Воздухоувлажнитель Rombica Farel HUM-010

Воздухоувлажнитель Rombica Farel HUM-010

Воздухоувлажнитель Rombica Farel HUM-010 - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета Н.
Елизавета Н.
26 августа 2026
Плюсы: Из плюсов — простой в управлении.
Минусы: Из минусов — бак хотелось бы чуть побольше.
Комментарий: Отличный вариант для небольшой комнаты. Компактный, тихий, удобно заливать воду. Увлажняет хорошо, воздух становится заметно приятнее.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 февраля 2023
Плюсы: Компактный, симпатичный корпус. Качество сборки. Хорош для работы с ноутом и в целом за столом.
Минусы: Не нашёл, всё работает, ожидания оправдались.
Комментарий: Вполне достойный увлажнитель так сказать персональный, я лично постоянно за ноутом работаю и просто подтыкаю его в USB. У него приятная подсветка и дизайн прикольный, радует глаз в целом. Выбрать можно 2 режима работы, один постоянный а второй переменный, в принципе кому что удобно, мне больше нравится второй вариант. Если он включен на постоянку, то на пол дня стабильно хватает, потом нужно заправлять, т.к. 300мл бак всего, но это я не считаю за недостаток даже, ибо в угоду компактности это сделано. Протечек я никаких не видел, шум приемлемый, по крайней мере не раздражает, да и в целом девайс недорогой, поэтому я более чем доволен.
Аватар пользователя Елена Васильевна Ш.
Елена Васильевна Ш.
16 апреля 2023
Плюсы: компактный, насыщенная струя
Минусы: хотелось бы шнур чуть длиннее, но это мелочь
Комментарий: Для офиса - самое то, можно поставить на столе и получить увлажненный воздух в окружающем вас пространстве за счет того, что увлажнитель генерирует удивительно сильную для такого небольшого аппарата, концентрированную струю пара, которую за счет конструкции крышки можно направлять в нужную вам сторону. Выбрала черную модель под цвет клавиатуре и монитору, люблю когда вещи гармонируют между собой, есть такая же модель в белом цвете. Верхний залив сильно облегчает жизнь, шнур usb большой плюс - так как модель скорее для офиса, то он легко подключается к компьютеру и не требует отдельной розетки. Удивительно мощный для такой малютки, пар так и пышет. Я довольна покупкой
Аватар пользователя Леша
Леша
21 февраля 2023
Плюсы: Указанная производительность соответствует действительности. Сборка качественная. Классный дизайн. Нормальная цена для покупки.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Хорошая покупка, скоро буду пользоваться примерно месяц и за это время ничего не случилось, работает исправно, только что и делаю заправляю водой. Использую как правило каждый день, думал, что не хватит производительности, но на самом деле, для моей комнаты и в зоне рабочего места, производительности хватает. Влажность поднимается. Так что за небольшие деньги вполне годная вещь. Ну и нравится дизайн, очень нестандартный, сборка аккуратная и без вопросов. Есть подсветка. В работе все тихо.
Аватар пользователя Захар
Захар
17 февраля 2023
Плюсы: Замечательный увлажнитель. Красиво выглядит, качественный пластик, есть подсветка. Цена оптимальная.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Покупалось два таких устройства для цветов, их очень много в комнате. Поставил рядом с цветами и они стали себя чувствовать реально куда лучше, чем без увлажнителя, так что эффект есть. Так же ставил на столе для теста, будет ли эффект в течении рабочего времени, он есть и очень хороший, теперь вот подумываю о покупке для работы такого же увлажнителя. Плюс я думаю, что такого увлажнителя хватит и для прикроватного использования. За свои деньги хороший вариант!
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
17 февраля 2021
Плюсы: Симпатичная игрушка.
Минусы: Сложно назвать воздухоувлажнителем, белый шнур в комплекте.
Комментарий: На сей воздухоувлажнитель никто не возлагал надежд на увлажнение всей комнаты, а покупался именно для рабочего стола, чтобы немного увлажнял воздух, но даже с этой функцией не справляется. Красивая прикольная игрушка и ничего более. Ко всему прочему в комплекте шнур белого цвета, а не черного как на фото и если пользоваться им будет смотреться мягко говоря несуразно. Пришлось воспользоваться другим, хорошо был в запасе.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
19 февраля 2021
Плюсы: Комфортный микроклимат рядом с ноутбуком.
Минусы: Пока не замечено.
Комментарий: Воздухоувлажнитель Rombica Farel HUM-010 представляет миниатюрный, забавный и бесшумный вулканчик, создающий комфортный микроклимат возле ноутбука. Меняющиеся цвета круговой подсветки позволяют использовать его и как ночник. Цвет можно выбирать и отключать. Можно установить два режима увлажнения постоянный и через 5 секунд, что оживляет вулканчик. Через 6 часов работы, использовав свой резервуар воды, он автоматически отключается.
Аватар пользователя Казинская И.
Казинская И.
14 января 2021
Плюсы: Хорошая подача пара; возможность изменения подачи пара; подсветка
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Приобрели сегодня 2 увлажнителя в детские комнаты. Залили воду. Указан максимум - 300 мл, подключили. Есть 2 варианта подачи пара - постоянно и с промежутком в секунд 10. Можно просто включить, как ночник. Свет - не яркий, приятный, мягкий. Пар подаётся хорошо. В комплекте USB кабель и сменный фильтр, в виде трубочки. Подключили при помощи зарядки от смартфона к электросети. Все просто и понятно.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
17 декабря 2024
Плюсы: Небольшой, при этом мощный и тихо работает
Комментарий: Мне этот увлажнитель воздуха понравился, в первую очередь, по своему дизайну. Во-первых, он выглядит необычно, а во-вторых, современно и стильно. Плюс к этому он еще и компактный, так что много места не занял в комнате. Увлажнитель мощный, при этом тихий. Не жужжит, не замечаю даже его при работе. У него 2 режима работы, а еще есть прикольная подсветка. Цвет можно выбрать какой понравится.
Аватар пользователя Артем Ч.
Артем Ч.
16 марта 2023
Плюсы: Необычный внешний вид. Что то типа подсветки. Полного бака хватает на около 8 часов.
Минусы: Хоть подсветка и есть, но она очень тусклая, даже ночью.
Комментарий: Работу свою выполняет, хоть и неспеша. Когда полный бак - можно пролить воду, если чуть пихнуть, так что с ним нужно быть осторожно. Крышка закрывается нормально, нареканий нет. Лучше брать под маленькую комнату. Когда проходит 8 часов - отключатся самостоятельно.
4,7