Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GSM 6073

Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GSM 6073

Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GSM 6073 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
21 ноября 2022
Плюсы: Стало больше свободного времени
Минусы: Не всегда промывает ложки и крышки от кастрюль
Комментарий: Наконец-то мечта сбылась и не стоим на кухне целый день, намывая посуду. Посудомойка вместительная, луч на полу не даёт ломать голову, закончился цикл или нет, для меня было важно наличие трёх уровней, поэтому искала,чтобы был верхний разбрызгиватель, бокалы и стаканы из стекла моет аккуратно, единственное приходится убирать третий уровень, дополнительное освещение только плюс. Ну так же как и все, может плохо промыть ложки, если на них сильно засохшие остатки пищи, обычно после каши, это не критично. Крышки от кастрюли в своем большинстве, с высокими бортами, приходится класть как кастрюли, что забирает место , иначе плохо моются. Ну и пришлось докупить набор посуды)
Аватар автора Мария К.
Мария К.
•28 ноября 2022
Не понимаю, у нас такая же посудомойка, но вот луча на полу нет.... как так
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
15 января 2024
Плюсы: Приобрели Встраиваемую посудомоечную машину 60 см Kuppersberg GSM 6073. Искали именно с верхним ярусом под столовые приборы, для нас это было важным условием, варианты где для столовых приборов корзинка мне не подходят, так же в приоритете была машинка где есть световой луч на полу, в этом варианте он есть! Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Kuppersberg GSM 6073 работает тихо, люблю включать на ночь, после семейного ужина- мы отдыхаем, машинка моет- очень тихая работа, абсолютно бесшумная.
Минусы: При отгрузке нам не положили верхнюю крышку, печально, но не критично, так как устанавливали после отгрузки через 3 недели, то не посчитали возможным и нужным ехать в магазин и искать её, ну и образец был витринный, видимо поэтому так и получилось.
Комментарий: Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Kuppersberg GSM 6073 , однозначно рекомендую! Бокалы блестят! Ложки блестят! Миски отмыты! Так же удобный момент- регулировка высоты корзин, самая большая наша кастрюля моется в посудомойке, мы счастливы.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
25 января 2024
Плюсы: Сказочная цена на момент покупки по акции. Взяла под заказ. Привезли быстро. После приобретения зашла на сайт, чтобы посмотреть ассортимент для оплаты начисленными бонусами и.... Увидела новую цену, которая очень значительно больше того, что я оплатила. Выгодная покупка была реальной акцией.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Про качество мытья пока не могу написать поскольку идет ремонт и монтаж встроенной техники будет чуть позже, но приобретенные в магазине на бонусы моющие средства ждут своего звездного часа. Я тоже жду дня Х, а пока мою руками и осознаю, что хочу взвалить эти обязанности на посудомоечную машину.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
3 февраля 2026
Плюсы: у данной модели только минусы.
Минусы: посудомоечной машиной за 3 года практически не пользовались из трёх лет работала в общей сложности год, и когда время сервисного срока подошло к концу начались серьезные поломки, обнаружился скрытый брак, протечка диспенсера возможно это было ещё и во время гарантийного срока, но обнаружили только тогда когда все начало стекать в посудомоечную машину. Данную фирму брать ни кому не рекомендую.
Комментарий: на фото после окончания программы мойка, открываешь, а там лужа как будто масло пролили.
Аватар пользователя Александр Музылев
Александр Музылев
3 января 2026
Плюсы: Нет.
Минусы: Все косяки машины в ней
Комментарий: Машина полный отстой. Конечно если вы рассчитываете на пару лет возни с ней и вам это нужно, то можно взять. А для тех, кто любит купить и забыть-не подходит. С самого начала машина скрипела, гудела, пищала и пугала (детей) своим громким процессом мытья. Через пол года сгорел насос. Вызвали мастера, поменял насос. Но противные гулкие звуки не прекратились. Затем сгорела окончательно-и насос и командный аппарат . Но самое главное - спустя 2 недели после гарантии. Рассчитано все «с умом». Я молчу про качество сушки и противный писк по окончании. Причём луч есть на полу, зачем еще противный писк по окончании (если ставишь мыть на ночь, слышим всей квартирой триумфальный конец мойки). Ну теперь все-отпищала свое. Слава Богу поменяли на другую. Отдыхаем от этого кошмара.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
19 июня 2021
Плюсы: Тихая, хорошо моет
Минусы: Частично сухая посуда , частично мокрая
Комментарий: Посудомоечная машина мне понравилась , из плюсов без шумная что очень порадовало , луч на полу когда моет, когда помоет отключается луч . Отдельный лоток для ложек и вилок, вместительная , хорошо моет , посуда чистая , есть разные режимы мытья от 30 минут до 3 часов при разной температуре даже 90 градусов )) Только купила пользовалась первый раз. Из минусов не полностью сухая и жалко что дверце само не отщелкивается. В целом довольна . До этого 10 лет была машинка фирмы Bosch немецкая сборка но минусы были что плохо мыла посуду .
Аватар автора Арина
Арина
•11 июля 2021
Подскажите, пожалуйста, функция "луч на полу" работает?
Аватар пользователя Лера
Лера
3 июля 2022
Плюсы: Свет, луч на полу, много вмещает
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Мы до этого всю кухню оборудовали техникой этого бренда, и консультант в магазине сказал что хорошая и отзывы нормальные, пришло время и выбрать посудомоечную машину, и для комплекта решили взять Купперсберг, и не пожалели. Сначала испугалась что так много функций на старой машинке было только три, ребята в магазине грамотно про каждую все рассказали и что при какой использовать, особенно понравилась программа тонкое стекло, до этого стекло мыла руками так как в старой машинке трескалось . Вообщем все функции отличные, мы довольны.
Аватар пользователя Светлана О.
Светлана О.
28 сентября 2021
Плюсы: объемная и вместительная
Минусы: отвратительно сушит посуду!
Комментарий: Новая посудомоечная машина, срок использования 2 недели, сушит посуду плохо на всех программах, все влажное, стенки в каплях, посуда мокрая, при открытой дверце не досушивается и за сутки. Не является неисправностью, как мне сказали на горячей линии компании Куперсберг. Вернуть поздно, чинить нечего, посоветовали добавлять ополаскиватель. Также в этой модели нет автоматического открытия дверцы после мытья, что могло бы облегчить ситуацию. Если бы сушила подольше... но это не регулируется.
Аватар пользователя Виктория А.
Виктория А.
7 января 2025
Плюсы: их нет
Минусы: Не моет посуду совсем! На каких только режимах не пробовали ставить , таблетки разные , она просто не моет. Посуду достаешь и она вся воняет . Пластик хлипкий , просто ужас ,а не посудомойка! я б даром не взяла ,а стоит больше 50 тыс . В другой квартире бош стоит и просто прекрасна , а эта просто отстой ! Консультант в магазине говорил это аналог бош ,так и рядом не стоит
Комментарий: Просто выброшенные деньги
Аватар пользователя Элина О.
Элина О.
23 марта 2025
Плюсы: хорошо моет, программы, время мытья посуды
Минусы: Ржавеет
Комментарий: Все отлично, хорошо моет, и программы устраивают. И время мытья посуды, НО есть один огромный минус - она ржавеет... Я уже вторую ПМ буду менять по гарантии. Через 2 месяца ежедневного пользования ПМ начинает ржаветь, вроде и вода у нас мягкая, и соль насыпана, столовые приборы не падают, обращаюсь бережно. Если б знала, что так будет другую выбрала.
4,8
401отзыв