключился, зарядки вообще не берёт
Аватар автора Екатерина С.
Екатерина С.17 апреля 2023
Я столкнулась с такой же проблемой. Не работает.
Аватар пользователя Мария О.
Мария О.
23 июля 2025
Плюсы: во первых это очень бюджетно,во вторых много всяких насадок,работает и от розетки и без,короче придираться не стоит совсем,ибо вещь крутая)
Минусы: не нашла
Комментарий: нужная вещь,лишней точно не будет)
21 декабря 2021
Плюсы: Купила летом, пользовалась, нравилось
Минусы: В декабре сломался
Комментарий: Разрядился, после поставила на зарядку и он после этого не включается