Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-587

Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-587

Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
29 июня 2022
Плюсы: Мощный, лёгкий пылесос. Достаточно простой в использовании. Без проблем разбирается и собирается, имеет дополнительную маленькую насадку. Легко чистится фильтр
Минусы: Всего 1 режим уборки,но это скорее не минус, а констатация факта. Контейнер для пыли внизу позволяет пылесосу храниться стоя, но не позволяет залезть им под кровати, шкафы и т.д. Дополнительная насадка из узкой переворачивается в щеточку, пылесосить диван ей не удобно, все время переворачивается
Комментарий: Хотелось бы шнур на пол метра длиннее, 2 насадки (щетка и узкая, но раздельный) и аккумулятор, чтобы убираться в машине без розетки, но это уже другая цена. За свою цену огонь. На сколько хлипкий посмотрим со временем, а пока используется вместо веника, но смело может считаться полноценным пылесосом. Ламинат не царапает
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
3 июля 2022
Плюсы: Компактный, мощный, длинный провод.
Минусы: Для такой цены их нет.
Комментарий: Пылесос компактный, занимает минимум места. Достаточно мощный, ковер хорошо пылесосит, дома собака с длинной шерстью и кошки, шерсть собирает на ура. Нагревается при уборке не критично, двухкомнатную квартиру за один сеанс спокойно убирает. Шнура на одну комнату хватает, передвигаясь по квартире переключаю шнур. На фильтр сразу одела капроновый носок, по советам из предыдущих отзывов, поэтому фильтр чистый спустя 4 уборки. Контейнер достаточно вместительный, хватает на 2-х комнатную квартиру, при наличии шерсти животных. Так что спустя пару недель использования впечатления положительные, учитывая стоимость по акции и использования баллов, пылесос отрабатывает каждый рубль на 200%.
Аватар пользователя Елена G.
Елена G.
22 июля 2022
Плюсы: Мощный и легкий
Минусы: Сильно присасывается к линолеуму, но нашли решение
Комментарий: Отличный вертикальный пылесос за не большие деньги. Легкий и достаточно мощный, хорошо справляется с уборкой 3-х комнатной квартиры. На большой насадке имеются щетинки, которые способствуют более тщательной уборки от шерсти животных. Пластик хорошего качества, стильный дизайн и расцветка. Удобная ручка для переноса пылесоса по квартире. Единственный минус с которым мы столкнулись, пылесос сильно присасывается к линолеуму, что препятствует уборке. Но муж решил проблему, на насадку с двух сторон приклеил протекторы для мебели и теперь пылесос отлично скользит по линолеуму.
Аватар пользователя Антон
Антон
3 июня 2022
Плюсы: Покупался данный аппарат для однокомнатной квартиры в которой живут кошки, занимает мало места, утром встал и быстренько пропылесосил шерсть с пола, зону около лотков от наполнителя. Стоимость порадовала. Свои задачи, для которых он покупался выполняет на все 100%
Минусы: Минусов нет все соответствует цена/ качество. Разве что хотелось бы в комплекте трубу подлиннее чтобы подлезть в трудные места
Комментарий: Кому нужен пылесос для быстрой уборки- то это то что вам надо.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 апреля 2022
Плюсы: Компактный, не тяжёлый. Удобно, что не нужно наклоняться с моим высоким ростом. Легко найти место в доме.
Минусы: Не понравилось, что часто приходится чистить фильтр, быстро забивается. При уборке одной комнаты приходится раза два чистить фильтр.
Комментарий: К сожалению, пылесос не даёт возможности убираться под мебелью, он под нее не пролезает. Для быстрой уборки то, что надо. Или в качестве второго пылесоса, в дополнение к обычному.
Аватар пользователя Елена Ивановна Бадмаева Б.
Елена Ивановна Бадмаева Б.
16 июля 2022
Плюсы: Недорогой
Минусы: Шумный
Комментарий: Неудобно то что он не может залезть под диван и пропылесосить там . Пылесосить им не очень удобно , чтобы собрать мусор нужно вести пылесос только на себя , а не как положено . Сосет сильно аж приподнимая линолеум . Занимает мало место . В принципе свои функции выполняет .
8 апреля 2022
Плюсы: Недорогой пылесос. Мощность хорошая, линолеум поднимает. Маленький, легкий. Ковёр небольшой пропылесосил отлично. Контейнера для сбора пыли достаточно на небольшую квартиру. Моется легко. Шнур длинный на комнату хватает.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Выполняет свои функции за свои деньги.
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
14 июля 2022
Плюсы: 1. Сила всасывания для данного типа пылесоса достойная 2. Компактный легкий 3. Устойчив в вертикальном положении при хранении 4, Возможность использования в автомобиле благодаря сьемной ручки 5, Быстрая очистка пылесборника 6. Доступность для покупки фильтра в случае необходимости 7. Простота обслуживания фильтров
Минусы: 1. Не самое удобное маневрирование при уборки 2. Угол наклона насадки маловат при уборке под мягкой мебелью 3. Не самый тихий
Комментарий: Подбирался дежурный компактный пылесос для быстрой уборки когда лень доставать напольный громоздкий. При покупки ожидания от пылесоса были намного меньше чем показала практика использования исходя из цены товара. Главным критерием при выборе было качество уборки которое вполне устроило. Качество пластика среднее ( до этого попадалось намного хуже ). Для хорошего всасывания пыли необходимо чистить фильтр после каждой уборки не дожидаясь заполнения контейнера. Очистка фильтра занимает около минуты используя щетку с твердым ворсом легко смахнуть нависшую на фильтре пыль а в случае сильного засорения есть возможность и промыть водой и просушить фильтр. Недостатки маневрирования и угла наклона при использовании насадки из комплекта можно устранить другой подходящей по размерам и требованиям насадкой. Уровень шума в пределах нормы но не тихий. Пылесос используется в загородном доме и при уборке на верхних этажах удобно перетаскивать по лестнице . Съёмная ручка из метала может использоваться также для самообороны в случае необходимости))) В общем соотношение цена качество устраивает. Надеюсь на долгий ресурс работы
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
9 мая 2022
Плюсы: Компактный, вписывается практически в любой интерьер, мощный, удобный.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Заказали пылесос 8 мая, 10 мая уже был у нас. Упаковано хорошо, каждая комплектующая в индивидуальной пластиковой упаковке. Сборка без трудностей, собрали еще до того, как открыли инструкцию. Сразу же приступили к тестированию. Шумит не громче, чем обычный пылесос, даже я бы сказала чуть тише. Рукоятка пылесоса удобно помещается в руке, не тяжелый сам по себе. На напольной щетке есть небольшие щеточки внутри, что обеспечивает комфортную уборку, без скольжения или "засасывания" линолеума. Очищать легко, в инструкции всё подробно описано. Очень удобный держатель для сетевого шнура, не мешается и не валяется, а аккуратно наматывается на него. В комплекте идет насадка 2 в 1, очень компактно и точно не растеряешь. Многие пишут, что шнур короткий, но я не соглашусь. Достаточно длинный 5м шнур, если в каждой комнате есть розетка - то нет проблем, либо переносная розетка спасет ситуацию. Пылесос со своей функцией справляется отлично, уборка без нареканий. Почти 2 года назад приобретали электрический чайник от Kitfort, не было и нет никаких проблем с ним. Соотношение цена - качество. Поэтому, определенно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
25 марта 2022
Плюсы: легкий по весу, легко собирается и разбирается, яркий
Минусы: наличие сетевого шнура
Комментарий: Пылесос очень понравился по функционалу. У нас есть и робот пылесос и обычный пылесос, но если что-то рассыпалось в какой-то комнате или кухне, совершенно не удобно использовать описанные ранее пылесосы, поэтому новый Kitfort теперь берет на себя такие задачки. У него яркий дизайн, когда его достали из упаковки, сразу как-то поднялось настроение. Очень порадовало, что он легкий и маневренный. Всасывает хорошо, не знаю пока, какой будет результат, если попытаться пропылесосить всю квартиру, но точечно он справляется "на ура". Единственное, что можно было бы усовершенствовать, это избавиться от сетевого шнура, я на автомате по отзывам заказал этот "беспроводной" пылесос, потому что отзывы предыдущих покупателей были очень высокими, и особо не заострил внимание на наличии у этой модели шнура, но не сильно мы расстроились, так как шнур длинный (5 м). Так что сняли звезду на шнур, а так отличный пылесос. Надеюсь, прослужит нам долго.