Морозильная камера Liebherr G 1213-21 001

Морозильная камера Liebherr G 1213-21 001

Морозильная камера Liebherr G 1213-21 001 - Отзывы

Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
25 апреля 2024
Плюсы: Морозильная камера капельного типа от известного бренда необходимого мне объема и большим диапазоном электронной регулировки температуры. Использование либхеровских know how.
Минусы: Доставка домой со склада после оплаты заказа ровно через 2 недели. Дороже других брендов, но это было всегда.
Комментарий: Из всех рассматриваемых мной морозильных камер Liebherr эта была изначально в приоритете, так как в эксплуатации уже есть один морозильник Liebherr GP 2433-20. Понадобился еще один для загородного дома, с эксплуатацией, примерно, 6 месяцев в году. Причем, с возможностью функционирования при отрицательных температурах. Необходимость покупки морозилки совпала со скидкой на эту модель, что позволило съэкономить. Привезенный агрегат был привезен с удаленного склада, в заводской упаковке, без внешних изъянов. После включения быстро набрал установленные мной -21 градус, который поддерживает с загруженными в него продуктами.Временно стоит в комнате, где я сплю, от включения и работы компрессора не просыпаюсь. Работает тихо, хотя и слышно. Стоит в морозилке обычный, недорогой китайский компрессор Jiaxipera TT1110GY. Внутри все сделано по технологиям Liebherr, хоть и произведено в Болгарии. Надеюсь на долгую работу агрегата, в крайнем случае есть 2 года гарантии от М.видео.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
5 сентября 2023
Плюсы: Компактный, вместительный, смотрится красиво.
Комментарий: Из всех морозильных камер, что выбирал остановился на этом.Все очень нравится, работает тихо.
Аватар пользователя Ирина
3 октября 2023
Плюсы: Работает неделю.Тихо.Морозит хорошо.Вместительный.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Нет.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
21 октября 2024
Плюсы: Простота управления, работает не очень громко, малогаборитная (как раз для нашей "хрущевки" подходит, установили ее в зале), класс энергопотребления "А+" (для нас это было важно), вместительная, хорошо морозит, есть режим суперзамораживания (особенно актуально для заморозки ягод), ящики легко вынимаются, дверца легко открывается и плотно закрывается. Хранение при отключении питания производитель дает 26 часов, а это очень много (у других производителей эта цифра есть намного меньше), ну и гарантия производителя - 2 года!!!
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Мы с мужем на правильном питании, поэтому очень много продуктов замораживаем (особенно на зиму).При выборе морозильной камеры остановились на камере данного бренда, тк у нас холодильник тоже Liebherr и служит нам исправно уже очень давно. Надеемся, что и морозильная камера нас не подведет в эксплуатации. Да и приобрели ее по акции, + персональные бонусы, так что в цене мы хорошо сэкономили. Покупкой очень довольны, рекомендуем!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
4 августа 2024
Плюсы: Тихая работа, надёжный производитель
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Купили родителям морозильную камеру именно этого производителя потому, что у родственников уже более 10 лет в эксплуатации находится холодильник этой же фирмы ( работает без нареканий). Включили..работает тихо, легко настроили нужную температуру (все кнопки и настройки понятны без всяких инстукций в отличие от некоторых иных производителей). Большой плюс этой морозильной камеры в том, что её можно поставить на лоджии не смотря на минусовые температуры. Заказ делали онлайн, вечером, через официальный сайт М- Видео, приятно порадовала скидка по промокоду и демократичная цена на доставку (доставку нужно было осуществить в город, в регионе), доставили через день, предварительно сообщив о времени. Морозильную камеру подняли и занесли в квартиру( лифт отсутствует) доброжелательные сотрудники- доставщики, оплату произвел онлайн через терминал. Остался очень доволен товаром, ценой и обслуживанием со стороны М -Видео.
Аватар пользователя Володя
Володя
11 июня 2023
Плюсы: Передняя панель прозрачная, что обеспечивает оптимальный обзор содержимого. За сутки устройство способно обрабатывать до 11 кг продуктов. Управление осуществляется с помощью электронных клавиш.
Комментарий: Долго определялись с морозильной камеры. Но цена, бренд, отличные параметры и условия стали причиной выбора данной модели. Шум при работе камеры небольшой. Мы ее поставили в гардеробную комнату, чтобы не слышать даже этого несущественного шороха. Указанные в описании параметры полностью соответствуют, поэтому она установлена идеально на предназначенном месте. Морозит прекрасно, когда в доме отключали питание на 5 часов, продукты совсем не пострадали. За небольшой период эксплуатации не обнаружили проблем, в целом довольны покупкой. Рекомендуем к приобретению.
Аватар пользователя Рома
Рома
24 мая 2023
Плюсы: В арсенале есть три ящика высотой 18 см. Это позволяет хранить мясо, птицу, рыбу, овощи и ягоды отдельно друг от друга. Для изготовления контейнеров производитель использует прочный пластик. Передняя панель прозрачная, что обеспечивает оптимальный обзор содержимого.
Комментарий: Долго выбирали вариант морозильной камеры, пока наш выбор не остановился на данной модели. Верх взяли цена, бренд, а также параметры и условия. В процессе работы небольшой шум. Поставили в гардеробную комнату, и никому не мешает. Те размеры, которые указаны на сайте, точно соответствуют реальным. Морозит прекрасно, после отключения питания (примерно пятичасового), все продукты полностью сохранили свои качества и свежесть. Рекомендуем к приобретению.
Аватар пользователя Маргарита В.
Маргарита В.
2 июля 2024
Плюсы: Главный плюс - уверенность в надежности и качестве морозильной камеры. Замораживает продукты быстро. Есть возможность установки необходимой температуры. Холод держит при отключении электроэнергии до суток. Прозрачные выдвижные ящики из прочного пластика. Очень тихо работает.
Комментарий: При выборе морозильной камеры основным критерием был надежный производитель. Морозилка оправдала все ожидания. Все сделано крепко и надежно, дверца прилегает очень плотно, ящики крепкие, движутся по полкам, которые можно использовать и без ящиков. Внутри все трубки с хладогентом скрыты. Работает до того тихо, что я даже прикладывала ухо к камере, чтоб убедиться, что она работает.
Аватар пользователя Ирина О.
Ирина О.
24 мая 2023
Плюсы: Качественный пластик, вместительная
Минусы: Класс энергопотребления
Комментарий: Морозильная камера порадовала, компактная, вместительная. Два верхних ящика одинаковые, нижний выше, но меньше по глубине, тк сзади внизу стоит компрессор. Между ящиками есть стеклянные полки. Поставили на застеклённый балкон, надеюсь будет работать при минусовых температурах как заявлено производителем. Из минусов - не понятно, какой класс энергопотребления. В описании на сайте, на коробке и при переходе по QR-коду А+, внутри морозилки лежала наклейка с классом F. На заводской табличке такая информация отсутствует, хотя в холодильнике этой же фирмы присутствует.
Аватар пользователя Рафаэль
Рафаэль
8 мая 2023
Плюсы: Хорошо замораживает, удобные вместительные ящики
Минусы: Короткий сетевой шнур
Комментарий: Мы живем в своем доме, места вполне достаточно. А вот места в морозильной камере холодильника нам совсем не хватало. Особенно когда наступает сезон сбора урожая и супруга начинает делать заготовки на зиму. Поэтому решили приобрести дополнительно морозильную камеру. По качеству ее работы все нормально, замораживает быстро и хорошо. Выдвижные ящики достаточно вместительны, их можно вообще убрать и останутся только полки. Немного производитель не продумал длину сетевого шнура, очень уж короткий. За это минус звезда. А в остальном всем довольны.
4,9
61отзыв