Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HB 4860B NE

Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HB 4860B NE

Аватар пользователя Георгий Е.
Георгий Е.
3 октября 2023
Плюсы: Все.
Комментарий: Отличный товар. Супер.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
23 августа 2022
Плюсы: Сервис гарантийного ремонта
Минусы: Слишком много расходует электроэнергии, шумит
Комментарий: Покупал осенью 2021, успел купить по акции наверное, поэтому не сильно жалею.Через 3 месяца после начала использования, произошел громкий хлопок, в плите что-то сгорело, перестали работать 2 комфорки, огромный плюс поставлю гарантийному сервису, после обращения приехали через 2 дня, запчасть ждал 3 недели, приехали, заменили, все четко, мастеру 5+, сервисной службе 5+, все по гарантии (бесплатно). После ремонта плита стала работать, но одна комфорка из двух сгоревших, греет неохотно, теперь на ней жарю только яйца и блины, со второй, которая тоже сгорела и тоже сделана по гарантии все хорошо, хотя они взаимосвязаны, как объяснял мастер. Плите ставлю оценку 3 из 5. Сильно шумит, ОЧЕНЬ МНОГО расходует электроэнергии, я больше ничего не ставил нового, со старой плитой расход энергии в 2 раза меньше, готовлю столько же. Не рекомендую
Hotpoint25 августа 2022
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Вы помогаете делать еще выше качество нашей работы. Вся указанная Вами информация обязательно будет принята к сведению. Сожалеем, что некоторые характеристики данной индукционной панели Вас не устроили. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Желаем приятного дальнейшего пользования! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Талгат Х.
Талгат Х.
4 сентября 2021
Плюсы: Таймер у конфорок тут с автоматическим автоотключением. Благодать. Точно теперь не забуду выключить и ничего не подгорает, не выкипает. Таймер еще и пищит, когда время выходит. На кухне смотрится очень красиво! Зазора между столешницей и варочной нет. Если что выкипает остается на поверхности не убегает на тумбу. Скребками или специальными средствами не пользуюсь. Стекло нормально моется.
Минусы: Нету.
Комментарий: Конкурс Hotpoint . После газовой- сказка просто! Жена теперь от плиты не отходит вообще!) не шумит, нагрев моментальный, сенсор супер (одним касанием), моется легко , не царапается ... ииии так можно до бесконечности)) всем очень довольны. Даже при одновременном приготовлении блюд мощность не снижается Цена супер, не пожалели!
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Талгат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Алексей Кузнецов К.
Алексей Кузнецов К.
27 октября 2021
Плюсы: Индукция
Минусы: Ужасно работают сенсорные кнопки. Кнопки реагируют только на прикосновения идеально вымытых и сухих пальцев и когда оттерта до блеска. Как часто во время готовки у вас чистые и сухие руки ?
Комментарий: Сдавать по гарантии? А на чем готовить пока МВидео 2 месяца будет делать диагностику? Крайне не рекомендую к покупке
Hotpoint19 ноября 2021
Алексей, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав индивидуальный номер Вашего обращения №506-11, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87. С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
3 апреля 2021
Плюсы: Мультизона для объединения, куча настроек!
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень крутая панель! очень удобные мультизоны (пользуюсь посудой Теслер и Тефаль) никаких проблем! Режимы томления и поддержания температуры, поддержка сковороды гриль и это за такие-то смешные деньги! Короче вещь! Мвидео спасибо за скидку, взял со скидкой по цене 32 тысяч, она того стоит! Сборка Италия Боши со своими 5 кнопками управления за эту же цену рядом не стоят!
Hotpoint16 августа 2021
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Елена Яблонева
Елена Яблонева
20 ноября 2021
Плюсы: Восторг!
Минусы: Цена без акции высоковата, но по акции идеально!
Комментарий: Выбирали панель 2 недели, остановились на этой модели, исходя из наших желаний- зона для утятницы, раздельное управление, высокая мощность и Европейская сборка! Мы очень довольны выбором, настолько быстро нагревается, защита от перелива. И я уже пользуюсь автопрограммами, недавно топила масло-оценка 10 баллов из 5!
Hotpoint30 ноября 2021
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
6 апреля 2024
Плюсы: Удобно готовить, есть таймеры отключения, можно обьединить 2 комфорки в одну.
Минусы: Очень ненадёжная. Поработала год, раздался хлопок и обе правые комфорки перестали работать... Очень жаль.
Комментарий: По функционалу отличная панель. А по надёжности всё плохо. Поработала год, раздался хлопок и обе правые комфорки перестали работать... Очень жаль.
Аватар автора Алексей Ж.
Алексей Ж.23 июня 2024
таже фигня, только обе левые вылетели
Аватар пользователя Аркадий К.
Аркадий К.
12 марта 2022
Плюсы: Работает отлично,тихо, надежно.
Минусы: Большой минус это разметка на управляющей панели на стекле. Очень слабо выделена и отчетливо видна только при ярком освещении. Вечером или при недостаточном освещении приходится пользоваться практически наугад.
Комментарий: Но как панель работает отлично.
Аватар автора Whirlpool
Whirlpool15 марта 2022
Добрый день, Аркадий! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели индукционной панели Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
7 августа 2022
Плюсы: мощная, быстро кипятит воду на бустере
Минусы: не очень отзывчива на нажатия
Комментарий: одна из конфорок сломалась ровно через 1 год после использования, в субботу. При обращении в СЦ и на горячую линию в понедельник было отказано в гарантийном ремонте, пришлось оформлять платный.
Hotpoint9 августа 2022
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели индукционной панели Вас не устроили. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Вся указанная Вами информация обязательно будет принята к сведению. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Желаем приятного дальнейшего пользования! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Дан Н.
Дан Н.
3 августа 2021
Плюсы: За свои деньги Топчик!
Минусы: на мой взгляд их нет, разве что разводы, но это на всех индукционных панелях
Комментарий: Очень красивая, функциональная, из двух можно сделать одну большую конфорку, сделана качественно, написано, что сделана в Италии!
Аватар автора Виталий В.
Виталий В.24 августа 2021
Дан, подскажите пожалуйста, какой толщины у вас столешница? А то заказал эту варочную панель, а какую столешницу брать не знаю)