Рециркулятор воздуха Rombica Sterilizer Z1 ST-UV07

Рециркулятор воздуха Rombica Sterilizer Z1 ST-UV07

149 ₽ 299 ₽ -50 %
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
13 февраля 2021
Плюсы: Огонь штука
Минусы: Посмотрели на включенную лампу, итог у троих ожог роговицы глаза
Комментарий: Посмотрели на включенную лампу, итог у троих ожог роговицы глаза
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 декабря 2020
Плюсы: Стерилизатор, который посоветовали мне друзья, покупал по акции, пользуюсь им уже около двух недель. Конечно, эффект подобного устройства проверить без специальных средств не так легко, но что касается качества сборки, каких-то технических моментов, то пока никаких нареканий у меня не возникало.
Комментарий: Стерилизатор, который посоветовали мне друзья, покупал по акции, пользуюсь им уже около двух недель. Конечно, эффект подобного устройства проверить без специальных средств не так легко, но что касается качества сборки, каких-то технических моментов, то пока никаких нареканий у меня не возникало.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
31 января 2021
Плюсы: выглядит хорошо, поросто использовать, отлично справляется со своей задачей
Комментарий: В квартире двое детей садовского возраста, и они очень часто болеют, приобрела стерилизатор, стало намного лучше, сопли и простуда появляются реже, я очень довольна
Аватар пользователя Олег
Олег
7 сентября 2021
Комментарий: Купили в квартиру, 2 комнаты. Поочередно ставим то в одну, то в другую. Работает, внешне никаких нареканий нет. Надеемся, что в осенний сезон поможет снизить заболеваемость простудой.
Аватар пользователя Максим
Максим