Холодильник Candy CCRN 6180S серебристый

Холодильник Candy CCRN 6180S серебристый

Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
24 августа 2026
Плюсы: Для семьи из трёх человек - шикарна(двое взрослых и 1 ребёнок)
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя мария носик
мария носик
24 января 2026
Плюсы: цвет,размер ,вместительность
Комментарий: 2 года назад купили ,проблем нет ,работает
Аватар пользователя Марк К.
Марк К.
10 марта 2026
Плюсы: 3 й год работает нормально
Аватар пользователя святослав К.
святослав К.
23 марта 2026
Плюсы: Есть автовзвешивание. большое количество быстрых программ для разных типов ткани. Удобная загрузка и выгрузка белья. Со стиркой справлялась.
Минусы: Через полтора года расслоился ремень и стал стучать по задней стенке стиральной машины. начала прыгать и шуметь, одна из причин — всё тот же ремень. Периодически перестаёт сливать воду, и это всё всего лишь через полтора года
Комментарий: Если вы хотите бюджетно и на короткий срок приобрести стиральную машинку, то этот вариант нормальный, так как в первые полтора года машинка работала отлично, но позже появились проблемы. Если она начала себя вести так через полтора года, то боюсь, что еще год и она совсем выйдет из строя./ ЗА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКОЙ СЛЕДИЛИ И УХАЖИВАЛИ.
Аватар автора Олег Творогов
Олег Творогов26 августа 2026
Ало, какая машинка ещё, тут холодильник!!!
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
1 марта 2026
Плюсы: Довольно большой
Минусы: Проработал 2 года
Комментарий: Низкое качество
Представитель бренда6 марта 2026
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Ваши комментарии для нас чрезвычайно ценны, и мы непременно примем их во внимание в дальнейшем. Уверены, что использование техники Candy в будущем подарит вам исключительно приятные впечатления и положительные эмоции. С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя Ирина Капранова
Ирина Капранова
14 июня 2026
Минусы: Ненормальный холодильник какой-то. Через пол года использования не работает, не охлаждает сам холодильник. Морозильник работает исправно. Обратились по гарантии, нам сказали выключить из розеткина некоторое время, перезапустить его якобы. Сделали, заработал. Сейчас снова снова не работает. Ужас какой то!
Представитель бренда9 июля 2026
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что покупка вызвала у вас разочарование. Нам бы хотелось понять более подробно, с чем именно связаны сложности, чтобы эффективно помочь вам. Пожалуйста, свяжитесь с производителем по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне, — это позволит получить квалифицированную поддержку. Благодарим вас за отзыв и надеемся, что в будущем ваше впечатление улучшится. С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июня 2026
Минусы: Холодильнику 3 года , ломался уже 2 раза , ремонт вставал по 5 тысяч каждый раз ! Не рекомендую эту модель
Представитель бренда9 июля 2026
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что покупка холодильника вызвала у вас разочарование. Мы учтем ваш опыт и передадим его в отдел качества для анализа. Надеемся, что в будущем взаимодействие с нашей техникой принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя Асель М.
Асель М.
6 апреля 2026
Минусы: самый ужасный холодильник,сломался спустя год,сделали по гарантии, через месяц сломалась другая деталь
Представитель бренда20 апреля 2026
Здравствуйте, Асель! Спасибо за отклик. Сожалеем, что пришлось столкнуться с неисправностью по истечении срока гарантии. Понимаем как это неприятно. Однако советуем приобретать технику напрямую у производителя - на нашем официальном сайте или в фирменных магазинах. Это обеспечивает не только расширенные сроки гарантии, но и качественное сервисное обслуживание. Надеемся, что вы не утратили свое доверие из-за данного инцидента к нашему бренду. С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя anastasiy F.
anastasiy F.
11 марта 2026
Минусы: проработал 2 года перестал морозить везде
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
25 августа 2026