Плюсы: Дизайн, легко перевесить дверь самостоятельно, шнур относительно длинный
Минусы: шумный, да да, не удивляйтесь, вибрации при работе создают рычание компрессора, плата пищит, подробнее в примечании
Комментарий: основным критерием выбора была шумность холодильника, выбирал между Samsung и LG. у родителей уже достаточно старый LG инверторный, я даже спал рядом с ним, вообще ничего не слышно было, поэтому выбор пал на этого производителя.
я живу в студии и сплю очень чутко, нужен был агрегат который не будет напрягать по ночам.
первые 3 был очень доволен, работал тихо и редко включался, при работе издавал легкое равномерное гудение, вообще не напрягало. на 4 день обратил внимание что от платы исходит сипение, а так же при прикосновении к внешним стенкам холодильника такое же сипение исходило от места прикосновения. начал подозревать что есть утечка тока на корпус.
позвонил в LG в техподдержку, меня переключали от менеджера к менеджеру и мне каждому приходилось рассказывать одно и то же, в итоге мне сказали что "это нормально, вам кажется" и отправили снимать видео с этой неисправностью. холодильнику блин еще недели нет с покупки. к-клиентоориентированность. пришлось оставить обращение на сайте и лишь тогда мою заявку отправили в местный сервис.
еще через день появились вибрации при работе компрессора из-за чего он теперь не легко и равномерно гудит а прям рычит, как выхлоп спортивного авто.
мастер который приехал на мою заявку сказал что как то часто он ездит на подобные вызовы, формирует запрос в LG а в ответ они только молчат и игнорируют эти запросы, тем самым люди остаются без решения проблемы а мастер не знает что не так с платой и что отвечать клиентам.
не рекомендую к покупке, чисто потому что вам может достаться такой же некачественный образец как и у меня, с такими же проблемами, а может еще и с другими и компании LG будет плевать на это и вы ни вернуть не сможете его ни обменять.
рассмотрите лучше других производителей. до этого я всецело уважал LG за их продукцию, но не сталкивался с ее проблемами, теперь и этот аспект выяснил.
спасибо за внимание