Воздухоувлажнитель Rombica Tower Black HUM-024

900 ₽ 1 799 ₽ -49 %
Аватар пользователя Костя
Костя
12 февраля 2023
Плюсы: Конечно внешне очень стильный, сборка выполнена хорошо. Увлажняет воздух на отлично. Пульт.
Минусы: Нету.
Комментарий: Увлажнителя хватит даже на самую большую комнату, на моих 20м хватает с головой. Работает он бесшумно, я его вообще не слышу и спать не мешает. Доливать воду лучше дистиллированную, чтобы на мебели белого налёта не было, сами понимаете какая вода в кране, там вся таблица менделеева, дышать этим не лучшее решение, поэтому покупаю 5л баклашки, хватает надолго и эффект приятный, дышать хорошо становиться. По работе проблем нет, всё чётко, без глюков, вопросов никаких нет у меня. Я рекомендую, модель действительно хорошая получилась.
Аватар пользователя Платон
Платон
28 августа 2022
Плюсы: Большой, рассчитан на большую комнату, у меня по сути используется в квартире студии! Легко управлять ибо есть пульт ДУ, кнопками на самом устройстве почти не пользуюсь! Выглядит эффектно, очень классно вписывается в дизайн квартиры!
Комментарий: Покупал под конец зимы, ибо делалась операция на слизистой носа, и требовалось поддерживать нормальную влажность в зоне сна, решил не мелочиться и покупать прибор сразу на всю квартиру, и чтобы можно было легко пользоваться, пульт ДУ в приоритете. Влажность поддерживается в автоматическом режиме, от меня требуется только заливка воды! При использовании ничего не протекает!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 февраля 2023
Плюсы: Увлажнитель топовый, большой, с верхним заливом и нормальным гигростатом. Бак большой, подойдет для активного увлажнения всей квартиры!
Минусы: Хорошая сборка, работает уже долго, у меня все без протечек.
Комментарий: Увлажнитель советую, покупал его для квартиры, чтобы можно было обойтись одним устройством на всю квартиру, не прогадал. Большая эффективность работы, установлен в проходном коридоре, работает грубо говоря нон стоп, заливается качественная фильтрованная вода, ничего не протекает. В целом, как и ожидал хорошего качества за такие деньги, то и получил. Пульт ДУ к месту. Однозначно советую.
Аватар пользователя Ильнара З.
Ильнара З.
19 октября 2024
Плюсы: Большой резервуар для воды, возможность доливать воду в процессе работы, мощный.
Минусы: Конструкция ненадежная, протекает, аромадиффузор расположен крайне неудачно, мыть неудобно.
Комментарий: Это не увлажнитель, а какое-то недоразумение. Весь разваливается, даже когда нам его принесли со склада, отвалилась и упала крышка. Ест кончилась вода, пищит без остановки, ночью это жутко бесит. Постоянно протекал в районе стыка резервуара для воды и базы. Мыть его неудобно, несколько раз переставал работать, разбирали полностью, а внутри пыль, нет никаких фильтров защиты. В последний раз просто протекла вода в блок управления и всё. Не включается, не работает. Да, вроде мощный, но ненадежный. Не рекомендую.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
22 июня 2022
Плюсы: Визуально нравится, смотрится не как увлажнитель! Легкое управление. Большой бак для воды! Может поддерживать заданную влажность!!. Нравится конструкция заливки воды, разбирать ничего не надо! Есть пульт ДУ для управления!
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Увлажнитель классный, все нравится, нравится как выглядит и его эффективность, покупал для большой комнаты, со своей задачей справляется. Так же нравится, что можно на время перенести и он будет работать автономно, удобно ставить в зону растений хищников где надо делать влажность в районе 60%. Удачная модель!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 февраля 2023
Плюсы: В комплекте пульт управления, можно спокойно устанавливать на полу стоит уверенно, по высоте примерно чуть-чуть выше колена, на полу стоит уверенно. Включается как с корпуса увлажнителя, так и с пульта управления.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Увлажнитель покупался для большой комнаты, хотелось купить что-то большое качественно с верхним доливом и чтобы все работало в автоматическом режиме. То что тут есть пульт управления для меня стало решающим при выборе увлажнителя. Хорошо работает, никаких вопросов нет.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
27 декабря 2022
Плюсы: Работает качественно, регулировать настройки просто, тем более есть небольшой пульт управления. Хорошо вписывается в дизайн комнаты.
Минусы: Ничего не нашла.
Комментарий: Классный увлажнитель, понравился, очень спасает от пересыхания носоглотки, а ведь ранее я думал, что низкая влажность это хорошо. Руки кстати так же перестали высыхать, стала меньше пользоваться кремом.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 октября 2022
Плюсы: Удобный залив воды, сенсорное управление. Настроек много! Выглядит очень симпатично, видно, что дорогая вещь! Высокая производительность.
Комментарий: Большой бак воды, выглядит очень круто, все управляется сенсорными клавишами на корпусе, есть и пультДУ. Бонус, есть аромакапсула! Выбором доволен.
Аватар пользователя Тая
Тая
28 января 2021
Плюсы: Стиль, качество, инструкция
Минусы: Не нашли
Комментарий: У - уровень. Подарили увлажнитель на рождение малыша,. Самое главное сейчас здоровье и безопасность, конечно. Еще и так просто пользоваться: наливаю утром воду, устанавливаю желаемый уровень влажности, а вечером он выключается сам по таймеру. Волшебно.
Аватар пользователя Карина
Карина
4 сентября 2022
Плюсы: Дизайн
Минусы: глянцевая поверхность пластика, на черном видны пятна, если оттирать, то могут остаться полосы, как после царапок, надо это учитывать
Комментарий: Есть пульт ДУ, выглядит добротно и не похож на обычный невзрачный увлажнитель и размер небольшой, гармонично выглядит в дизайне квартиры